|
|
14.04.2010, 19:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Очуметь...да из гарниров можно жрать только гречку и макароны (нас с картофана пучит, а от риса крепит  )...и чё теперь...макароны не жрать?  
|
Настич, я сама в шоке. Тока обрадовалась, что нашла вкусные печеньки в кондитерской, думаю, вот хоть какая-то радость в моем унылом питании, ни пучит, ни аллергии - а вот тебе, пенистый стул, епрст. И тоже, что жрать непонятно - одна греча и кабачки остаются. Ну и индейка с говядиной, тьфу.
|
14.04.2010, 19:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Я её одела потеплее, завернула в одеяло, вынесла на балкон покачала минут 5 на руках и унесла в комнату, где благополучно положила её в кровать  Ребёнок спал 3 часа  потом я её будить пошла  Это из-за погоды скорей всего...тучки вон какие ходят-вот и спит Лерундель
Я вас с Ильёй сегодня видела, но вы видимо уже домой собирались, т.к. завернули, кричать вас не стала
Ларис, это просто руками-попробуй круговые движення по часовой стрелке 2 руками с сильным нажимом вокруг сиси. Правая внизу груди, левая наверху-и надавливая гладишь по час стрелке (гладишь-это в кавычках, жми сильно) 
|
Настюш!
А мы в тот момент завернули в сторону нашего дома?
У меня было подозрение, что видела вдалеке твою коляску, но потом вроде показалось, что обозналась.
Мелочь пузатая начал просыпаться и мы задубели - решили домой топать.
|
14.04.2010, 20:08
|
|
Участник
|
Всем вечер! сходили седня к неврологу, сказали отличный ребёнок))) так то мой Фил отличник))) весь в братана))))
|
|
|
14.04.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Настич, я сама в шоке. Тока обрадовалась, что нашла вкусные печеньки в кондитерской, думаю, вот хоть какая-то радость в моем унылом питании, ни пучит, ни аллергии - а вот тебе, пенистый стул, епрст. И тоже, что жрать непонятно - одна греча и кабачки остаются. Ну и индейка с говядиной, тьфу.
|
Кабачки ненавижу. А мясо я всё ем, кстати  Только вот на гарнир хочется жареного картофана 
Цитата:
Сообщение от Totorka
Настюш!
А мы в тот момент завернули в сторону нашего дома?
У меня было подозрение, что видела вдалеке твою коляску, но потом вроде показалось, что обозналась.
Мелочь пузатая начал просыпаться и мы задубели - решили домой топать.
|
Да, завернули домой. Я вас уже издали узнаю 
Ветер сегодня и вправду дубовый
Цитата:
Сообщение от Анна78
Всем вечер! сходили седня к неврологу, сказали отличный ребёнок))) так то мой Фил отличник))) весь в братана))))
|
   Это шикарно  
|
14.04.2010, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
|
Поздравляю!!! Мы вот тоже сегодня сходили, но нам сказали слегка повышен тонус. В месяц это норма, но если не пройдет к трем - то назначат лечение. А так порекомендовала оздоровительный массаж. Никто не знает случайно, где можно сделать в Невском районе качественно и не слишком дорого?
14.04.2010, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
|
Девушки, а чего вы пенистого стула боитесь? Пусть он пенится, раз все равно - норма! Ребенка ведь он не беспокоит.

|
|
|
14.04.2010, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
Поздравляю!!! Мы вот тоже сегодня сходили, но нам сказали слегка повышен тонус. В месяц это норма, но если не пройдет к трем - то назначат лечение. А так порекомендовала оздоровительный массаж. Никто не знает случайно, где можно сделать в Невском районе качественно и не слишком дорого?
|
Я не знаю((( нам тоже сказала можно сделать массаж, только я не понимаю зачем???? или щас все обязательно, новая фша, ак пркорм тоьк с 6 меяцев??? У мня старший с двух месяцв прекрасно жрал всякие пюрешки, осафрукты и т.п.,отлично развивался и без массажа,не знаю надо ли???

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
14.04.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем. Что то моя Алиса второй день спит только у меня на ручках и ночами плохо спит. Газики заколебали.
Поэтому замоталась.
Из алкоголя я вино пила красное. Очень даже хорошо прошло все. ))
Блин, а я свой шов чувствую рукой, типа уплотнение. И ведь тоже месяц прошел, вот и не знаю, тоже надо звонить и спрашивать - нормально это или нет??
|
у меня такая же фигня , уплотнение на протяжении всего шва, причем приличное
если узнаешь нормально ли это или что делать, напиши плиз
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
|
я уже с этой диеты вешаюсь  вообще не знаю, что есть, хоть голодом сиди, так молока не будет тогда
14.04.2010, 20:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
а сцеживаете грудь до конца? или чуть-чуть? я вот сцедилась сегодня пару раз. у меня вообще молоко с какой-то бешеной скоростью начало приливать...
и ещё после сцеживания грудь побаливает.
|
я сцеживаю немного, если чувствую, что грудь напряженная, а малая кушать будет вторую грудь (по очереди). Сцеживаю буквально, чтобы грудь "задышала". Пользуюсь ручным молокоотсосом. Но ты смотри по ситуации.
|
|
|
14.04.2010, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Я не знаю((( нам тоже сказала можно сделать массаж, только я не понимаю зачем???? или щас все обязательно, новая фша, ак пркорм тоьк с 6 меяцев??? У мня старший с двух месяцв прекрасно жрал всякие пюрешки, осафрукты и т.п.,отлично развивался и без массажа,не знаю надо ли???
|
Ой, а мы тоже в Веселом поселке живем, ходим в 45 поликлинику. Мне мама тоже сказала - ну и нафига тебе массаж? Раньше без массажей росли, все выросли...Вот сижу и раздумываю...У массажистов в поликлинике спросила - делают платно только на дому, один сеанс 700 руб. А курс - 10 шт. минимум. 7000 отдавать как-то и жалко...Причем, бесплатно в поликлинике они делают только по показаниям (с явными проблемами), а зачем тогда невролог прописывает? еще и сказала мне, ищите массажиста, где ж его искать?