У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 21:38
ответ для Asyap , на сообщение « и я с вами, у меня сегодня первый... »
nikaveronika
Участник

Привет, девочки!
Вчера было 40 недель по УЗИ, была в ЖК, врач сказала, головка опустилась. Сегодня ездила в 1-й мед, на осмотр, сказали шейка пока не готова, гуляем ещё неделю, до 41-ой. Если ничего не произойдёт, будем ложиться. Я расстроилась, так хотелось, чтобы всё прошло естественным путём, схватки начались бы и пошло-поехало...
nikaveronika is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 22:21   #15912
Victorina
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлана_) Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к группе! До родов осталось 1,5-2недели! Сегодня была в консультации и там прописали Но-Шпу,свечи с красавкой и еще какие-то свечи!
Хотела узнать, это всем назначают или от врача зависит! А то сомневаюсь покупать это или не стоит!

Да еще и белок в моче появился, а на дородовое отделение ложится совсем не хочется, сама врач, а больниц жуть как боюсь, да и не разу там не лежала...(((
Это наборчик поголовно всем назначают, но шпа размягчает матку, свечи с красавкой от геморроя, тоже подготавливают проход, что бы все эластично было, что бы пр родах не дай бог что, так что употребляйтесь не бойтесь, это все правильно
Как правило назначают на неделю, я вот две пила, так как перелаживаю чуть чуть.

Белок в моче, тоже частое явление, мне гексикон прописывали курсом, его часто профилактически выписывают на последних сроках для подстраховки, что бы не какой инфекции в родовых путях не было. Тоже прошла курс, полет нормальный.

Цитата:
Сообщение от nikaveronika Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера было 40 недель по УЗИ, была в ЖК, врач сказала, головка опустилась. Сегодня ездила в 1-й мед, на осмотр, сказали шейка пока не готова, гуляем ещё неделю, до 41-ой. Если ничего не произойдёт, будем ложиться. Я расстроилась, так хотелось, чтобы всё прошло естественным путём, схватки начались бы и пошло-поехало...

Приветик, приветик , тоже сегодня от туда, правда мне сказали вопрос двух - трех дней все готова, так что со схватками скоро к ним.
Вам удачи, и не переживайте, до 41- это еще не страшно, если показатели в норме, КТГ делали ..?

Девочки у меня вот вопросик к бывалым )))), как они схватки вообще проявляются ?, у меня вот с вечера живот внизу болит и болит, причем когда лежишь сильнее, а когда сидишь меньше.
Да, и когда ходишь опять начинает, ношпу пила, вроде полегчало.... но вот недавно опять начал болеть, и душ как то особо не помогает..(((
Это они ?
Правда, закономерности пока особой не замечаю.
Victorina is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 22:34   #15913
LuchaS
Активный участник

А я на дородовое сегодня все-таки легла.
Старый 15.04.2010, 00:19   #15914
dearest
Старожил

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот вопросик к бывалым )))), как они схватки вообще проявляются ?, у меня вот с вечера живот внизу болит и болит, причем когда лежишь сильнее, а когда сидишь меньше.
Да, и когда ходишь опять начинает, ношпу пила, вроде полегчало.... но вот недавно опять начал болеть, и душ как то особо не помогает..(((
Это они ?
Правда, закономерности пока особой не замечаю.
схватки разные бывают, как выяснилось. у подруги вообще только в спине болело, но это редкость. классически, я так понимаю, должно нарастать снизу живота на всю матку, типа каменеет она, потом отпускает. думаю, когда наступят нормальные схватки, вы их ни с чем не спутаете)) про себя писать не буду, ибо очень они были болезненные в первый раз. надеюсь, что в этот раз будет не сильнее))
dearest is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 00:38   #15915
Victorina
Участник

Цитата:
Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
я так понимаю, должно нарастать снизу живота на всю матку, типа каменеет она, потом отпускает.
Мда.. похоже на это описание, хотя .. "каменеет" не заметила, похоже на боли, как при месячных... болючих.
Victorina is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 01:25   #15916
Lilu-light
Старожил

Тут в 1-ый роддом никто не собирается на днях? У меня сегодня второй ПДР Вроде все готово,а схваток нет чего-то... Дочка в 38 с копейками родилась, а сынок не торопится совсем. В субботу пойду сдаваться если раньше не получится...
Lilu-light is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 01:45   #15917
Asyap
Активный участник

Девочки, а на каком сроке не отправят домой, если придешь сдаваться в роддом без схваток?)) или всегда могут отправить?
Asyap is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 14:00   #15918
nikaveronika
Участник

КТГ делала, всё хорошо! И всё остальное тоже в норме. Спасибо за поддержку!

Девочки, опять же вопрос, кто сталкивался! Что значит отошла пробка? Когда я пойму, что именно это произошло?
nikaveronika is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 14:24   #15919
Костина
Участник

приветики

ну вот и я к вам, две недели осталось!!! ( надеюсь, что не засижусь )
и хочется родить и не хочется, прямо не знаю ))) с пузом так удобно - ребзь накормлен, тепло ему. опять же не кричит но иногда огромное желание уже увидеть, чтобы потискать, покормить, одеть и покричал

сказал врач прийти за 3 дня до родом к нему. Надеюсь раньше прийду. Чето в последнее время голова ребенка давит на мочевой сильнее.
Старый 15.04.2010, 14:31   #15920
Rulada
Активный участник

Всем привет! Вот и я добралась до этой темки. Была у врача, а он сказал, что у меня шейка еще совсем не готова Насколько реально начать рожать с неготовой шейкой? Организм может так пошутить? Надеюсь, до 40 недель дотянуть все-таки.
Rulada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение