|
|
14.04.2010, 11:24
|
|
Старожил
|
Девушки доброе утро. Я с дочкой хожу к остеопату в "Ювенту" . У него прием стоит 1000 рублей. И мне кажется что уже есть сдвиги,а мы сходили только 3 раза.
14.04.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от panytka
Девушки доброе утро. Я с дочкой хожу к остеопату в "Ювенту" . У него прием стоит 1000 рублей. И мне кажется что уже есть сдвиги,а мы сходили только 3 раза.
|
А с какими проблемами вы обращаетесь? И как фамилия вашего врача?
|
|
|
15.04.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Ой, что-то я в Червотоке совсем разочаровалась, не вижу никакой положительной динамики и он на приеме тоже нервничает сильно, так как ребенок плачет, сделаем мы наверно перерыв или поробуем другого врача....Может кто в личку посоветует мне хорошешл врача занимающегося речевыми проблемами...
|
Мы были у Симон 2 раза в 2г. 2мес. Подвижек никаких не заметила, но с ребеноком поладила хорошо, а в тот период дочка была очень капризной.
Вашему ребеночку сколько? Если меньше трех, то вообще он не больно то и обязан разговаривать.
Сделайте перерыв, когда ре забудет о неприятных впечатлениях можно будет снова попробовать, только проведите психологическую подготовку. Типа, пойтем к тете/дяде, она/он тебя погладит и т.д. и т.п.
Лазарева Н.Г. тоже хорошо с дочей занималась. Речь подтолкнула, косолапить стала заметно меньше.
|
|
|
15.04.2010, 10:17
|
|
Наш человек
|
Были вчера у Лазаревой на Стачек. Первая консультация и прием, я лично ничего не поняла, сеанс был 15 минут всего, Юра вертелся как уж. Надо сходить 3-5 раз наверно, чтобы понять. До денег не жадная - делала скидки нам и обещали принимать дешевле чем ценник общий мне озвучили в приемном.
15.04.2010, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Мы были у Симон 2 раза в 2г. 2мес. Подвижек никаких не заметила, но с ребеноком поладила хорошо, а в тот период дочка была очень капризной.
Вашему ребеночку сколько? Если меньше трех, то вообще он не больно то и обязан разговаривать.
Сделайте перерыв, когда ре забудет о неприятных впечатлениях можно будет снова попробовать, только проведите психологическую подготовку. Типа, пойтем к тете/дяде, она/он тебя погладит и т.д. и т.п.
Лазарева Н.Г. тоже хорошо с дочей занималась. Речь подтолкнула, косолапить стала заметно меньше.
|
Ребенку 2,7 , но у него нет прогресса совсем с 2 лет, слова почти все говорит, только вот речи нет...Максимум 2-3 слова может сложить вместе
|
|
15.04.2010, 10:27
|
|
Старожил
|
У моего ребенка смещение и нестабильность шейного позвонка. Постоянно болела голова и спина.Фамилию точно не помню,помоему Астафьев Кирилл.
15.04.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
девочки, читаю топик и такая уже каша в голове у меня от всех этих фамилий. скажите, пож-та, дочке 3почти 3 года, истерики, плохой сон, иногда проблемы с животом, у сына -- родился со смещенным позвонком, отсюда неврология. для себя пока выбрала лазареву, может есть какой остеопат, специализирующийся именно на таких детях?
и второй вопрос -- где-то промелькнули сообщения, что остеопат и при гипертонии может помочь. хочу попробовать мужа туда отправить -- а вот к кому именно?
|
15.04.2010, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Ребенку 2,7 , но у него нет прогресса совсем с 2 лет, слова почти все говорит, только вот речи нет...Максимум 2-3 слова может сложить вместе 
|
А вы к логопеду ходили? Исключите пока возможные проблемы по речи, а потом, чуть позже и допуск к телу  получите у детеныша.
Пока самая главная рекомендация - обождите ))), это трудней всего.
То, что не дается потрогать, это нормально. Все разные. Моя вот у Червотока в 2 г. и 11 мес. просто млела. Пока о результатах рано говорить, но следущая встреча через месяц.
Общее впечатление приятное от осмотра и сеанса, правда немного "зазнайка"  , типа самый первый и т.п., ну да ладно, мужчины они как дети. А уж такие мужчины... кста, очень яркий и представительный  . Избалован наверное женским вниманием  .
Еще я заметила, что если я свою не подготовлю эмоционально и не буду напоминать о предстоящем осмотре-процедуре, то и сейчас может не подпустить.
|
|
|
15.04.2010, 13:29
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
В Остео сказали, сейчас 2400 любой сеанс. У любого врача.
|
У Сотиковой (Андрианова) 1700 р. в АРР
|
|
|
15.04.2010, 16:29
|
|
Старожил
|
Мы сходили к Лазаревой на Стачек, провели курс. Пошли после допплерографии и ЭФИ глаз с надеждой подправить наше зрение (амблиопия, дальнозоркость). ЭФИ и допплер четко показали на проблемы с кровеносными сосудами глаз и шеи (у нас кривошея была, лечили у мануального терапевта 5 лет назад почти). После допплерографии нас послали опять к мануальщику - начитавшись про них не очень хороших отзывов, особенно для детей - не пошла. Наш офтальмолог нас послала к неврологу - расширять сосуды, а врач, которая делала ЭФИ - к остеопату. В результате выбрала Лазареву, так как много хороших отзывов, близко и самое главное - невролог. Результат после проверки у окулиста: зрение снизилось почти на 0,2 единицы, косоглазие усилилось, углядела у нас непостоянный нистагм... Сказать, что я разочарована - ничего не сказать...
P.S. Я не склонна так уж прямо обвинять врача, которого здесь очень многие хвалят (хотя такого плохого результата за 2 года наблюдений у нас еще не было, и я знаю, что перед осмотром у окулиста ребенок должен быть выспавшимся, отдохнувшим и веселым, а косоглазие у нас стало заметно больше после 2го сеанса), но уж что нам лучше не стало, так это точно...
|
|
|