|
|
15.04.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
девочки,вот мне тут интересно,диету надо соблюдать из-за того,чтоб не было аллергии возможной или все-таки чтоб не было у дитяти проблем с животиком?вот капусту например и бобовые говорили не есть,чтоб не было газиков у ребенка.так?или все-таки это все из-за боязни аллергии?просто хочется поесть всякого...я вот так почему-то подсела на пироженое муравейник и спокойно по 2 штуки ем каждый день и все ок...
|
|
|
15.04.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
капуста и бобовые увеличивают газообразование
|
|
|
15.04.2010, 13:37
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра/дня  написала я неделю назад, что добралась наконец-то до форума, так у мня ноут уснул и не просыпался, вчера вот только до сервиса доехали - починили  только вот дочитала вас
Цитата:
Сообщение от Jelis
ну хоть не одни мы такие)) что врачи говорят на такую прибавку? у нас всё так же..первый мес ещё норм прибавили (1 кг), сейчас за 3 недели уже 1200..т.е. чувствую так же будет +1600 за 2ой мес...такие крупняки..сейчас весим 6300 уже..
|
Врач нам сказала поменьше кормить (мы на ГВ) и допаивать, когда я это Феде сказала, он просил передать доктору привет и чтобы она сама так ела  воду пить отказывается, а как при ГВ кормить меньше я не представлю, да и не хочу. Считаю что у младенцев вкусовые пристрастия еще не извращены и они едят столько сколько нужно
А тем временем Федик уже почти 7 кг весит, правда и рост у нас большой  не выглядит в общем ребеном толстым
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ого, как набирает хорошо!
Могу выложить инструкцию к ССК, но она на английском и для вертикального положения. В Европе вообще в положении "колыбелька" практически не носят.
|
Маша, если не трудно, выложи, пожалуйста
|
|
15.04.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ситуаия такая: врач в поликлинике усмотрела у нас гипотонус (дочка просто спала в очереди),выписала пантокальцин, мы пошли еще платно к неврологу, она поставила диагноз ПЭП и выписала гомеопатию.....Вчера были на УЗИ - всё в порядке. Я склонна просто сделать курс массажа.
|
Нам невролог тоже поставила ПЭП, назначила сделать узи мозга , шеи, электрофорез и лекарствомсосудорасширяющим, и массаж. От чего ПЭП я так и не поняла, т,к голову плохо держит(но это как мне кажется не так)и тонус ног ослаблен. В общем узи мы сделали и массаж. Больше я пока делать ничего не буду.
15.04.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Нам невролог тоже поставила ПЭП, назначила сделать узи мозга , шеи, электрофорез и лекарствомсосудорасширяющим, и массаж. От чего ПЭП я так и не поняла, т,к голову плохо держит(но это как мне кажется не так)и тонус ног ослаблен. В общем узи мы сделали и массаж. Больше я пока делать ничего не буду.
|
|
15.04.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
А я смотрю на других деток на ваших фотках - у всех такие складочки на ручках и ножках - а мы глистики такие))) у нас все тоненькое кроме щек и туловка)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.04.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Врач нам сказала поменьше кормить (мы на ГВ) и допаивать, когда я это Феде сказала, он просил передать доктору привет и чтобы она сама так ела  воду пить отказывается, а как при ГВ кормить меньше я не представлю, да и не хочу. Считаю что у младенцев вкусовые пристрастия еще не извращены и они едят столько сколько нужно
А тем временем Федик уже почти 7 кг весит, правда и рост у нас большой  не выглядит в общем ребеном толстым 
|
Я тоже так считаю))
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я смотрю на других деток на ваших фотках - у всех такие складочки на ручках и ножках - а мы глистики такие))) у нас все тоненькое кроме щек и туловка)))
|
Димка тоже без складочек, только щечки)))
|
|
|
15.04.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Диан!а мне кажеться что у тебя муж всеравно горд,что сам справился с сыном!! 
У меня муж вообще так гордиться когда отправляет меня куда-нить в магазин или еще.  Только памперс он еще ниразу не менял!Так что твоему мужу респект!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
можно те же препараты и в ротик давать - только вот смысл?
если диагноз ПЭП (он же ППЦНС) ставят через одного, а в роддоме нам сказали при выписке: "Поните, у вас нормальный, здоровый ребенок!!!". Скорее всего, неврологи епляются за наши стреительные роды (2 часа 45 минут) и предполагают гипоксию, которой НЕ БЫЛО!!!
|
Наташ!а нам невролог поставила гипертонус только из-за того, что прочитала в карточке, что пуповиной был обмотан при рождении.А пока в карточку не заглянула а так осматривала все нахваливала сына, какой здоровенький, да как хорошо все держит и т.д и т.п.
В роддоме нам тоже сказали что наш сынок здоров.Я бы на твоем месте тоже только массажем пока обошлась.
Цитата:
Сообщение от Satheda
А это мы бодрствуем! Всем доброго утра!
|
Ого!Щечки какие 
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем доброго утра/дня  написала я неделю назад, что добралась наконец-то до форума, так у мня ноут уснул и не просыпался, вчера вот только до сервиса доехали - починили  только вот дочитала вас
Маша, если не трудно, выложи, пожалуйста 
|
привет , Саша!!!Ого какими вы богатырями растете 
заходи почаще
|
|
15.04.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, доброе утро!
У меня у детя на месте прививки БЦЖ образовался гнойничок. А сегодня Сева умудрился его как-то содрать. Теперь там ямка маленькая. Я все календулой обработала, но не знаю что теперь делать((( Вдруг нам придется еще раз эту прививку делать или, что еще хуже, там воспаление начнется((( Ни у кого такого не было???
|
срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!! никаких обработок!!!!!!
|
15.04.2010, 14:24
|
|
Элита
|
я смотрю в хула хупах много наших
|