2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 13:24
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

девочки,вот мне тут интересно,диету надо соблюдать из-за того,чтоб не было аллергии возможной или все-таки чтоб не было у дитяти проблем с животиком?вот капусту например и бобовые говорили не есть,чтоб не было газиков у ребенка.так?или все-таки это все из-за боязни аллергии?просто хочется поесть всякого...я вот так почему-то подсела на пироженое муравейник и спокойно по 2 штуки ем каждый день и все ок...
Данончик is offline  
Старый 15.04.2010, 13:29
Rainbowgirl
Мега-элита

капуста и бобовые увеличивают газообразование
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.04.2010, 13:37
ответ для pelmewka , на сообщение « ой сколько девочек сразу... »
Rouge_cat
Старожил

Всем доброго утра/дня написала я неделю назад, что добралась наконец-то до форума, так у мня ноут уснул и не просыпался, вчера вот только до сервиса доехали - починили только вот дочитала вас

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
ну хоть не одни мы такие)) что врачи говорят на такую прибавку? у нас всё так же..первый мес ещё норм прибавили (1 кг), сейчас за 3 недели уже 1200..т.е. чувствую так же будет +1600 за 2ой мес...такие крупняки..сейчас весим 6300 уже..
Врач нам сказала поменьше кормить (мы на ГВ) и допаивать, когда я это Феде сказала, он просил передать доктору привет и чтобы она сама так ела воду пить отказывается, а как при ГВ кормить меньше я не представлю, да и не хочу. Считаю что у младенцев вкусовые пристрастия еще не извращены и они едят столько сколько нужно
А тем временем Федик уже почти 7 кг весит, правда и рост у нас большой не выглядит в общем ребеном толстым
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ого, как набирает хорошо!
Могу выложить инструкцию к ССК, но она на английском и для вертикального положения. В Европе вообще в положении "колыбелька" практически не носят.
Маша, если не трудно, выложи, пожалуйста

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 15.04.2010, 13:38
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « ситуаия такая: врач в поликлинике... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
ситуаия такая: врач в поликлинике усмотрела у нас гипотонус (дочка просто спала в очереди),выписала пантокальцин, мы пошли еще платно к неврологу, она поставила диагноз ПЭП и выписала гомеопатию.....Вчера были на УЗИ - всё в порядке. Я склонна просто сделать курс массажа.
Нам невролог тоже поставила ПЭП, назначила сделать узи мозга , шеи, электрофорез и лекарствомсосудорасширяющим, и массаж. От чего ПЭП я так и не поняла, т,к голову плохо держит(но это как мне кажется не так)и тонус ног ослаблен. В общем узи мы сделали и массаж. Больше я пока делать ничего не буду.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 15.04.2010, 13:47
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Нам невролог тоже поставила ПЭП,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Нам невролог тоже поставила ПЭП, назначила сделать узи мозга , шеи, электрофорез и лекарствомсосудорасширяющим, и массаж. От чего ПЭП я так и не поняла, т,к голову плохо держит(но это как мне кажется не так)и тонус ног ослаблен. В общем узи мы сделали и массаж. Больше я пока делать ничего не буду.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.04.2010, 13:53
Satheda
Наш человек

А я смотрю на других деток на ваших фотках - у всех такие складочки на ручках и ножках - а мы глистики такие))) у нас все тоненькое кроме щек и туловка)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.04.2010, 14:18
ответ для Satheda , на сообщение « А я смотрю на других деток на ваших... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение

Врач нам сказала поменьше кормить (мы на ГВ) и допаивать, когда я это Феде сказала, он просил передать доктору привет и чтобы она сама так ела воду пить отказывается, а как при ГВ кормить меньше я не представлю, да и не хочу. Считаю что у младенцев вкусовые пристрастия еще не извращены и они едят столько сколько нужно
А тем временем Федик уже почти 7 кг весит, правда и рост у нас большой не выглядит в общем ребеном толстым
Я тоже так считаю))
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А я смотрю на других деток на ваших фотках - у всех такие складочки на ручках и ножках - а мы глистики такие))) у нас все тоненькое кроме щек и туловка)))
Димка тоже без складочек, только щечки)))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.04.2010, 14:21
ответ для Satheda , на сообщение « А я смотрю на других деток на ваших... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Сходила седня на аквааэробику жиры беременские разгонять! Собсно впервые вырвалась из дома, оставив Димку на мужа. Димка постарался на славу: качественно запачкал памперс аж 2 раза (у мужа был страх детских какашек, а тут пришлось аж 2 раза попу мыть и менять подгуз, я злорадствую), потом правда часик был благостный, они играли и "смотрели" фильм, но потом все-таки включил режим "говнизя", после чего они оба спешно вышли на вечернюю прогулку, где Дмитрий горланил в коляске во все горло и всю дорогу - почему-то расстроился
в общем муж в замешательстве, похоже он не готов меня отпускать в след.раз
Диан!а мне кажеться что у тебя муж всеравно горд,что сам справился с сыном!!
У меня муж вообще так гордиться когда отправляет меня куда-нить в магазин или еще.Только памперс он еще ниразу не менял!Так что твоему мужу респект!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
можно те же препараты и в ротик давать - только вот смысл?
если диагноз ПЭП (он же ППЦНС) ставят через одного, а в роддоме нам сказали при выписке: "Поните, у вас нормальный, здоровый ребенок!!!". Скорее всего, неврологи епляются за наши стреительные роды (2 часа 45 минут) и предполагают гипоксию, которой НЕ БЫЛО!!!
Наташ!а нам невролог поставила гипертонус только из-за того, что прочитала в карточке, что пуповиной был обмотан при рождении.А пока в карточку не заглянула а так осматривала все нахваливала сына, какой здоровенький, да как хорошо все держит и т.д и т.п.
В роддоме нам тоже сказали что наш сынок здоров.Я бы на твоем месте тоже только массажем пока обошлась.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А это мы бодрствуем! Всем доброго утра!
Ого!Щечки какие

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Всем доброго утра/дня написала я неделю назад, что добралась наконец-то до форума, так у мня ноут уснул и не просыпался, вчера вот только до сервиса доехали - починили только вот дочитала вас

Маша, если не трудно, выложи, пожалуйста
привет , Саша!!!Ого какими вы богатырями растете
заходи почаще

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.04.2010, 14:23
ответ для Кысёна , на сообщение « Диан!а мне кажеться что у тебя муж... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня у детя на месте прививки БЦЖ образовался гнойничок. А сегодня Сева умудрился его как-то содрать. Теперь там ямка маленькая. Я все календулой обработала, но не знаю что теперь делать((( Вдруг нам придется еще раз эту прививку делать или, что еще хуже, там воспаление начнется((( Ни у кого такого не было???
срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!! никаких обработок!!!!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.04.2010, 14:24
ответ для AMARO , на сообщение « срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!! никаких... »
AMARO
Элита

я смотрю в хула хупах много наших

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline