| |
|
15.04.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,копировала все кулочки но не получилось. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Пока ехали туда,муж постоянно меня смешил....не давал не о чем думать плохом...... потом пришлибез 15-ти 9....подождали 9 и нас вызвали.....Лебедев оказался очень позитивным еловеком,улыбался....смеялись....сказал ложиться....легла....он навел свой датчик и говорит....в матке живой плод.......тут у меня потекли слезы......муж смотрю сидит с улыбкой до ушей.....девочки это такое счастье для меня было.....он там руками ногами шевелит....все посчитали, все пальчики...сердечко.....почки......все-все.....даже верхнюю губу и косолапость посмотрели=))))В конце Лебедев сказал......ну что...мне нравится.....идеально     и слезы опять потекли......от счастья=)Сказал что мальчи скорее всего, но я почему то в этом и не сомневалась....я и до этого говорила , что мальчик.....так что мои подозрения полностью опровдались.
Срок поставили немного больше чем по узи, так что завтра у нас ровно 13 неделек!воть.....я счастлива!!!!!
|
у меня нет слов, как я счастлива за тебя!!   
Цитата:
Сообщение от alinych
в:
знаешь что самое главное в декртете? родить вовремя!!!! потому что меня уже зат**ахали вопросом Ну как? в следующую Б я решила быть умнее - когда будут спрашивать :"когда срок?" буду отвечать :"летом", например, не уточняя месяц! а то блин как коршуны кидаются все! уж лучше бы работала и всем все надо было бы срочно....
|
представляю, каково тебе. меня больше всех с этим вопросом достала мама, она звонила с 37 недель каждое утро в 9 и спрашивала, ты не собираешься? а почему нет?
|
15.04.2010, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Ноночек привет! со свободной минуткой тебя, и сладкого сна Дашульке!!!
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Мась, храню твои чихи в самой близкой к сердцу копилочке!!! 
|
Прально втирай!!!!
Цитата:
Сообщение от Miminka
Вот ну чего это стоит, просто прелесть сидела читала и слезы наворачивались, счастливые!!!!!!!!!!!!!!! Что бы и дальше все было так же или лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это стоит таких эмоций!!!!И вообще это много стоит!!!  Желаю вам эти эмоции побыстрей испытать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!
(Очень понимаю первоначальные страхи и опасения, был тоже неудачный опыт в прошлом...)
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО , а дальше будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! 
|
Спасибо Большое!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Спасибо Нинуль, я сама счастлива сильно-сильно  
|
15.04.2010, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
угу, сидит в панцире, только ноги иногда выпячивает))))))
|
 а долго этот год черепахи длится? т.е. 365 дней как полагается? тада у меня тоже черепашка там сидит

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,копировала все кулочки но не получилось. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Пока ехали туда,муж постоянно меня смешил....не давал не о чем думать плохом...... потом пришлибез 15-ти 9....подождали 9 и нас вызвали.....Лебедев оказался очень позитивным еловеком,улыбался....смеялись....сказал ложиться....легла....он навел свой датчик и говорит....в матке живой плод.......тут у меня потекли слезы......муж смотрю сидит с улыбкой до ушей.....девочки это такое счастье для меня было.....он там руками ногами шевелит....все посчитали, все пальчики...сердечко.....почки......все-все.....даже верхнюю губу и косолапость посмотрели=))))В конце Лебедев сказал......ну что...мне нравится.....идеально     и слезы опять потекли......от счастья=)Сказал что мальчи скорее всего, но я почему то в этом и не сомневалась....я и до этого говорила , что мальчик.....так что мои подозрения полностью опровдались.
Срок поставили немного больше чем по узи, так что завтра у нас ровно 13 неделек!воть.....я счастлива!!!!!
|
Машуня, сижу реву от счастья за тебя!!!! 
Вот видишь, а ты переживала  Брось это дело !
Очень рада, что все-все хорошо, уж мы то не сомнивались))))))
Наслаждайся беременностью, гуляй и дыши свежим воздухом))))
и с мальчишечкой вас
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ноночек привет! со свободной минуткой тебя, и сладкого сна Дашульке!!!
|
спасибо  маленькая негодяйка уже проснулась
|
15.04.2010, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
спасибо  маленькая негодяйка уже проснулась 
|
 ВОТ ОНА, МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Машуня, сижу реву от счастья за тебя!!!! 
Вот видишь, а ты переживала  Брось это дело !
Очень рада, что все-все хорошо, уж мы то не сомнивались))))))
Наслаждайся беременностью, гуляй и дыши свежим воздухом))))
и с мальчишечкой вас 
|
Спасибо,Натуля!!!!
И Вам того же!!!!!  
|
15.04.2010, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а расскажите мне про плойки, пожалуйста.
я вот что-то никак не освою эту штуку, лежит дома, пылится. вроде новая даже.
вопросы такие:
- какие хитрые маневры надо делать, чтобы на голове получилось что-то приличное?
- долго по времени занимает изготовление прически?
- "лачить" надо?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
У меня есть плойка. Тоже купила сама не знаю зачем. ПОльзуюсь очень редко, когда надо быстро что-то сделать. Мне не нравится, т.к. очень портит волосы!!!!!
Я не пользуюсь при этом лаком потому что у меня сами по себе такие волосы, что когда их накрутишь, то они до след. помывки будут держать форму. Но многие пользуются при этом лаком.
Короче главный минус в том, что волосы очень сильно портятся.
|