Греция 2010 - Страница 337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 20:11
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Sonataly
Участник

Здравствуйте дорогие Грекоманы, Грековеды и Греколюбы!
Сегодня забронировала отель Kassandra Palace в Халкидиках и с удовольствием к вам присоединяюсь. Пойду пока в табличку проситься.

Мы просили ребенка, а Бог нам подарил Ангела
Sonataly is offline  
Старый 15.04.2010, 20:23
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
хемуля
Активный участник

Девочки, как вы думаете солнцезащитные крема понадобятся на майских праздниках на Крите?
хемуля is offline  
Старый 15.04.2010, 20:47   #3363
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хемуля Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете солнцезащитные крема понадобятся на майских праздниках на Крите?
Я как раз сегодня их прикупила. Но взяла один фактор на всю семью + 15 (хотя тип кожи у нас у всех разный: от белого до очень смуглого), так как хочется, чтобы дети все таки подзагорели.
Старый 15.04.2010, 20:54
ответ для Смушка , на сообщение « Я как раз сегодня их прикупила. Но... »
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я как раз сегодня их прикупила. Но взяла один фактор на всю семью + 15 (хотя тип кожи у нас у всех разный: от белого до очень смуглого), так как хочется, чтобы дети все таки подзагорели.
Я раньше брала 50+, но думаю сейчас солнце ещё так не шпарит! А какой фирмы лучше брать? А то я 2 года не была на море, отстала от цивилизации
Старый 15.04.2010, 21:47
ответ для kitya , на сообщение « А Вы уже выбрали апарты? Если нет, то... »
IskorkaSh
Участник

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
А Вы уже выбрали апарты? Если нет, то ищите апарты с Wi-Fi - такие там есть.
Я выбрала апарты на Василикосе, очень понравилось описание пляжей, в апартах Wi-Fi нет, поэтому возникла идея usb - модема. Думаю, может кто сталкивался... Читала, что оператор Wind продает, не в курсе есть такой на Закинтосе?
Старый 15.04.2010, 21:52
ответ для хемуля , на сообщение « Я раньше брала 50+, но думаю сейчас... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Я раньше брала 50+, но думаю сейчас солнце ещё так не шпарит! А какой фирмы лучше брать? А то я 2 года не была на море, отстала от цивилизации
Я буду покупать прямо в Греции, те же деньги, а качество намного выше. В прошлом году поехали со своим и пришлось докупать, было с чем сравнивать. Брали Нивею для малышей. Хотя есть и более дорогие марки, нас устраивало...

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 15.04.2010, 21:54
ответ для хемуля , на сообщение « Я раньше брала 50+, но думаю сейчас... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Спрошу обязательно! Мне самой вдруг стало интересно. Они прошлой весной его купили, так что цены не должны сильно измениться.
Вытираю слюни простыней Так и стоят перед глазами кафешки на Плаке, узкие улочки, блошиный рынок Монастираки и светящийся над ночным городом Акрополь...

Цитата:
Мы с вами поменяемся местами! Класс! Я не одна в таком выборе!
А вы на чем добираетесь с одного острова на другой?

Цитата:
Ого, я и не знала, что такой бывает Ну это наверное, чтобы совсем белой остаться, ИМХО перебор, если нет аллергии на солнце. Я покупала Гарнье - после загара очень приятный крем.Для ребенка понравился Нивея (зеленый который). В этот раз купила ЛОреаль - его в дьютике на пароме за 5 евро продавали за два флакона до и после загара - не могла не взять , он хоть ничего по качеству, кто знает?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 15.04.2010, 22:00   #3368
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Вытираю слюни простыней Так и стоят перед глазами кафешки на Плаке, узкие улочки, блошиный рынок Монастираки и светящийся над ночным городом Акрополь...

А вы на чем добираетесь с одного острова на другой?

Ого, я и не знала, что такой бывает Ну это наверное, чтобы совсем белой остаться, ИМХО перебор, если нет аллергии на солнце. Я покупала Гарнье - после загара очень приятный крем.Для ребенка понравился Нивея (зеленый который). В этот раз купила ЛОреаль - его в дьютике на пароме за 5 евро продавали за два флакона до и после загара - не могла не взять , он хоть ничего по качеству, кто знает?
Я из-за детей брала такой фактор, годовасикам самое то, а мы с мужем носы мазали и тогда загар ровный получается, а то вечно все с юга едут с красным носом
Старый 15.04.2010, 22:02   #3369
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Я буду покупать прямо в Греции, те же деньги, а качество намного выше. В прошлом году поехали со своим и пришлось докупать, было с чем сравнивать. Брали Нивею для малышей. Хотя есть и более дорогие марки, нас устраивало...
Хорошая идея купить там Давно хотела вам сказать, что ава у вас бест, так сразу селёдочки охота
Старый 15.04.2010, 22:03   #3370
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IskorkaSh Посмотреть сообщение
Я выбрала апарты на Василикосе, очень понравилось описание пляжей, в апартах Wi-Fi нет, поэтому возникла идея usb - модема. Думаю, может кто сталкивался... Читала, что оператор Wind продает, не в курсе есть такой на Закинтосе?
Ага, помнится на форуме писали, что на Василикосе интернет отсутствует как класс

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Там это добро в 2 с лишним раза дороже! детский спрей Нивея стоил в районе 20 евро, а у нас - 300 с чем-то рублей
Так что я повезу с собой однозначно!

Закрыто