У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 12:55   #201
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Коробочки клеили.. это наверно еще во времена СССР было? Сейчас очень сложно с работой для инвалидов. Для них должно быть квотирование раб. мест, это под контролем государства.. Но сейчас, когда производства почти не осталось, гос. предприятий нет, частные конторки не желают брать таких людей на работу. Особенно с псих. заболеванием.. очень сложно хоть какую-нить работу найти.
в таких случаях пишщут инвалид по "общему заболеванию"..
Диагноз не указывается...
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 12:58   #202
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Мальчик вполне сознательный. Его мнение учитывается в первую очередь. Матери сейчас дела нет до ребенка. И мать эту я знаю прекрасно, потому что она не чужой человек. Я была в квартире, много раз была. Мать прав лишали один раз, потом снова восстановили. То есть шанс давали неоднократно. Но зачем ей это? Когда мой муж вышвыривал из ее квартиры десять бомжей, спавших на полу, она потом еще была недовольна. Когда ребенок не может спать, потому что в соседней комнате мама совокупляется с очередным хахалем, а потом они дерутся бутылками, будят весь дом...Ой, да что там говорить... И даже такой маме давали шанс. Даже с ней разговаривали много раз. Человек деградирует просто на глазах. И ведь я росла с ней вместе столько лет...
Настя, не переживайте..
Вы все правильно сделали
still water runs deep
Старый 16.04.2010, 13:01   #203
tulikki
Хранитель

Цитата:
Мальчик вполне сознательный. Его мнение учитывается в первую очередь. Матери сейчас дела нет до ребенка. И мать эту я знаю прекрасно, потому что она не чужой человек. Я была в квартире, много раз была. Мать прав лишали один раз, потом снова восстановили. То есть шанс давали неоднократно. Но зачем ей это? Когда мой муж вышвыривал из ее квартиры десять бомжей, спавших на полу, она потом еще была недовольна. Когда ребенок не может спать, потому что в соседней комнате мама совокупляется с очередным хахалем, а потом они дерутся бутылками, будят весь дом...Ой, да что там говорить... И даже такой маме давали шанс. Даже с ней разговаривали много раз. Человек деградирует просто на глазах. И ведь я росла с ней вместе столько лет...
Слушайте, когда такая беда в семье, ребенка просто забирает родня. Вы ему родня? Это вы о своей сестре с такой любовью рассказываете?
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:02
ответ для MARKYP , на сообщение « Я не знаю, про ТВ сюжет..И как можно... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Я не знаю, про ТВ сюжет..И как можно передать тошнотворный запах...
Думаю.ужасное состояние видно было сразу...
Один диван чего стоил....
Кстати. моя подруга жила в комнате с тараканами..Но. я не назвала бы е антисанитарной..Она пыталась с ними бороться..В итоге- они ушли...А моя тетя не пыталась ничего делать. ее устраивало как есть..Вообщем. печальный итог..Он устроила пожар..И там и погибла...ХОрошо, что не пострадал больше никто...
Чего стоит диван. Что с диваном?

А тараканы, кстати, у меня никогда не приживались, хоть их авоськами приносили в квартиру гости, хоть у соседей они были... Не любят меня тараканы. Даже когда переехали, в первые дни тараканы на голову падали. А через три дня ушли. Совсем ушли.

Тараканы - это вообще область, сложно поддающаяся анализу. И в связи с тем, что их присутствие ничего не означает, предлагаю перестать использовать тараканов в качестве аргументов про чистоплотность или нечистоплотность граждан.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:02
ответ для tulikki , на сообщение « Слушайте, когда такая беда в семье,... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Слушайте, когда такая беда в семье, ребенка просто забирает родня. Вы ему родня?
Да, не совсем прямая родня, но все же.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:03
ответ для MARKYP , на сообщение « Настя, не... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Настя, не переживайте..
Вы все правильно сделали
Спасибо. Я очень жалею, что опять всколыхнула это. Теперь сижу и рыдаю.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:06   #207
tulikki
Хранитель

Цитата:
Спасибо. Я очень жалею, что опять всколыхнула это. Теперь сижу и рыдаю.
Не рыдайте. Это ваш выбор. Если не справляетесь, верните мальчика в детдом.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:06   #208
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
+ 100 ко всем постам Деи.
Если у тетки так все плохо, что у нее нет сил подмести пол, разложить вещи и посидеть на телефоне обзвонить фирмы и получить свои 5000, то на что же она рассчитывала, рожая в 39 лет в нашей стране одна ребенка? Если она не в состоянии заботиться должным образом о ребенке вследствие болезни, то жуткий эгоизм с ее стороны - оставлять его при себе, обрекая на жизнь впроголодь среди помойки, а не отдавать в нормальную приемную семью.
Если она может убрать в квартире и заработать, то что ей мешает? Наверно, осознание того, что всегда найдутся сердобольные прекраснодушные идиоты, которые прибегут, принесут денежков, жрачки, сделают ремонт и погладят по головке.
Да, да, я злая и жестокая.
Если чего, то я астматик, а муж у меня - инвалид-колясочник 1 группы. Оба работаем, срача дома у нас нет, а ребенок ходит в частный садик.
на сегодняшний день срача нет.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:08   #209
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Китайцы,помнится спорили в одном топе,но тут ППКС,грубо да,в Вашем стиле,но судя по Вашему последнему предложению Вам не нежностей в этой жизни,но Вы написали правильно. Но на этом форуме нельзя писать такое: что же она рассчитывала, рожая в 39 лет в нашей стране одна ребенка?
Вас растерзают,потому что здесь 90 процентов как я поняла из тем считают так: "будет зайка будет и лужайка","государство нам поможет" и так далее,всегда кто-то нашим русским людям ДОЛЖЕН!А они ничего не должны,только осчастливить эту страну родив ребенка. Здесь даже не считается зазорным преступным нарожать в нищете много детей,всегда будет куча доводо мол,а вот у моей соседки пятеро в коммуналке и все счастливы.
не государство нам поможет, а государство ОБЯЗАНО помогать социально незащищённым людям, это и есть функции государства.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:09   #210
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Чего стоит диван. Что с диваном?

А тараканы, кстати, у меня никогда не приживались, хоть их авоськами приносили в квартиру гости, хоть у соседей они были... Не любят меня тараканы. Даже когда переехали, в первые дни тараканы на голову падали. А через три дня ушли. Совсем ушли.

Тараканы - это вообще область, сложно поддающаяся анализу. И в связи с тем, что их присутствие ничего не означает, предлагаю перестать использовать тараканов в качестве аргументов про чистоплотность или нечистоплотность граждан.
Господи..ну давайте не будем..

я сама бардачница еще та...И у меня бывает все разбросано и раскидано..Но у моей тети был полный ахтунг..
Если ВАс интересует диван- извольте..
Во первых она спала на нем в обуви уличной и одежде..Во вторых она испражнялась туда же ..
Потом приходили кошки и разрывали это место..
То есть-это был один большой туалет в квартире..

Когда, я делала ремонт и приглашала демонтажников все рушить и выносить..Согласилась только третья бригада.Даже демонтажникам было противно там работать..
И как мне говорил потом их бригадир-они все время его спрашивали-"за что ты нас сюда послал??Почему нас так не любишь?"
still water runs deep

Добавить сообщение