| |
|
16.04.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
И я хочу поглазеть 
|
Вконтакте выложены, заглядывай!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Машуль, поздравляю!! Скорее всего это они))) А ты знаешь, что врачи отслеживают первое шевеление. потому что от него отталкиваются для даты родов?? к неделе с шевелениями первыми прибавляют 20))   Может, они поэтому и говорят всем, что на ранних сроках ничего нельзя почуять?))
|
хм....тогда я давноо должна была родить...   
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Машуль, поздравляю!! Скорее всего это они))) А ты знаешь, что врачи отслеживают первое шевеление. потому что от него отталкиваются для даты родов?? к неделе с шевелениями первыми прибавляют 20))   Может, они поэтому и говорят всем, что на ранних сроках ничего нельзя почуять?))
Девочки, просветите - что это за книжка такая?? Это чтото из новинок?
|
Спасибки  Лебедев мне поставил 20 октября 2010года роды=)))) Говорит от первого узи отталкиваются и потом эта дата на послежующих узи не меняется  (ну я конечно не знаю точно) Но надеюсь что в 33 неждели не рожу  рановато как то=)
А про книжку сказать немогу ничего,знаю только что фантастика....я такое не очень люблю...девченки вроде читают, они расскажут=))
|
16.04.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
А я нинаю как ты там обозвана...воть я http://vkontakte.ru/id656896
|
16.04.2010, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
Всем боброго утра!
У меня есть в электронном виде, могу скинуть. 
|
неее, в электронном я не умею читать, глазки устают, я люблю лёжа на кроватке с книжечкой 
но всё равно спасибо

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Алин, тоже нашла что читать=)))) теперь Соня точно не захочет вылезать, потому что мама про монстров начиталась и ей тоже не до радости! надо что-то более доброе почитать!
|
у нас нет добрых книжек, мы с мужем очень злые люди))))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
че-то вредничают наши детишки в топике - то шевелиться не хотят, то рождаться))))))
Цитата:
Сообщение от Ли_
Алин, не переживай, расслабься, она почувствует, что у мамочки хорошее настроение и вылезет 
|
ну хз, хз...
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а мне дают направления на анализы...до сих пор(((
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ага! я первые шевеления в 15 недель почувствовала!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибки  Лебедев мне поставил 20 октября 2010года роды=)))) Говорит от первого узи отталкиваются и потом эта дата на послежующих узи не меняется  (ну я конечно не знаю точно) Но надеюсь что в 33 неждели не рожу  рановато как то=)
А про книжку сказать немогу ничего,знаю только что фантастика....я такое не очень люблю...девченки вроде читают, они расскажут=))
|
ну фих знает....я тогда еще 13-го должна была родить, если дата не меняется.....у меня по ходу все меняется)
Цитата:
Сообщение от беська
неее, в электронном я не умею читать, глазки устают, я люблю лёжа на кроватке с книжечкой 
но всё равно спасибо 
|
ну, приезжай - дам почитать)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у нас нет добрых книжек, мы с мужем очень злые люди))))
|

Я тоже злые больше люблю... последнее что читала нормального - Кинга. с удовольствием, взахлёб... а добрые как-то не идут у меня... видимо, я тоже злая очень. Принимайте в свои ряды)))
А ещё я ужастики люблю смотреть...

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
не, смотреть не люблю, а вот читать - да!)))

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
В Рыбацкое за книжкой?
Блин, спасибо, но на такие подвиги я щас не готова)))
вчера в жилконтору бабушка меня отослала... а я сдуру пошла, думала сдохну там. Уши закладывает, голова кружится, тошнит... на улицу выхожу - огурец! только стоит в людное место попасть - накрывает... что это может быть то?

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ну фих знает....я тогда еще 13-го должна была родить, если дата не меняется.....у меня по ходу все меняется)
|
Не все равно лялька вылезит когда ей надо=)))
|