Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 3562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 16:03   #35611
mamusik
Элита

Цитата:
Сообщение от agrents Посмотреть сообщение
Они же пробиваются на сканере как неопознанный товар, не могли их купить.
Могли, такие наборы продавались в Карусели отдельно у них был свой штрихкод внутренний Каруселевский, и так же были наборы которые шли в подарок ( они вообще без штрихкода- только заводской, который в базу не занесен ( как я понимаю , потому что их было бы не разделить какие подарочные, какие отдельно должны продаваться). Те наборы чашек которые были шли к набору посуды могли спокойно пробить по штрикоду набора чашек ( так ка заводской штрих код у них один). Видела как Рк У СКК неделю назад несла 2 набора чашек.
mamusik is offline  
Старый 16.04.2010, 16:03
ответ для tattimen , на сообщение « Жаль далеко, я б потусила. »
@NN
Элита

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
ЗАВТРА. в субботу, 17 апреля. в 14.30-15.00 СБОР всех желающих потусить с шашлычками в Удельном парке (ст.м.Пионерская
Желание есть, а возможности нет Завтра мы на дачу
Цитата:
Сообщение от Rfish Посмотреть сообщение
Офф топ

http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_1

http://www.intellicast.com/Local/Forecast.aspx
Chance of rain 40%.

Хотя врать синоптики умеют не хуже РК
Уж лучше бы они ошиблись! Всю неделю хорошая погода, а как выхи - так дожди

Цитата:
Сообщение от MariLaktionova Посмотреть сообщение
На Пионерской много наборов "Украшение своими руками" по 19 руб. и футболки Ледниковый период по 9-90, но не все
День уже с утра не задался. Пошли проходить врачей для садика. Мало того, что все друг за другом позанимали в разные кабинеты, потом все запутались, переругались И прием ведут вообще не те врачи к которым обычно ходим, так и еще диагноз не нужный нам написали
Короче, в мае буду все заново переделывать ((((((

Поехали на Пионерскую развеяться... Вообще ничего не нашли. Хотела набор для творчества найти - так остались только украшения, а нужны были фольга и цветы В итоге взяла только фонарик с Вини, флисовый шарфик и коробочку бус МФ. Всё...
Из всего единственный плюс - ребенок во время лег спать

А какие ЛП были по 9.90?
@NN is offline  
Старый 16.04.2010, 16:05
ответ для tenderose , на сообщение « А у меня был выбор либо Люминарк с... »
мамаЮля
Старожил

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
А у меня был выбор либо Люминарк с чашками либо Доменик с сервизом, как выяснилось, но все Доменики были без сервизов.
Я купила люминарк в полуразорванной коробке, у меня еще кассир спрасил почему беру без чашек. Но чашек уже было не найти.
Старый 16.04.2010, 16:06
ответ для mamusik , на сообщение « Могли, такие наборы продавались в... »
КыSь
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
Могли, такие наборы продавались в Карусели отдельно у них был свой штрихкод внутренний Каруселевский, и так же были наборы которые шли в подарок ( они вообще без штрихкода- только заводской, который в базу не занесен ( как я понимаю , потому что их было бы не разделить какие подарочные, какие отдельно должны продаваться). Те наборы чашек которые были шли к набору посуды могли спокойно пробить по штрикоду набора чашек ( так ка заводской штрих код у них один). Видела как Рк У СКК неделю назад несла 2 набора чашек.

а я когда покупала себе Люминарк с кружками(которые по-отдельности стояли),ради интереса просканила одну из них,написано было "цена не установлена"
КыSь is offline  
Старый 16.04.2010, 16:06   #35615
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
Вот и я вчера на Пулковском купила набор пасуды без чашек.
Они и на Карб с утра были, а чашки продаются отдельно, кажется по 129 руб! А потом народ налетел, расхватал все с цветочками, хотя были и другие в эту же цену, черно-белые, например. Одежды на Карб не нашла, хотя, наверное, плохо искала. Одни только трикотажные брючки дочке - на сканере 39 руб, а на кассе 69! Игрух почти не было, были Братц, кажется по 300, но нам рано еще, не интересуемся. Филь и в помине не было. Ах, да, была распродажа чемоданов, но дорогие - по 999 рэ. Таллеры, видно по ужасу на полках, были подчистую сметены.

Девочки, умоляю, если у кого-то окажется лишний набор Таллер или кто-то сможет купить, просите, всё, что хотите!!! Очень нужны кастрюли, ну, очень!
Only is offline  
Старый 16.04.2010, 16:07
ответ для tenderose , на сообщение « А какой набор? маленькие чашечки? »
доченька
Активный участник

Цитата:
А какой набор? маленькие чашечки?
набор с зелёными листами и красными цветами, а чашки сами салатного цвета с красными цветами, достаточно глубокие . Не маленькие, больше чем в Люминарке.
доченька is offline  
Старый 16.04.2010, 16:08
ответ для tenderose , на сообщение « А у меня был выбор либо Люминарк с... »
КыSь
Мега-элита

Цитата:
А у меня был выбор либо Люминарк с чашками либо Доменик с сервизом, как выяснилось, но все Доменики были без сервизов.
а как у вашего доменика модель называется?интересно фотку посмотреть...
КыSь is offline  
Старый 16.04.2010, 16:10
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
КыSь
Мега-элита

Цитата:
Они и на Карб с утра были, а чашки продаются отдельно, кажется по 129 руб!
а кружки или чашки с блюдцами?цена за штуку или за набор???
КыSь is offline  
Старый 16.04.2010, 16:10   #35619
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
Я купила люминарк в полуразорванной коробке, у меня еще кассир спрасил почему беру без чашек. Но чашек уже было не найти.
На моем Доменике коробка тоже до кассы не дожила -развалилась. Я на столе упаковки её и оставила, сложив коробки с пасудой в пакет. Штрих-код только оторвала - вдруг кому понадобится, а дома его прочитала... В магазе надо было читать!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 16.04.2010, 16:10
ответ для tenderose , на сообщение « Девы, вчера купила силиконовый... »
aliya888
Старожил

Цитата:
Девы, вчера купила силиконовый бюстик-липучку JULIMEX за 119р. (были по 380!)
Размеры оставались, 65(1) , 70(2), 75(3), 80(4)

Купальников Айсберг и Кеано р-р 44 по 69 руб. (цветной, однотонный темно-серый, однотонный красный) 3 шт. на объмен.

Еще купила набор столовых предметов HERMANN MILLER 24 предмета 699руб. (на ценнике 1570)
Теперь мучаюсь, нужен он мне такой дорогой, али нет...

И набор посуды Доменик 19 предметов за 699руб, а дома на штрих коде прочла, что к нему полагается еще и чайный сервиз! Сервиза с коробкой не было? Есть шанс его найти и забрать, как думаете?
На ленинском был такой один, размер не посмотрела, и доменик штук 5 с примотанными чашками и не ценнике указано, что идут комплектом. А я хочу люминарк, но его там не было, который с чашками((( на германа есть они никто не знает? еще было 1 джакузи ББ за 100р и одна ученица шушу за 700р, в корзине по 1-19-49 лежали детские шапки, магнитные азбука и цифры за 125 вроде бы, детские наборы для творчества "плетение из бумажных веревочек и вышивка крестиком по 29. больше ничего не видела. Была до обеда.

Закрыто