|
|
16.04.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
|
|
16.04.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
Девочки,у меня вопрос-опрос 
сколько должен зарабатывать муж/кормилец,чтобы нормально содержать семью из четырех человек? 
ну это чтобы хватало на еду,на оплату ком.услуг и прочих платежей(ну это у нас например - тыщ десять),на одежду,на отдых и пр...!
мне не важно сколько зарабатывают ваши мужья,хочу просто прикинуть каким должен быть доход для нормальной, среднего уровня, жизни!
пысы:Липисиновая Аня может не отвечать
|
|
16.04.2010, 18:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
а кто у тебя красит ФЕЙС?!
зы. Стас спрашивает: вчера - это был Толик? 
|
Вчера был Толик. Но как-то он неуклюже к Стасу подкатил. Вот этот фееричный диалог
Т- Привет!
С - ?
Т - А ты Стас?
С- Дааааа
Т- Ну наши жены вместе ездят

С - эээ привет
Я б наверное тоже растерялась.... Вобще видимо у Толяна своеобразное представление о том, как я провожу время. Езжу куда-то с женой Стаса......по Парижам наверное
16.04.2010, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Вчера был Толик. Но как-то он неуклюже к Стасу подкатил. Вот этот фееричный диалог
Т- Привет!
С - ?
Т - А ты Стас?
С- Дааааа

С - эээ привет
Я б наверное тоже растерялась.... Вобще видимо у Толяна своеобразное представление о том, как я провожу время. Езжу куда-то с женой Стаса......по Парижам наверное 
|

ой ржунимагу,артисты-юмористы
|
|
16.04.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok

2 кофты мужу
себе майку, джинсы, рубашку, белые брюки на кулиске, бумажник для кредитных и прочих карточек, тапочки домашние ароматизированные :biggrin:
2 наволочки
платье, шапку, варежки и штаны племяннице
комбинезон, шапку, варежки и перчатки Тасе
потом деньги кончились 
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Т- Привет!
С - ?
Т - А ты Стас?
С- Дааааа

С - эээ привет
|
видимо на Бали мотаются на неделе

MADAMA Я!
|
|
|
16.04.2010, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
Оксан, а почему ты к тому самому стилисту не хочешь про которого писала?
|
Я хочу, хочу, Свет. Просто подумалось, что почему бы к Ане в салон не сходить. Поддержи, как говорится, отечественного производителя  (Я и всякости Лерке в Финку заказываю, а не прежней своей тёте по этой же причине  ) Да и там могут быть таланты. Просто ещё не добившиеся таких высот, как Серёжка.
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Какой прайс? 
У мну нет стилистов. Кто у мну есть - косметолог (этот человек делает маски, чистки, депиляцию, наращивание ресниц и НЕ КРАСИТ фейс), парикмахеры, маникюр-педикюр.
Красим на шварце и Пол Митчелле.
Посчитать тебе сколько стоит стрижка+покраска головы?
На теток написала заявление в милицию. Другие соседи готовы подтвердить, что их тоже достали батарейные концерты
|
Анька, ты чё наехала-то на меня? 
Я просто знаю, что парикмахеры больше любят, когда их стилистами называют  Да они сейчас таковыми и являются в общем-то, если подходят творчески к процессу, а не машинально.
Ну, вот прайс же есть у тебя в салоне? Вот бы ты бы мне бы его  а лучше и не только мне-то  а нам всем!
И я бы могла сама тогда посчитать, да и вообще, может, придумала бы ещё какие процедуры для себя
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
он залазит на табуретки,но и это ладно,слазит тоже нормально,дак ведь он их придвигает куда ему надо,к плите  ,к чайнику  ,к столу и тыды.... 
|
у меня Васёк хоть пидуретки и не тягает, но к горячему и острому его тоже прям манит
девы, а прикиньте, Васёк ваще такой человек удивительный, у него ожоги на пальцах не остаются  он уже два раза схватил утюг, решётку от плиты после готовки на ней и сковородку, на которой жарилась в это время картоха... руку одёргивает, я сразу хватаю её с ошалевшими глазами, потому что понятно, что там ожог, смарю - а ожога нет
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Согласна. А еще вечером мама расскажет папе и они будут меня еще обсуждать. Я герой! Я развлекаю маму! 
|
мамо!    как хорошо, что к приходу папы говорить уже некогда, надо быстро всех намыть и раскидать по койкам
|
|
16.04.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Кто может сказать как далеко от Питера Лодейное Поле? 
Сколько туда по времени ехать(если на машине)??
|
|
16.04.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
у меня Васёк хоть пидуретки и не тягает, но к горячему и острому его тоже прям манит
девы, а прикиньте, Васёк ваще такой человек удивительный, у него ожоги на пальцах не остаются  он уже два раза схватил утюг, решётку от плиты после готовки на ней и сковородку, на которой жарилась в это время картоха... руку одёргивает, я сразу хватаю её с ошалевшими глазами, потому что понятно, что там ожог, смарю - а ожога нет 
|
Может у него реакция такая быстрая? или не сильно хватался? 
Острое-точно! 
ножи любит 
их вообще можно оставлять либо в раковине либо в ящике,где они всегда лежат,стоит только оставить на столе-все  уже тащит мне этот нож 
понимает что ли  ,что нельзя брать,что опасно,что его надо убрать,поэтому тащит его мне 
хватает и мне тащит,отдает,я убираю куда надо,но страшно
|
|
16.04.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
нэть,папе ничего не расскажу,мы с ним  
|
чё совсем?
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
дома. Сегодня привезла ее. Сейчас придут капельницу ставить.
|
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамуле, чтобы скорее всё зажило!
Цитата:
Сообщение от viksa
|
низя!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Добрая Хулиганка
Каждый раз вопли...Сейчас на всякие такие реакции просто говорю ему: "Я ухожу на кухню. Успокоишься - приходи. Поговорим." Вобщем, стало жить проще...Он без меня в момент успокаивается в таких случаях и приходит уже с улыбкой или вобще иногда начинает сам там в комнате молча играть в кубики или еще во что-нибудь...
|
и я так же делаю
Васёк ваще, блин, театраааааааааал 
чё-нить сделаешь не так, как он хочет, состроит гримасу слёзовыжимательную и пойдёт шатающейся походкой, кулачками глаза натирая  и прям усядется на пол с таким надрывом  и как заорёёёёёёт  А ещё лучше уйти поближе к бабушкиной комнате, чтобы она уж точно сразу выбежала! Она-то всегда в таких случаях на ручки берёт!
я грю: "Ну-ну, давай-давай! Погромче ещё, а то не все соседи слышат! Наорёшься, заходи, будем обчаться!"
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
зы. Стас спрашивает: вчера - это был Толик? 
|
|
|
16.04.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
чё совсем?
|
ну не совсем уж так,но......... 
второй день трубку не беру и вернулась вчера поздно(около 00-00) 
и седня вот собираюсь умотать к подружке,пусть отдохнет от нас
|
|