НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 18:27
ответ для Sota , на сообщение « и я :) под хороший ужин:019: правда... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
и я
под хороший ужин
правда больше бокала не влезает

про еду.
тоже каждый день хоцца новенькое.Оххх..
а больше бокала вроде бы и нельзя?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 18:29
ответ для NayOn , на сообщение « Я у мамы тоже почти в 32 родилась ( и 4... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Я у мамы тоже почти в 32 родилась ( и 4 выкидыша до меня было)
А сама уже к 30 как раз с двумя буду, если Бог даст.
Хотя я первую осознанно хотела, но потом года через два, когда она уж очень активная стала, а у меня куча увлечений появилась - даже мысли приходили "и зачем так рано рожала"
а я у мамы в 2 была уже.
и муж мой у мамы в 20 с небольшим...
а 25 летние старо уже родящими считаются, да?
п.с.
меня ктстаи сегодня на работе " спалили"
пришла на работу больняк относить. не появлялась там больше месяца. набрала всего 2 кг, а уже заметили.
правда заметила опытная коллега. взрослая...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 18:32
ответ для NayOn , на сообщение « Я у мамы тоже почти в 32 родилась ( и 4... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Хотя я первую осознанно хотела, но потом года через два, когда она уж очень активная стала, а у меня куча увлечений появилась - даже мысли приходили "и зачем так рано рожала"

у кого мысли: зачем так рано, а у кого-то: что раньше не собралась?!

Среди моих некоторых знакомых сейчас такое мнение - надо как можо быстрее родить двоих (лет до 30-32-х), потом выйти на работу, а там может и на третьего решимся!
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 18:39
ответ для nevestaSPB , на сообщение « а я у мамы в 2 была уже. и муж мой у... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а я у мамы в 2 была уже.
и муж мой у мамы в 20 с небольшим...
а 25 летние старо уже родящими считаются, да?
п.с.
меня ктстаи сегодня на работе " спалили"
пришла на работу больняк относить. не появлялась там больше месяца. набрала всего 2 кг, а уже заметили.
правда заметила опытная коллега. взрослая...
По-моему на молодых девушек на работе по-другому и не смотрят! всегда с подозрением! моя начальница (еще моложе меня) подбирала как-то себе в отдел еще сотрудников... в общем, портет идеального работника нарисовался такой: нужна была девушка лет 32-35, с тремя детьмя (четвертого мало кто соберется завести ) в возрасте не меньше 6-7 лет (чтобы болели меньше ), с опытом работы и готовая работать за 17-18 тыс. руб. в месяц! Конечно, такую девушку не нашли... пришлось взять бывшую студентку: опыта, конечно, еще нет, но и в декретный вроде бы через год не убежит ...
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 18:47
ответ для tacyk , на сообщение « По-моему на молодых девушек на работе... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
По-моему на молодых девушек на работе по-другому и не смотрят! всегда с подозрением! моя начальница (еще моложе меня) подбирала как-то себе в отдел еще сотрудников... в общем, портет идеального работника нарисовался такой: нужна была девушка лет 32-35, с тремя детьмя (четвертого мало кто соберется завести ) в возрасте не меньше 6-7 лет (чтобы болели меньше ), с опытом работы и готовая работать за 17-18 тыс. руб. в месяц! Конечно, такую девушку не нашли... пришлось взять бывшую студентку: опыта, конечно, еще нет, но и в декретный вроде бы через год не убежит ...
я просто в отпуске была. потом в больницу загремела. в итоге больше месяца никто меня не видел. естественно всем надо знать что да как.
никому пока не говорила. решила после узи 1 2 недельного раскроюсь.
я к семенову записалась на 29 е. никто в этот день не идет к нему?

nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 18:48   #7596
nevestaSPB
Элита

кто нибудь знает, если на масло сливочное потянуло, то чего в организме нет?
раньше вообще не ела. у нас пачки очень долго в холодильнике лежали. а сейчас уже все. пачки нет
nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 18:52
ответ для nevestaSPB , на сообщение « кто нибудь знает, если на масло... »
joker
Хранитель

Цитата:
Девочки, а я тут ради интереса посчитала... Мои бабушки закончили рожать детей уже к 30 годам! У одной уже двое было (был еще один ребенок - самый первый - но умер во время войны), а у другой - четверо (начала рожать еще до войны, а закончила после). А вот я у мамы (были, правда, две первые ЗБ) родилась только в 32 года...
У меня сын родился в 29... тенденция какая-то... я сначала боялась родов (в 25-26 лет), а потом испугалась, что возраст... и начала готовиться... сначала поменяла работу и восстановила нервную систему (почти год), а потом решила, что деньги к рождению ребенка не помешают и снова пошла работать, но уже по другой специальности.... правда, я руководству сразу сказала, что хочу ребенка, поэтому долго работать не смогу так до 29 и дотянула... а сейчас, оглядываясь назад, думаю: и что я столько лет делала?
Цитата:
Мне 28 и уже третий,хотя часто думаю зачем так рано???Надо было для себя пожить чуток и денег нажить,но получилось все по другому.

Цитата:
кто нибудь знает, если на масло сливочное потянуло, то чего в организме нет?
раньше вообще не ела. у нас пачки очень долго в холодильнике лежали. а сейчас уже все. пачки нет
Та же фигня,не ела давно масло,а тут приспичило

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.04.2010, 18:56
ответ для joker , на сообщение « Мне 28 и уже третий:004:,хотя часто... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Мне 28 и уже третий,хотя часто думаю зачем так рано???Надо было для себя пожить чуток и денег нажить,но получилось все по другому.

Та же фигня,не ела давно масло,а тут приспичило
если бы мужа встретила своего раньше, то у нас наверно тоже был бы третий уже
масло в кашу, масло на хлеб. хорошо еще не ем его просто так.....

nevestaSPB is offline  
Старый 16.04.2010, 19:02   #7599
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Цитата:
если бы мужа встретила своего раньше, то у нас наверно тоже был бы третий уже
Ну, вы молодцы!!! а где мои мозги были раньше? с карьерой тоже не сложилось... а так мечтала... но не пошло... Теперь решила, что сначала дети, а потом буду с работой разбираться: кто я, где я?..
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 19:17
ответ для tacyk , на сообщение « Ну, вы молодцы!!! :010::010::010: а где... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Ну, вы молодцы!!! а где мои мозги были раньше? с карьерой тоже не сложилось... а так мечтала... но не пошло... Теперь решила, что сначала дети, а потом буду с работой разбираться: кто я, где я?..
у меня тоже с карьерой не ахти пошло....
а о детях и материнстве я давно мечтала.
муж еще летом женится хотел и детей рожать...а я все ломалась.... вот дура

nevestaSPB is offline