| |
|
16.04.2010, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
и я 
под хороший ужин 
правда больше бокала не влезает
про еду.
тоже каждый день хоцца новенькое.Оххх..
|
а больше бокала вроде бы и нельзя?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
16.04.2010, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я у мамы тоже почти в 32 родилась ( и 4 выкидыша до меня было)
А сама уже к 30 как раз с двумя буду, если Бог даст.
Хотя я первую осознанно хотела, но потом года через два, когда она уж очень активная стала, а у меня куча увлечений появилась - даже мысли приходили "и зачем так рано рожала" 
|
а я у мамы в 2 была уже.
и муж мой у мамы в 20 с небольшим...
а 25 летние старо уже родящими считаются, да?
п.с.
меня ктстаи сегодня на работе " спалили"
пришла на работу больняк относить. не появлялась там больше месяца. набрала всего 2 кг, а уже заметили.
правда заметила опытная коллега. взрослая...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
16.04.2010, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Хотя я первую осознанно хотела, но потом года через два, когда она уж очень активная стала, а у меня куча увлечений появилась - даже мысли приходили "и зачем так рано рожала" 
|

у кого мысли: зачем так рано, а у кого-то: что раньше не собралась?!  
Среди моих некоторых знакомых сейчас такое мнение - надо как можо быстрее родить двоих (лет до 30-32-х), потом выйти на работу, а там может и на третьего решимся!
|
|
|
16.04.2010, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а я у мамы в 2 была уже.
и муж мой у мамы в 20 с небольшим...
а 25 летние старо уже родящими считаются, да?
п.с.
меня ктстаи сегодня на работе " спалили"
пришла на работу больняк относить. не появлялась там больше месяца. набрала всего 2 кг, а уже заметили.
правда заметила опытная коллега. взрослая... 
|
По-моему на молодых девушек на работе по-другому и не смотрят! всегда с подозрением!  моя начальница (еще моложе меня) подбирала как-то себе в отдел еще сотрудников... в общем, портет идеального работника нарисовался такой: нужна была девушка лет 32-35, с тремя детьмя (четвертого мало кто соберется завести  ) в возрасте не меньше 6-7 лет (чтобы болели меньше  ), с опытом работы и готовая работать за 17-18 тыс. руб. в месяц! Конечно, такую девушку не нашли... пришлось взять бывшую студентку: опыта, конечно, еще нет, но и в декретный вроде бы через год не убежит ... 
|
|
|
16.04.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
По-моему на молодых девушек на работе по-другому и не смотрят! всегда с подозрением!  моя начальница (еще моложе меня) подбирала как-то себе в отдел еще сотрудников... в общем, портет идеального работника нарисовался такой: нужна была девушка лет 32-35, с тремя детьмя (четвертого мало кто соберется завести  ) в возрасте не меньше 6-7 лет (чтобы болели меньше  ), с опытом работы и готовая работать за 17-18 тыс. руб. в месяц! Конечно, такую девушку не нашли... пришлось взять бывшую студентку: опыта, конечно, еще нет, но и в декретный вроде бы через год не убежит ...  
|
я просто в отпуске была. потом в больницу загремела. в итоге больше месяца никто меня не видел. естественно всем надо знать что да как.
никому пока не говорила. решила после узи 1 2 недельного раскроюсь.
я к семенову записалась на 29 е. никто в этот день не идет к нему?

|
|
|
16.04.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
кто нибудь знает, если на масло сливочное потянуло, то чего в организме нет?
раньше вообще не ела. у нас пачки очень долго в холодильнике лежали. а сейчас уже все. пачки нет
|
|
|
16.04.2010, 18:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Девочки, а я тут ради интереса посчитала... Мои бабушки закончили рожать детей уже к 30 годам!  У одной уже двое было (был еще один ребенок - самый первый - но умер во время войны), а у другой - четверо (начала рожать еще до войны, а закончила после). А вот я у мамы (были, правда, две первые ЗБ) родилась только в 32 года...
У меня сын родился в 29... тенденция какая-то... я сначала боялась родов (в 25-26 лет), а потом испугалась, что возраст...  и начала готовиться... сначала поменяла работу и восстановила нервную систему (почти год), а потом решила, что деньги к рождению ребенка не помешают  и снова пошла работать, но уже по другой специальности.... правда, я руководству сразу сказала, что хочу ребенка, поэтому долго работать не смогу  так до 29 и дотянула... а сейчас, оглядываясь назад, думаю: и что я столько лет делала? 
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Мне 28 и уже третий  ,хотя часто думаю зачем так рано???Надо было для себя пожить чуток и денег нажить,но получилось все по другому.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
кто нибудь знает, если на масло сливочное потянуло, то чего в организме нет?
раньше вообще не ела. у нас пачки очень долго в холодильнике лежали. а сейчас уже все. пачки нет
|
Та же фигня,не ела давно масло,а тут приспичило

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.04.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мне 28 и уже третий  ,хотя часто думаю зачем так рано???Надо было для себя пожить чуток и денег нажить,но получилось все по другому.
Та же фигня,не ела давно масло,а тут приспичило 
|
если бы мужа встретила своего раньше, то у нас наверно тоже был бы третий уже  
масло в кашу, масло на хлеб. хорошо еще не ем его просто так.....

|
|
|
16.04.2010, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
если бы мужа встретила своего раньше, то у нас наверно тоже был бы третий уже  
|
Ну, вы молодцы!!!    а где мои мозги были раньше?  с карьерой тоже не сложилось...  а так мечтала... но не пошло... Теперь решила, что сначала дети, а потом буду с работой разбираться: кто я, где я?..
|
|
|
16.04.2010, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Ну, вы молодцы!!!    а где мои мозги были раньше?  с карьерой тоже не сложилось...  а так мечтала... но не пошло... Теперь решила, что сначала дети, а потом буду с работой разбираться: кто я, где я?..
|
у меня тоже с карьерой не ахти пошло....
а о детях и материнстве я давно мечтала.  
муж еще летом женится хотел и детей рожать...а я все ломалась....  вот дура

|
|
|