Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 21:23
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

девочки, не копируйте мой пост, пожалуйста.
это я к Алине и Sultana.

всем спасибо за поддержку и советы.
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 21:24
ответ для irinnik , на сообщение « Девочки всем привет!!!!! ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
Бабушке сил и здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 16.04.2010, 21:26
ответ для Poliness , на сообщение « девочки, не копируйте мой пост,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, не копируйте мой пост, пожалуйста.
это я к Алине и Sultana.

всем спасибо за поддержку и советы.
все, убрала!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 21:58
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « все, убрала! »
irinnik
Старожил

Спасибо девочки за поддержку!!!

Полин, плюс тысячу к Алининым словам! Но общение с бывшими для меня тоже было стрессом. Появление контакта в нашей семье - было весьма не легким, как с его так и с моей стороны даж пару раз пытались оба удалиться или создать общую страницу. Но потом врде поговорили и надеюсь все гуд. Сейчас даж не знаю ни паролей - ничего и у нас 2 компа. У нас это все вдвойне сложнее проходило. в наших отношениях было место жуткой ситуации - мы расстались и через 2 недели - я узнала, что он начал встречаться с моей подругой. Но потом правда обратно пришел - но я долго "мучала" и старалась понять смогу ли я забыть и простить. он тогда - говорил, что не знает как и что и почему так произошло. но мы тогда жить вместе только начали - и не знаю может стресс такой что вот захомутали не знаю.. но было мега плохо. я даж тогда на 8 кг похудела за 2е суток. но в общем вот.Простить простила - а вот забыть ЧЕСТНО говорю НЕТ. Но вроде при ссорах на это не давлю и не вспоминаю. хотя многие из моего окружения меня и до сих пор убеждают, что случившееся однажды повторится еще. Не знаю. стараюсь не думать...
а всякие такие фильмы - хо хо - у нас еще профессия соответствующая - море море уверена, что в его ноуте там наверно гигов ну не знаю сколько такой коллекции. но это ж игрушки все. главное за грань не переходить!
Старый 16.04.2010, 22:46
беська
Мега-элита

Ириш, молодчина что не вспоминаешь ему при ссорах, это тяжело очень, по себе помню, хотя мы тогда оба дел натворили... И не слушай никого, мне тоже самое говорили, от этого ни один человек не застрахован. Я считаю - будете счастливы столько времени, сколько вам как говорится "на небе написано" И за это время будете друг другу благодарны))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 22:56
Gemine
Элита

Девочки, всем привет.

Надеюсь, вы меня еще не позабыли. У меня все по-прежнему, без каких-либо глобальных перемен.
НО! Сегодня я наконец-то сделала ГСГ.

Хочу немного рассказать, потому что подробного описания процедуры я так в Инете не нашла и к некоторым моментам была просто не готова.

Надеюсь, инфа будет полезной.
Итак, делала ГСГ в Тубдиспансере на Звездной.
Изначально я думала, что раз мне назначено, значит на процедуре буду я одна такая.
Но, по факту это практически был конвейер. Нас таких было 6 девушек.

Итак, пришла в 8-30 утра, сказали обязательно поесть. Думаю, что это очень верно.
В кабинете у самого врача делают укол в матку обезболивающего. Я не смотрела на шприц, но девочки говорили, что объем приличный.
Да! Изначально еще на приеме до, я уточняла про обезболивание, мне сказали, что оно входит в оплату. Однако среди нас было 3 девушки, которым дополнительно вкалывали но-шпу.

Я не знаю, какое обезболивающее мне вкололи, спросили меня только о том, как я переношу анестезию у стоматолога и нет ли у меня аллергических реакций. Укол в шейку матки.
Кто-то укола не чувствовал, я чувствовала, дискомфортно, неприятно, но терпимо.

А далее началось самое интересное- действие препарата, о котором нас НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Ощущения следующие: онемение языка, кончика языка, привкус лекарства во рту, шум в ушах, слегка затуманенное сознание. У некоторых девочек кружилась голова, и плохо видели вдаль.

Вот об этом я считаю должны предупреждать, потому что я могла, к примеру, приехать на машине, и в таком состоянии сесть за руль невозможно. Эффект постепенно уходит часа через два, так сказала врач. Но у меня по возвращению домой через час началось сердцебиение сильное (но у меня есть такая проблема с сердцем), целый день клонит в сон и очень тяжелая голова. Сама я очень вялая.

Теперь сама процедура. Девочки, обязательно берите простынь из спального комплекта, т.е. большое полотенце не подходит, надо именно ПРОСТЫНЬ, на которой спим.

Раздеваешься по пояс и ложишься на кушетку как на рентгеновский аппарат. Собственно это и есть рентгеновский аппарат. Далее тебе начинают заводить контрастную жидкость: ощущение что низ живота распирает, наполняет, тянущая боль как при месячных.

После этого все выходят из комнаты, а тебя снимают на рентген, не шевелиться, спокойно и РАССЛАБЛЕННО лежать. Это возможно, потому что дискомфорт не острый.

Две девочки вышли с комментариями, что очень больно и одна из них плакала. У меня не было сильной острой боли. Сильная менструальная боль.
Еще будут выделения крови, надо взять с собой прокладку.

Вся процедура для нас шести закончилась к 10 утра.

Дома я до обеда была в полусонном состоянии, в два часа живот у меня уже не болел. Вот.

Если что еще интересует – спрашивайте.

У меня наибольшая претензия к тому, что не предупредили о действии обезболивающего.
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 23:02
Poliness
Хранитель

Итак, фото в студию! честно говоря,я раньше не знала, как пользоваться этим счастьем))) а теперь знаю, что накручивать надо не с конца, как я раньше делала, а с основания!
для первого раза считаю вполне удачным получила комплименты
завтра попробую мелко накрутиться, более тонкими волнами
Изображения
Тип файла: jpg прическа 005web.jpg (31.4 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg прическа 003web.jpg (42.7 Кб, 68 просмотров)

Старый 16.04.2010, 23:04
ответ для Gemine , на сообщение « Девочки, всем привет. Надеюсь, вы... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Надеюсь, вы меня еще не позабыли. У меня все по-прежнему, без каких-либо глобальных перемен.
НО! Сегодня я наконец-то сделала ГСГ.
привет! нет, мы тебя не забыли!

очень рада, что тебе наконец-то сделали эту процедуру, которой ты так боялась! а оказалось, что не так страшен черт, как его малюют)) а результат когда будет?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 16.04.2010, 23:06
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « все, убрала! »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
все, убрала!

Старый 16.04.2010, 23:07
ответ для Poliness , на сообщение « Итак, фото в студию! честно говоря,я... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Итак, фото в студию! честно говоря,я раньше не знала, как пользоваться этим счастьем))) а теперь знаю, что накручивать надо не с конца, как я раньше делала, а с основания!
для первого раза считаю вполне удачным получила комплименты
завтра попробую мелко накрутиться, более тонкими волнами
классно! я тоже хочу себе плойку, но вот все никак...а как понять - накручивать с основания? прядь надо держать за кончик и накручивать вокруг плойки?

Добавить сообщение