| |
|
17.04.2010, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ага  ...ребенок кушать захотел и учительница...сразу побежала в опеку  не смешите мои тапки...Просто так...на пустом месте....не будут такую панику наводить.Что касаемо диагноза,то посмотрите сюжет....там все сказано.
ЧТо касаемо заказа на здорового ребенка,то тут Вы видимо кина пересмотрели  В ДД пруд пруди здоровых детей,а тут как раз таки есть вероятность того,что у девочки может проявиться такой же диагноз...как у мамы (не дай Бог ттт чнс)....не выдумывайте плиз.
|
Вы наверное лучше знаете, вам лично доложили что ребенок упал в голодный обморок.
Сами еще раз пересмотрите сюжеты, а лучше перечитайте, мам слово в слово вспродублирован сюжет.
Давайте лишим родительских прав всех мам которые на ЛВ просят помощи (материальной)
А что вы хотите сказать врачи не приходили к ребенку за все этио время. И ребенок падающих в голодный обморок не будет иметь такие щечки
Цитата:
|
Павел Стрепетов, директор школы: «Поступили сообщения соседей о том, что ситуация в семье не совсем является нормальной. Комиссия увидела, что семья проживает в антисанитарных условиях. Для нормального развития ребенка условия явно не созданы».
|
Цитата:
|
Ведь содержать себя и дочь ей приходится на 4 тысячи рублей в месяц – эта сумма складывается из детского пособия и пенсии по инвалидности – работать Людмила не может уже несколько лет.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
я сказата то что знаю
возможно, я не ж утверждаю ни чего, просто сказала 2 случая один из которых реально привел к потере работы
|
Дык это работодатель такой попался  . Рабочая группа или нерабочая - значения не имеет. К слову, в моей конторе, где я работаю поганым чиновником(естессно, с целью принести людям как можно больше вреда  ), двух теток за 40 после года тяжелой онкологии, операций и химии никто никуда не уволил, оплатили все больничные. Одна так и работает, на повышение пошла, другая через пару лет сама уволилась - дочери с внуками помогать. Одна инвалидность из принципа не стала оформлять, другая вторую группу получила.
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Сейчас группы делят на 3 степени (не помню точно, когда ввели).
Тобишь, например, 2 группа и 1, 2, 3 степень. И по старинке считается, не официально, что 2(1), как не рабочая, а 2(2), 2(3) и 3 группы уже рабочие. Но официально ограничений нет.
Но вы же понимаете, что 2 группа, в нашем государстве, дается с кровью и люди, как правило, с этой группой, не не хотят работать, а физически не могут, не смотря на благополучный, вроде бы, внешний вид.
Если что, так подробно знаю про онкологию, про психиатрию не знаю.
|
Да не делят уже на степени, слава Богу  . С 1 января опять все по старому. А то накрутили записей - люди путаются  , вот как вы  . Самая тяжелая степень была 3(как 1 группа) потом 2, потом 1. Т.е. 2 группа 3 степень считалась как 1 группа. 3 группа 1 степень - как 3 группа  (стучит указкой по столу и сверкает очками)
Цитата:
Сообщение от Tasha007
эмс... а как же штамп в трудовой? С таким штампом уже не берут никуда.
|
Да не ставит никто уже штампы в трудовой 
собственно, можно и трудовую не приносить. Сделали копию, заверили в кадрах или у нотариуса - и вперед.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ага  ...ребенок кушать захотел и учительница...сразу побежала в опеку  не смешите мои тапки...Просто так...на пустом месте....не будут такую панику наводить.Что касаемо диагноза,то посмотрите сюжет....там все сказано.
ЧТо касаемо заказа на здорового ребенка,то тут Вы видимо кина пересмотрели  В ДД пруд пруди здоровых детей,а тут как раз таки есть вероятность того,что у девочки может проявиться такой же диагноз...как у мамы (не дай Бог ттт чнс)....не выдумывайте плиз.
|
Ну шо вы такое говорите, ясен пень, был заказ на здорового ребенка 
Всюду виден след кровавой гэбниювенальной юстиции. Существуют тайные советы и уже составлены четкие планы по отъему здоровых детей у любящих родителей, которые редко моют пол и кормят детей в Макдональдсе  . Отпусти меня, чудо трава.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас группы делят на 3 степени (не помню точно, когда ввели).
Тобишь, например, 2 группа и 1, 2, 3 степень. И по старинке считается, не официально, что 2(1), как не рабочая, а 2(2), 2(3) и 3 группы уже рабочие. Но официально ограничений нет.
Но вы же понимаете, что 2 группа, в нашем государстве, дается с кровью и люди, как правило, с этой группой, не не хотят работать, а физически не могут, не смотря на благополучный, вроде бы, внешний вид.
Если что, так подробно знаю про онкологию, про психиатрию не знаю.
|
нетушки! Уж я-то знаю! 1 группа + 3 степень=нерабочая полностью. То есть - кукукнутый на всю голову = самообслуживание частичное (нужен постоянный посторонний уход).
У меня у сына группа первая, степень третья. причем прикол: если бы он не был дебилом, то мне бы с его диагнозами, когда работает прилично одна левая рука (и то коряво), а сам он колясочник с недержанием дали вторую группу. рабочую  .
У нас есть в городе пара женщин. Знакома лично. У обеих диагноз: шизофрения. Периодически ложатся в дурку. Весной и осенью на лекарствах. У обеих память, как у слона. Одна работает сестрой-хозяйкой, а вторая в отделе кадров. Кадровичка - компьютер. Знает о каждом человеке, в том числе и уволенном, все!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Дык это работодатель такой попался  . Рабочая группа или нерабочая - значения не имеет. К слову, в моей конторе, где я работаю поганым чиновником(естессно, с целью принести людям как можно больше вреда  ), двух теток за 40 после года тяжелой онкологии, операций и химии никто никуда не уволил, оплатили все больничные. Одна так и работает, на повышение пошла, другая через пару лет сама уволилась - дочери с внуками помогать. Одна инвалидность из принципа не стала оформлять, другая вторую группу получила.
|
ну дык сами говорите что она инвалидность не оформила
И вообще что мы обсуждаем. Русским по белому сказано. НЕ МОЖЕТ ОНА РАБОТАТЬ!!!
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Так же могу сказать, что в конторе, где я работала( частная и большая) работала дама в бухгалтерии с ивалидностью..Я даже не знала, что у нее такая страшная болезнь..Вообщем..мы ей даже кровь сдавали..Не помогло, увы..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:35
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Вы наверное лучше знаете, вам лично доложили что ребенок упал в голодный обморок.
Сами еще раз пересмотрите сюжеты, а лучше перечитайте, мам слово в слово вспродублирован сюжет.
Давайте лишим родительских прав всех мам которые на ЛВ просят помощи (материальной)
А что вы хотите сказать врачи не приходили к ребенку за все этио время. И ребенок падающих в голодный обморок не будет иметь такие щечки 
|
Где и кто писал про голодный обморок? Вы чего выдумываете? 
Что касаемо...помощи,то тут Вам бы повнимательнее почитать раздел помощи частных лиц.... Помощь оказывается,НО если мама/папа/бабушка получая помощь...продолжают тунеядничать,то оказание помощи прекращается....НО как как правило...помогают не только деньгами/одеждой/игрушками,но и работой....и мы видим,что человек из кожи вон лезет,чтобы все получилось.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну шо вы такое говорите, ясен пень, был заказ на здорового ребенка 
Всюду виден след кровавой гэбниювенальной юстиции. Существуют тайные советы и уже составлены четкие планы по отъему здоровых детей у любящих родителей, которые редко моют пол и кормят детей в Макдональдсе  . Отпусти меня, чудо трава.
|
АГа,а в это время в ДД куча здоровых деток  но заказывают только тех...кто в семье,чтобы скандал побольше...да на ТВ  Во фантазия у людей.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Где и кто писал про голодный обморок? Вы чего выдумываете? 
Что касаемо...помощи,то тут Вам бы повнимательнее почитать раздел помощи частных лиц.... Помощь оказывается,НО если мама/папа/бабушка получая помощь...продолжают тунеядничать,то оказание помощи прекращается....НО как как правило...помогают не только деньгами/одеждой/игрушками,но и работой....и мы видим,что человек из кожи вон лезет,чтобы все получилось.
АГа,а в это время в ДД куча здоровых деток  но заказывают только тех...кто в семье,чтобы скандал побольше...да на ТВ  Во фантазия у людей.
|
ну хороше не в обморок а
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У меня порой дети могут не кушать и в обед, но им не становится плохо на уроках от голода 
|
Откуда у вас такая инфа, источники говорят
Цитата:
|
Павел Стрепетов, директор школы: «Поступили сообщения соседей о том, что ситуация в семье не совсем является нормальной. Комиссия увидела, что семья проживает в антисанитарных условиях. Для нормального развития ребенка условия явно не созданы».
|
НЕ МОЖЕТ ОНА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
читайте по буквам Н Е М О Ж Е Т!!!!!
Цитата:
|
работать Людмила не может уже несколько лет
|
.
И хватит уже фантазировать
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
все здоровые от алкоголичек и наркоманок....
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, да..
У девочки плохая наследственность..  ( не дай Бог)..и мама вряд ли сможет понять, если ей нужна будет помощь врача..
Кстати, проживание здорового вместе с психически больным человеком очень негативно влияет и на его психику..
Моя бабушка, вполне здоровый, сильный человек в конце концов стала верить своей дочке( инвалиду по психиатрии) и считать ее бредни чистой правдой..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:47
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
ну хороше не в обморок а
Откуда у вас такая инфа, источники говорят
НЕ МОЖЕТ ОНА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
читайте по буквам Н Е М О Ж Е Т!!!!!
.
И хватит уже фантазировать 
|
Фантазируете тут пока..только Вы  Про заказ на детей и все остальное.
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
все здоровые от алкоголичек и наркоманок.... 
|
Да...сразу видно,что Вы ничего не знаете про детей из ДД....Вам для справки  В ДД дети не только алкоголиков и наркоманов...есть еще дети сироты  Вы..бы прежде чем говорит такие глупости...хоть бы узнали,что за детки в ДД и ДР живут.
|
|
Цитировать ·
|