| |
|
17.04.2010, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Уборщицей возьмут,а если она настолько нездорова что даже боятся брать,то значит для ребенка это тоже опасно получаетя???ну эт овсе гипотетически рассуждаю,НЕ УТВЕРЖДАЮ
|
Почему боятся? Брезгуют, вот что я хотела сказать.
Почему-то тут многих комментаторов цепляет, что женщина ждет помощи от государства. Дескать, всего готовенького. А вы не задумывались, что вообще-то экономически эффективнее доплатить ей до прожиточного минимума на двоих, чем платить и ей пенсию (она же не отменится вдруг), и еще отдельно оплачивать содержание ребенка в ДД или в приемной семье? Второй вариант по-любому дороже выйдет. ЧТо ж вы так злобствуете, не можете пережить, что кому-то свалится настоящая манна небесная, золотые горы?
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да никакого заказа не было..это предположение Ольги.
Никто не говорил,что она нехорошая...не передергивайте.
Это ее личное дело до тех пор,пока с ребенком все в порядке....как только опека начинает подозревать,что дело не "чисто",тут уже ее личное дело..становится не только ее личным.
Им нужна постоянная опека и не только над ребенком,но и над мамой....
**обратила внимание,что мама с дочкой одеты в куртке,мама в обуви,а ребенок в шлепках 
|
"Еще одна ТУНЕЯДКА, могущая собирать бутылки, но не могущая убрать срач в квартире. ЛЕНИВАЯ баба."
Почитайте тему, это не единственное.
В любой ситуации, хоть до президента пусть дойдёт, это ПРЕЖДЕ всего её личное дело, ну или смягчу свою фразу - Дело не для тех и не для того что бы пообсуждать, перемыть косточки и утешить своё Я на форуме.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А голод он думаете только такой на блокадных фото???
|
ДА.
Я прошла через голод, поэтому знаю, что голод не может не отразиться на внешнем виде.
Все остальное - не голод, а нерациональное питание.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Если человек имея диагноз...родил ребенка,то значит она взяла на себя ответственность за него и понимает,Что ребенка надо кормить,одевать по сезону,учить и т.п.
|
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит что государство не имеет право бросать двоих человек на пенсию в 4 тыс.рублей. Это значит что опека должна контролировать и помогать, таким людям с ремонтом, продуктовыми талонами, одеждой и бытовыми условиями.
В данном случае мама справлялась , и речь идет о небольших единичных случаях когда был с ее стороны недосмотр. И основная причина - это отсутствие денег, а не отсутствие надлежащего ухода за ребенком. Девочка явно ухожена, опрятна, и не производит впечатление недоедающего ребенка. А любовь мамы и дочки совершенно очевидно просматривается даже в маленьком сюжете.
Для тех кто не в курсе, ради так сказать информации. Победное шествие фашизма по Европе началось с маленького начинания в немецких клиниках врачам было предписано, стерилизовать женщин с психическими и прочими аномалиями ПРИНУДИТЕЛЬНО. После этого началась активная борьба за чистоту рассы, т.е. умервщление младенцев инвалидов. Дальше все изучали историю в школе............................................. ....................
|
17.04.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Вы думаете что если бы у неё была бы обувь для девочки она бы ей её не одела? Или она тратит деньги (которых у неё нет) для того что бы купить себе обувь а на ребёнка забила?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
нет, конечно.
Да. Насколько я помню по сюжету, в приоритете там приемная семья.
в некоторых темах я бы так и написала. Бью себя по рукам.
+1000 Прекрасно она все понимает, раз говорит , что ребенка не поднимет - значит, осознает, что ребенку НУЖНО нормальное содержание. Не понимала бы - вообще бы не парилась по поводу одежды, еды и школы.
У меня знакомый колясочник бижутерию собирает для какой-то фирмы. 35000 получает  сдельно.Это кроме пенсии. Машину новую купил недавно.
|
и семья уже подобрана?
так а что Вам мешает?
а колясочник где ваш живет?
понимает, так все у нас понимают, только у кого-то есть комп инет там и просят помощи, а ктого его и в глаза не видел и просить считает постыдным.....
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А голод он думаете только такой на блокадных фото???
|
а вы хотите сказать что плохое питание, а тем более голод не отразится на лице/ах????
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Я в шоке!!! Вам процитировать еще раз ваши утверждения, подтверждения которых я хочу от вас добиться, но вы снова съезжаете. Я процитировала 2 ваших утверждения, будьте добры, привидети ссылки на источники откуда у вас такая инфа.
Нет я не у вас, я у себя....вы по моему уже путаетесь...нельзя столько времени проводить за компом....
Ребенок в школу еще не ходит, только на подготовительные занятия
Откуда вы знаете что она может а что нет. Я вот считаю что вы можете больше времени посвящять своим детям, а не сидеть набивать сообщения,
Лучше ответьте мне на вопросы которые я вам уже 10 раз задала
|
Ну чего вы к человеку пристали, а?
И это...тон-то сбавьте
Цитата:
Сообщение от Натуся
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит что государство не имеет право бросать двоих человек на пенсию в 4 тыс.рублей. Это значит что опека должна контролировать и помогать, таким людям с ремонтом, продуктовыми талонами, одеждой и бытовыми условиями.
В данном случае мама справлялась , и речь идет о небольших единичных случаях когда был с ее стороны недосмотр. И основная причина - это отсутствие денег, а не отсутствие надлежащего ухода за ребенком. Девочка явно ухожена, опрятна, и не производит впечатление недоедающего ребенка. А любовь мамы и дочки совершенно очевидно просматривается даже в маленьком сюжете.
Для тех кто не в курсе, ради так сказать информации. Победное шествие фашизма по Европе началось с маленького начинания в немецких клиниках врачам было предписано, стерилизовать женщин с психическими и прочими аномалиями ПРИНУДИТЕЛЬНО. После этого началась активная борьба за чистоту рассы, т.е. умервщление младенцев инвалидов. Дальше все изучали историю в школе............................................. ....................
|
Господи...поезда с гусями  ...
Да можно одеть кепочку, влезть на трибуну и сколько угодно до посинения кричать, что государство должно, обязано, не имеет права и т.д. Понимаете? Хоть оборитесь и обпишитесь гневных писем В.В. и Д.А. - не будет государство помогать в той мере, в какой нам всем бы хотелось. НЕ- БУ-ДЕТ. Поэтому надо исходить из того, что есть, а не возмущаться.
А
Цитата:
|
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит
|
- так вот если человек не может в полной мере понимать свою ответственность за ребенка, то оставлять ребенка полностью на его ответственности просто преступно.
По крайней мере нужен регулярный контроль. Только я сомневаюсь, что тетеньке понравится, что к ним регулярно будут ходить проверяющие.
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
и семья уже подобрана?
так а что Вам мешает?
а колясочник где ваш живет?
понимает, так все у нас понимают, только у кого-то есть комп инет там и просят помощи, а ктого его и в глаза не видел и просить считает постыдным.....
|
Не знаю  . Надо будет - подберут. Резонанс есть, вон Артему Савельеву быстро семью нашли.
Мне ничего не мешает, смысла не вижу. Всегда найдутся защитники.
Колясочник мой живет дома с родителями.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:51
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Откуда вы знаете что она может а что нет. Я вот считаю что вы можете больше времени посвящять своим детям, а не сидеть набивать сообщения,
вы себе кол-во сообщений набиваете.
Лучше ответьте мне на вопросы которые я вам уже 10 раз задала
|
А Вы то тут,Что делаете? Сообщения набиваете?
Давайте со своими детьми я сама разберусь....  без Ваших указаний  Вам бы стоило правила почитать на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Марья Искусница
Почему боятся? Брезгуют, вот что я хотела сказать.
Почему-то тут многих комментаторов цепляет, что женщина ждет помощи от государства. Дескать, всего готовенького. А вы не задумывались, что вообще-то экономически эффективнее доплатить ей до прожиточного минимума на двоих, чем платить и ей пенсию (она же не отменится вдруг), и еще отдельно оплачивать содержание ребенка в ДД или в приемной семье? Второй вариант по-любому дороже выйдет. ЧТо ж вы так злобствуете, не можете пережить, что кому-то свалится настоящая манна небесная, золотые горы?
|
Оспади..ну почитайте еще раз внимательно весь топ и смысл сообщений...тут через один...пишут о том,что надо помочь ей....То,что пенсии маленькие,то это к сожалению так и надо увеличивать...Надо держать под контролем такие семьи (а их много...очень много)....Только для начала семья сама должна захотеть помогать самой себе...а не только принимать помощь от кого то.....э
Цитата:
Сообщение от Len4ik
"Еще одна ТУНЕЯДКА, могущая собирать бутылки, но не могущая убрать срач в квартире. ЛЕНИВАЯ баба."
Почитайте тему, это не единственное.
В любой ситуации, хоть до президента пусть дойдёт, это ПРЕЖДЕ всего её личное дело, ну или смягчу свою фразу - Дело не для тех и не для того что бы пообсуждать, перемыть косточки и утешить своё Я на форуме.
|
Ну таких высказываний единицы.....Все же больше конструктива.
Цитата:
Сообщение от Натуся
|
Должны...конечно должны и контролировать постоянно.Никто тут не говорил,что девочка не любит маму и наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Посмотрела все сюжеты. Мама таскает на руках свою дочь. Руки-ноги на месте. По моему субъективному мнению вполне может работать.
И уборку в квартире сделать.
Вот бейте меня, но не люблю я тунеядцев.
Ребенка забирать или нет - не нам решать, но то, что мать обязана содержать квартиру в нормальном состоянии - это однозначно.
|
|
Цитировать ·
|