У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 13:33   #511
Марья Искусница
Участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Уборщицей возьмут,а если она настолько нездорова что даже боятся брать,то значит для ребенка это тоже опасно получаетя???ну эт овсе гипотетически рассуждаю,НЕ УТВЕРЖДАЮ
Почему боятся? Брезгуют, вот что я хотела сказать.

Почему-то тут многих комментаторов цепляет, что женщина ждет помощи от государства. Дескать, всего готовенького. А вы не задумывались, что вообще-то экономически эффективнее доплатить ей до прожиточного минимума на двоих, чем платить и ей пенсию (она же не отменится вдруг), и еще отдельно оплачивать содержание ребенка в ДД или в приемной семье? Второй вариант по-любому дороже выйдет. ЧТо ж вы так злобствуете, не можете пережить, что кому-то свалится настоящая манна небесная, золотые горы?
Старый 17.04.2010, 13:34
ответ для Иришечка , на сообщение « Да никакого заказа не было..это... »
Len4ik
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Да никакого заказа не было..это предположение Ольги.

Никто не говорил,что она нехорошая...не передергивайте.
Это ее личное дело до тех пор,пока с ребенком все в порядке....как только опека начинает подозревать,что дело не "чисто",тут уже ее личное дело..становится не только ее личным.

Им нужна постоянная опека и не только над ребенком,но и над мамой....

**обратила внимание,что мама с дочкой одеты в куртке,мама в обуви,а ребенок в шлепках

"Еще одна ТУНЕЯДКА, могущая собирать бутылки, но не могущая убрать срач в квартире. ЛЕНИВАЯ баба."

Почитайте тему, это не единственное.

В любой ситуации, хоть до президента пусть дойдёт, это ПРЕЖДЕ всего её личное дело, ну или смягчу свою фразу - Дело не для тех и не для того что бы пообсуждать, перемыть косточки и утешить своё Я на форуме.
Len4ik is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:34   #513
Мариксен
Хранитель

Цитата:
А голод он думаете только такой на блокадных фото???
ДА.
Я прошла через голод, поэтому знаю, что голод не может не отразиться на внешнем виде.
Все остальное - не голод, а нерациональное питание.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:34   #514
Натуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришечка
Если человек имея диагноз...родил ребенка,то значит она взяла на себя ответственность за него и понимает,Что ребенка надо кормить,одевать по сезону,учить и т.п.
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит что государство не имеет право бросать двоих человек на пенсию в 4 тыс.рублей. Это значит что опека должна контролировать и помогать, таким людям с ремонтом, продуктовыми талонами, одеждой и бытовыми условиями.
В данном случае мама справлялась , и речь идет о небольших единичных случаях когда был с ее стороны недосмотр. И основная причина - это отсутствие денег, а не отсутствие надлежащего ухода за ребенком. Девочка явно ухожена, опрятна, и не производит впечатление недоедающего ребенка. А любовь мамы и дочки совершенно очевидно просматривается даже в маленьком сюжете.
Для тех кто не в курсе, ради так сказать информации. Победное шествие фашизма по Европе началось с маленького начинания в немецких клиниках врачам было предписано, стерилизовать женщин с психическими и прочими аномалиями ПРИНУДИТЕЛЬНО. После этого началась активная борьба за чистоту рассы, т.е. умервщление младенцев инвалидов. Дальше все изучали историю в школе............................................. ....................
Старый 17.04.2010, 13:36   #515
Len4ik
Участник

Вы думаете что если бы у неё была бы обувь для девочки она бы ей её не одела? Или она тратит деньги (которых у неё нет) для того что бы купить себе обувь а на ребёнка забила?
Len4ik is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:36
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « Я в шоке!!! Вам процитировать еще раз... »
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
нет, конечно.

Да. Насколько я помню по сюжету, в приоритете там приемная семья.

в некоторых темах я бы так и написала. Бью себя по рукам.

+1000 Прекрасно она все понимает, раз говорит , что ребенка не поднимет - значит, осознает, что ребенку НУЖНО нормальное содержание. Не понимала бы - вообще бы не парилась по поводу одежды, еды и школы.
У меня знакомый колясочник бижутерию собирает для какой-то фирмы. 35000 получает сдельно.Это кроме пенсии. Машину новую купил недавно.
и семья уже подобрана?

так а что Вам мешает?

а колясочник где ваш живет?
понимает, так все у нас понимают, только у кого-то есть комп инет там и просят помощи, а ктого его и в глаза не видел и просить считает постыдным.....
Старый 17.04.2010, 13:41
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « Я в шоке!!! Вам процитировать еще раз... »
~Fresa~
Мега-элита

Цитата:
А голод он думаете только такой на блокадных фото???
а вы хотите сказать что плохое питание, а тем более голод не отразится на лице/ах????
Старый 17.04.2010, 13:51
ответ для ~Fresa~ , на сообщение « и семья уже подобрана? :) так а что... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА= Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Вам процитировать еще раз ваши утверждения, подтверждения которых я хочу от вас добиться, но вы снова съезжаете. Я процитировала 2 ваших утверждения, будьте добры, привидети ссылки на источники откуда у вас такая инфа.

Нет я не у вас, я у себя....вы по моему уже путаетесь...нельзя столько времени проводить за компом....

Ребенок в школу еще не ходит, только на подготовительные занятия

Откуда вы знаете что она может а что нет. Я вот считаю что вы можете больше времени посвящять своим детям, а не сидеть набивать сообщения,

Лучше ответьте мне на вопросы которые я вам уже 10 раз задала
Ну чего вы к человеку пристали, а?
И это...тон-то сбавьте

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит что государство не имеет право бросать двоих человек на пенсию в 4 тыс.рублей. Это значит что опека должна контролировать и помогать, таким людям с ремонтом, продуктовыми талонами, одеждой и бытовыми условиями.
В данном случае мама справлялась , и речь идет о небольших единичных случаях когда был с ее стороны недосмотр. И основная причина - это отсутствие денег, а не отсутствие надлежащего ухода за ребенком. Девочка явно ухожена, опрятна, и не производит впечатление недоедающего ребенка. А любовь мамы и дочки совершенно очевидно просматривается даже в маленьком сюжете.
Для тех кто не в курсе, ради так сказать информации. Победное шествие фашизма по Европе началось с маленького начинания в немецких клиниках врачам было предписано, стерилизовать женщин с психическими и прочими аномалиями ПРИНУДИТЕЛЬНО. После этого началась активная борьба за чистоту рассы, т.е. умервщление младенцев инвалидов. Дальше все изучали историю в школе............................................. ....................
Господи...поезда с гусями...
Да можно одеть кепочку, влезть на трибуну и сколько угодно до посинения кричать, что государство должно, обязано, не имеет права и т.д. Понимаете? Хоть оборитесь и обпишитесь гневных писем В.В. и Д.А. - не будет государство помогать в той мере, в какой нам всем бы хотелось. НЕ- БУ-ДЕТ. Поэтому надо исходить из того, что есть, а не возмущаться.

А
Цитата:
Если человек с таким диагнозом родил ребенка это значит, что он не всегда адекватно понимает свою ответственность или в силу заболевания не может ее понимать в полной мере, это значит
- так вот если человек не может в полной мере понимать свою ответственность за ребенка, то оставлять ребенка полностью на его ответственности просто преступно.
По крайней мере нужен регулярный контроль. Только я сомневаюсь, что тетеньке понравится, что к ним регулярно будут ходить проверяющие.

Цитата:
и семья уже подобрана?

так а что Вам мешает?

а колясочник где ваш живет?
понимает, так все у нас понимают, только у кого-то есть комп инет там и просят помощи, а ктого его и в глаза не видел и просить считает постыдным.....
Не знаю. Надо будет - подберут. Резонанс есть, вон Артему Савельеву быстро семью нашли.
Мне ничего не мешает, смысла не вижу. Всегда найдутся защитники.
Колясочник мой живет дома с родителями.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:51   #519
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:

Откуда вы знаете что она может а что нет. Я вот считаю что вы можете больше времени посвящять своим детям, а не сидеть набивать сообщения,

вы себе кол-во сообщений набиваете.
Лучше ответьте мне на вопросы которые я вам уже 10 раз задала
А Вы то тут,Что делаете? Сообщения набиваете?
Давайте со своими детьми я сама разберусь.... без Ваших указаний Вам бы стоило правила почитать на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Марья Искусница Посмотреть сообщение
Почему боятся? Брезгуют, вот что я хотела сказать.

Почему-то тут многих комментаторов цепляет, что женщина ждет помощи от государства. Дескать, всего готовенького. А вы не задумывались, что вообще-то экономически эффективнее доплатить ей до прожиточного минимума на двоих, чем платить и ей пенсию (она же не отменится вдруг), и еще отдельно оплачивать содержание ребенка в ДД или в приемной семье? Второй вариант по-любому дороже выйдет. ЧТо ж вы так злобствуете, не можете пережить, что кому-то свалится настоящая манна небесная, золотые горы?
Оспади..ну почитайте еще раз внимательно весь топ и смысл сообщений...тут через один...пишут о том,что надо помочь ей....То,что пенсии маленькие,то это к сожалению так и надо увеличивать...Надо держать под контролем такие семьи (а их много...очень много)....Только для начала семья сама должна захотеть помогать самой себе...а не только принимать помощь от кого то.....э

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
"Еще одна ТУНЕЯДКА, могущая собирать бутылки, но не могущая убрать срач в квартире. ЛЕНИВАЯ баба."

Почитайте тему, это не единственное.

В любой ситуации, хоть до президента пусть дойдёт, это ПРЕЖДЕ всего её личное дело, ну или смягчу свою фразу - Дело не для тех и не для того что бы пообсуждать, перемыть косточки и утешить своё Я на форуме.
Ну таких высказываний единицы.....Все же больше конструктива.

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Должны...конечно должны и контролировать постоянно.Никто тут не говорил,что девочка не любит маму и наоборот.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:53   #520
Марик
Элита

Посмотрела все сюжеты. Мама таскает на руках свою дочь. Руки-ноги на месте. По моему субъективному мнению вполне может работать.
И уборку в квартире сделать.
Вот бейте меня, но не люблю я тунеядцев.
Ребенка забирать или нет - не нам решать, но то, что мать обязана содержать квартиру в нормальном состоянии - это однозначно.
Марик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение