|
|
16.04.2010, 21:32
|
#1
|
Элита
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2 488
|
Какую взять рыбу для пирога?
Хочу сделать пирог на выходных.. такой, который на противне, с тоненькими пластиками картошечки, лаврушечкой.. вот только какую рыбку взять? чтоб не очень много костей? посоветуйте
__________________
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 22:30
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Зубатка очень хороша в пироге!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 22:38
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 346
|
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 22:42
|
#4
|
Элита
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2 488
|
Цитата:
Сообщение от tetya lena
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.
|
Я вот тоже про судака сейчас много где читала.. он сильно костлявый?
__________________
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:17
|
#5
|
Участник
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 209
|
можно взять рыбку в консервах: сайру, лосось, получается вкусно и без костей!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:59
|
#6
|
Элита
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Ломоносов.
Сообщений: 1 568
|
тунец!
__________________
Бесконечная любовь в каждом кадре
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 01:33
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Ti with Tea
тунец!
|
Для пирога тунец суховат.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:57
|
#8
|
Облачко пушистое
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: на краю света
Сообщений: 5 481
|
Для пирога лучше зубатка (она очень нежная и мягкая) или тогда жирненькую семгу.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 14:27
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Треска, добавить кусочки сливочного масла и зеленый лучок. Семга, класс, даже без всяких добавок.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 16:00
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Мы любим с красной рыбой пироги: либо семга свежая, либо эконом-вариант горбуша (консервы ).
А с судаком надо будет попробовать, он не особо костлявый.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|