| |
|
17.04.2010, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девули, привет!
Вы чего в такую погоду дома сидите?
 я-телец!  отличный ребенок - трудолюбивый и усидчивый. Но с козерогами не очень уживаюсь, что есть то есть  А папа у вас кто?
Девчонки, а я то чего вам расскажу...
Новость номер 1: муж приехал из Москвы на выхи 
Новость номер 2: я сходила в УЗИ 21 век  (вчера записалась на сегодня аж на 9 утра) и мне показали нашу девулечку   во всей красе, даже трехмерно  Доченька очень похожа на папу, правда сложена она там вдвое и коленки прям напротив носа бедняжка, глазищи огромные, зевала и улыбалась  Папе с утра прям по приезде фотки показала и диск - он просто в ауте, все-таки как здорово, что живем во времена высоких технологий.  Не представляю как я могла хотеть мальчика, ужасно хочу уже на ручках свою девочку подержать и фантазии у меня насчет косичек, куколок и рюшечек спустились с тормозов.  
Новость номер 3: записалась там же на УЗИ щитовидки, так как стоит всего 600р, в то время как в той же Скандинавии цена 1300р
погода супер,солнышко яркое, правда ветер прохладный, так что мы пойдем гулять! 
|
папа у нас водолей.
отличные у тебя новости, прям аж душа радуется!)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
+1000000000 я типичный телец и я сябе тожа оч.нравлюсь 
|
я уже написала, что типичные тельцы мне тоже нравятся, а вот если с заскоками - туши свет!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Алина, супер девулечка, такими темпами, она уже совсем скоро до вас добежит  Пойду вас почитаю чего понаписали за два дня.
Ах, да, девчонки, на всех желающих
ААААПППЧЧЧХХИИИ!!!!
|
да, самую активную выбрала)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я уже написала, что типичные тельцы мне тоже нравятся, а вот если с заскоками - туши свет!
|
Блин опять опаздала 
ну девченка у тебя и правда прям торопится торопится

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
у вас всяко будет нетипичный ребеночек, а что-то среднее, пограничница она у вас будет в любом случае уже, вот!  но пограничники тоже вроде ничего
вот у нас будет семейка  : мама-Петух и Телец, папа- Змея и Овен, доча- Тигр и Лев или Дева в тигриной шкуре  Если доча будет Тигр-Лев, то построит нас на раз-два 
|
17.04.2010, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Блин опять опаздала 
ну девченка у тебя и правда прям торопится торопится
|
ничего страшного))
да уж, я прям боюсь, что с ног собьет)))

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у вас всяко будет нетипичный ребеночек, а что-то среднее, пограничница она у вас будет в любом случае уже, вот!  но пограничники тоже вроде ничего
вот у нас будет семейка  : мама-Петух и Телец, папа- Змея и Овен, доча- Тигр и Лев или Дева в тигриной шкуре  Если доча будет Тигр-Лев, то построит нас на раз-два  
|
да, у нас пограничница получается..либо Овен с повадкаи Тельца, либо наоборот)) а у нас папа смеется, что он пастух стада - я сама Бык-Козерог, ребенок тоже в любом случае рогатый))) у меня есть пара знакомых Тигр-Лев. эгоисты, конечно, но очень успешные в жизни люди!

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да, у нас пограничница получается..либо Овен с повадкаи Тельца, либо наоборот)) а у нас папа смеется, что он пастух стада - я сама Бык-Козерог, ребенок тоже в любом случае рогатый))) у меня есть пара знакомых Тигр-Лев. эгоисты, конечно, но очень успешные в жизни люди!
|
ой, для девочки лучше быть эгоисткой, чем с заниженной самооценкой. успешной тоже, надеюсь, будет, потому что читаю сейчас психологическую книжку: "Закон успеха", на очереди стоит Карнеги с его "Как завоевывать друзей"
|
17.04.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А вот не надо было, Алина, хотеть Овна)) Получишь ты Тельца)))
|
ага, я уже тоже хихикала по этому поводу..)))
Катюша, поздравляю тебя с мальчиком
Танюшка, а тебя с девочкой
|
17.04.2010, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
ох, че-то намутила я!
Цитата:
Сообщение от Stewie
ой, для девочки лучше быть эгоисткой, чем с заниженной самооценкой. успешной тоже, надеюсь, будет, потому что читаю сейчас психологическую книжку: "Закон успеха", на очереди стоит Карнеги с его "Как завоевывать друзей" 
|
для всех хорошо быть эгоистами, главное не быть себялюбцем!

|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще и мальчик грозится родиться - тигр-лев, да еще АндРРРРеевич!!!   
Туши свет! Я, наверное, вообще из дома уйду...
Девочки, дайте мне по голове, у меня сегодня настроение какое-то стремное вообще.
Я все перевариваю вчерашнюю информацию...
Я так боюсь того, что у меня мальчик будет...  Я даже не знаю, как объяснить...
Сегодня такое прям отчаяние, что я не справлюсь с мальчиком. Не смогу к нему привыкнуть. Что я не понимаю, как к нему относиться... Мальчики - это совершенно другой мир, у них мозги даже по-другому работают, чем у девочек... И ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? Как их воспитывать? Какими словами с ними общаться?
А вдруг он не будет меня любить? А вдруг я его не смогу полюбить?
Деовочки, у меня какие-то мысли прям дурные сегодня. Я в такой растерянности, просто до слез! 
Вчера радовалась, ну, думала, первенец - мальчик - это же так хорошо! А девочку второй родим!
Думала, пересплю с этой новостью, и все встанет на свои места.
Нет... Еще больше сегодня напрягаюсь.
Вот он пинает меня сейчас, а я вообще, вообще не ощущаю, что это МОЙ ребенок, и что это - СЫН во мне сидит!!!
Девочки, я ненормальная?  Мне кажется, я какая-то неправильная.
Так нельзя. Ведь это же моя родная малявочка!!! Но пока не чувстую к нему ни любви, ничего...   
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой...  И это МОЙ СЫН?
Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка...
|