|
|
17.04.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем привет! Надо нам тоже шарик опробовать.
А у меня парень кулаки нашел-теперь может лежать и минут 30 рассматривать их, крутить перед глазами, а потом в рот запихивать и смачно чмокать-круче игрушек)))смешной такой
Еще вопрос-у ваших деток текут слюни? Заметила последние несколько дней у нас слюни текут, как при зубах, но нам то рано еще 
|
идея про шарик мне тож понравилась))))))) надо и нам.
а слюни у нас очень давно появились еще месяца не было. вынесли мы ее на улицу во второй раз а она напугалась и давай плеваться  слюни пускать пузырями прям и теперь чуть что не так на губах пузырь из сдюней  мне это очень не нравится боюсь будет "слюнявая", у меня племянник слюнявый  , еле еле к 6 годам научился слюни не распускать вот наверно и соня в него...
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Ох, сходили мы к педиатру сегодня. И как вчера все было хорошо, так сегодня все плохо.
Н то есть не совсем конечно, но сказали что до года нам надо забыть про коровье молоко вообще забыть, кушать специальную смесь и лекарств пить, а то может случиться ужас-ужас вплоть до астмы.
Что характерно в поликлинике об этом не сказали, сказали только нан км поменять на другую смесь.
А педиатр нам всем понравилась. даже мужу, которому вообще врачи редко нравятся.
вот так =(
|
Не все плохо, ищи позитив во всем. Во первых-хорошо что сходили к хорошему педиатру который назначил правильное лечение. Во-вторых лучше раньше чем позже начать лечиться. В-третьих может еще анализы сдать и еще обследоваться? надежда есть всегда

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.04.2010, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, Дмитрий не хочет спать.
|
Сочувствую... Для меня тоже недосып смерти подобен. А Ронька днем спит минут по 15, но меня это устраивает, потому что потом он спит всю ночь. Но если он пойдет по Диминым стопам  
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки не знаю что и думать... у меня почему то последнее время в районе копчика побаливать стало когда сижу и когда встаю... неужели это от родов последствия.... вроде роды нормально прошли.... что делать и не знаю.... может само пройдет
|
У меня очень сильно болело после родов. И сейчас еще иногда чуть-чуть чувствуется, если неудобно посижу. Но в целом динамика положительная
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
,если ко вторнику не проудет,будут в больницу укладывыать так не хочется
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Данончик
а у нас тут полное расстройство...сходили вчера в ортопеду на УЗИ-нашел дисплазию средней степени...
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а как нашим февралятам вводить прикорм??? ведь это как раз приходится на лето!! а летом вроде как введение прикорма не рекомендуется!!! и что же делать??
|
А почему летом не рекомендуется? Я об этом не слышала... Но Роньке все равно планирую с сентября прикорм вводить, если только он раньше не начнет явно интересоваться едой.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Иногда думаю, до какого возраста бабушки кормили бы своих внуков с ложечки, если дать им волю - до школы или до армии? 
|
Ты думаешь, это шутка? У Максимки в возрасте 2-3 лет был нянь. У няня два внука: Шон - Максимкин ровесник, и Олег - внимание! - первоклассник. Нянь меня всем устраивал, кроме двух пунктов: приносил Максимке сладости и кормил его с ложки. Сколько я с этим билась! А нянь успокаивал меня так: "А чего ты переживаешь? Я и Шона кормлю, и Олега".
Цитата:
С алфавитом меня не очень сильно донимали, хотя иногда свекровь нравоучительно рассказывала, что у ее подруги внучка-ровесница моей Маши уже знает все буквы. Если бы не садик, я бы тоже начала учить с Машей буквы года в 4. А так за прошлый год они в садике выучили букв 10, за этот - остальные, и сейчас Машка даже может написать большую часть букв
|
Ого, они теперь в садике буквы учат?  Мы начали заниматься месяц назад, Максим сейчас знает 9 букв. Но главное - он знает, какие звуки они обозначают, определяет эти звуки на слух в словах и умеет читать слова из 2-3 букв.
18.04.2010, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
у нас их много 
|
Вот и у нас много. Когда на животе лежит, так прямо как у бульдожки свисают
Цитата:
Сообщение от NinaAM
моя даже пообщаться с "умным человеком" в зеркале может где-то пол часика 
|
О, и мы также общаемся.
А еще уже несколько недель во время купания разговаривает с колготками старшей дочки. У нас ванночка на подставке стоит около полотенцесушила, а на нем колготки яркие висели-Андрюшке они ну ооочень понравились-пришлось их там и остаивть. Теперь у нас ритуал-вечернее купание и беседа с колготками. Причем он так проникновенно пытается им(колготкам)что-то поведать
Цитата:
Сообщение от NinaAM
и у нас слюни  и тоже кулак во рту! А еще вспомнила что и у старшей так же было, а первый зуб только в 7 месяцев появился!
|
У меня у старшей слюни потекли ближе к полугоду-поэтому я и удивилась-чагойто они так рано у нас.
|
|
|
18.04.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Еще вопрос-у ваших деток текут слюни? Заметила последние несколько дней у нас слюни текут, как при зубах, но нам то рано еще 
|
тоже недавно появились.
мы любим язык высовывать, так что у нас рекой льются.
|
18.04.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, Дмитрий не хочет спать. Вообще. Раньше он днем почти не спал, но я не паниковала, т.к. он спал ночью. Теперь, засыпая в 1-2 ночи (я его так укладываю), но он просыпается через 2-3 часа на трапезу, потом засыпает и в 6-7 утра просыпаетца окончательно! Это ужас!!!!! Лежит дрыгает ногами, поскрипывает, ест сиську....я встать не могу, поэтому так мы боремся часов до 11 утра друг с другом - он меня пытаетца поднять, а его - уложить. В общем мрак, для меня самое страшное - недосып. Если бы он хотя бы ночью спал!! Еще начал ооочень активно дрыгать ногами и руками, и будит себя ими.. На недосыпающего ребенка он не похож - слишком бодр и весел  , но мне-то что делать?! ЙА ЗОМБЕЕЕ  вот думаю седня перед сном искупать его в успокаивающих травках? какую выбрать?
|
Вот и мы начали в 7-8 просыпаться из-за живота и днем не уложить.. Хотя, уложить -но на ручках. Но перекладывать - ни-ни-ни
Цитата:
Сообщение от Олежка
Сходила, купила ребенку воздушный шарик с гелием. Ребенок занят уже полчаса 
|
хм.. надо попробовать
Цитата:
Ох, сходили мы к педиатру сегодня. И как вчера все было хорошо, так сегодня все плохо.
Н то есть не совсем конечно, но сказали что до года нам надо забыть про коровье молоко вообще забыть, кушать специальную смесь и лекарств пить, а то может случиться ужас-ужас вплоть до астмы.
Что характерно в поликлинике об этом не сказали, сказали только нан км поменять на другую смесь.
А педиатр нам всем понравилась. даже мужу, которому вообще врачи редко нравятся.
вот так =(
|
@@@ Лучше раньше узнать и начать лечение, чем запустить.
Непонятно, почему в поликлинике сразу не сказали смесь менять на гидролизат или более щадящую. То перестраховываются и мам запугивают, то молчат.
Нам еще в роддоме из-за вероятности аллергии (по родителям) сразу Нан ГА давали на докорм
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Всем привет! Надо нам тоже шарик опробовать.
А у меня парень кулаки нашел-теперь может лежать и минут 30 рассматривать их, крутить перед глазами, а потом в рот запихивать и смачно чмокать-круче игрушек)))смешной такой
|
не переживай,они могут еще дооолго течь
Цитата:
вот так =(
|
любая аллергия может стать причиной астмы, так что пока ничего ваще страшного
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Теперь у нас ритуал-вечернее купание и беседа с колготками. Причем он так проникновенно пытается им(колготкам)что-то поведать  .
|

|
|
|
18.04.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а на основании чего вам аллергию на молоко поставили??
|
анализов не делали.
на основании состояния кожных покровов, и того что у нас в анамнезе (правильно, да?) по беременности и в роддоме.
Цитата:
Сообщение от sida
Не все плохо, ищи позитив во всем. Во первых-хорошо что сходили к хорошему педиатру который назначил правильное лечение. Во-вторых лучше раньше чем позже начать лечиться. В-третьих может еще анализы сдать и еще обследоваться? надежда есть всегда
|
да я в общем-то не то чтобы прямо переживаю. просто обидно что ребенок больной, к тому же из-за моей беременности. ну в смысле .. ну вы поняли =) с другой стороны мы с мужем верим, что у нас здоровый ребенок. а то что названичили - хуже не будет. наверное.
про хорошего педиатра - да, сами рады, ну и надеемся, что если все же болеет, то вылечить сейчас, чем потом мучаться.
анализы будем здавать на той неделе как раз.
|
|
18.04.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
тоже недавно появились.
мы любим язык высовывать, так что у нас рекой льются.
|
18.04.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|