| |
|
18.04.2010, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
У меня все не как у людей. Редермик после двух применений мне не подошел - он для меня плотноват и поры подзабил чуток.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Мне Сислеевская эта маска для глаз не подошла совсем. В Лэтуале дали пробник, его хватило месяца на 3.
А вот пробник Ля Прери гель-контур для глаз вроде бы работает, но не ах. Хватило его на месяц. Стоит сам гель около 6 т.р. Сомневаюсь, что буду покупать.
А крем для вымени может лучше на сиськи намазать, а не на пятки?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Я вчера задушила жабу и купила id пудру с спф в финке. надо сказать, что со всяких сайтов заказывать дешевле гораздо - в финке это чудо стоит 49евро. но там надо ждать, а мне припекло прямо сейчас 
Но я кайфую, это мега-штука. несколько взмахов кистью и я уже не заморенная жизнью лягушка, а прекрасная королевна
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
|

Гланое - потом не замычать
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
Аня! i.d. bare escentuals.
Посмотри здесь хвасталка есть.
|
Ага, спасибо..сейчас поищу..интересно, есть-ли у нас тут такая
Цитировать ·
|
18.04.2010, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Но не берите ее без затеста. Мне консы сислей давали ее в пробнике и она мне не очень подошла. К утру глаза опухали от нее. Но это индивидуально, конечно.
|
Cпасибо!
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, не могу не поделиться. 
Получила в Летуале их новый номер журнала, а в нем есть статья про косметические продукты для животных, которые некоторые на себя мажут и не нарадуются. Про шампунь для гривы и хвоста я уже раньше слышала, а тут был упомянут крем "Зорька" для вымени.  Мажут его, как написано в журнале, на руки, пяточки и локоточки.
Вообщем, я купила. Большая такая баночка (270 мл) стоит 50 рублей. Консистенция приятная, жирноватенький, но впитывается неплохо и почти не пахнет.
Намазала я вчера его на ночь на руки и ноги. Мне очень понравился результат! Кожа как у младенца.
Рекомендую.
|
Крем для вымени??   А почему тогда на руки? 
Кстати,мазь для лошадей мне что-то не подошла(я взяла у бабушки)мышцы помазать,болели после тренировки  Нет эффекта
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Мне Сислеевская эта маска для глаз не подошла совсем. В Лэтуале дали пробник, его хватило месяца на 3.
А вот пробник Ля Прери гель-контур для глаз вроде бы работает, но не ах. Хватило его на месяц. Стоит сам гель около 6 т.р. Сомневаюсь, что буду покупать.
|
Что-то я смотрю для глаз так ,чтобы ах ничего не работает  Может и правда надо всего лишь хорошо увляжнять обычными кремами?..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Cпасибо!
Крем для вымени??   А почему тогда на руки? 
Кстати,мазь для лошадей мне что-то не подошла(я взяла у бабушки)мышцы помазать,болели после тренировки  Нет эффекта
|
Для увеличения бюста????   
Как на встрече "гривами" махнём - заржём; и мыча, удивим всех пышностью бюстов.
На пятки я бы ещё рискнула.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Кстати, мазь для лошадей мне что-то не подошла(я взяла у бабушки)мышцы помазать,болели после тренировки  Нет эффекта
|
И запах тошнотворнейший
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:30
|
|
|
Элита
|
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь. Купила сыворотку Клиник.Специально спросила у консультанта,есть ли там силикон,на что она сделала большие глаза такие и категорически отрицала его наличие в сыворотке этой. А я прям как пленку такую чувствую на лице... Я,правда,раньше сыворотками не пользовалась,может,так и надо? Т.е. неприятных ощущений нет,но к лицу когда дотрагиваюсь,на пьльцах остается что-то. и мелкие-мелкие прыщики на лбу появились. Это,правда,может быть реакция на крем... Вот вы как чувствуете,что силикон входит?(он же,вроде,не дает коже дышать?)
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь.
|
А что в силиконе опасного?
|
|
Цитировать ·
|