Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 18:17
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

Ларису и Алису с 1 месяцем!!!!!!!

COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:02
ответ для VolgaVolga , на сообщение « пробовала... и вместе ложилиь - это... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Спасибо)))

А вот есть все в одном стульчик+шезлонг+качелька PegPerego))) У меня у друзей такой, они как купили, так нарадоваться не могут. Только я вот в Москве хочу купить, так как там всегда дешевле))

Он с нуля идет. Единственно что он только для квартиры хорош. Вот потому хочу еще и переносной, легкий вариант.

У нас такой стульчик - Татамия. Именно в таком цвете. ОООчень довольна, что не повелась на Чико полли, а выбрали этот. Очень компактный, очень удобный.
Качели там, честно скажем... ни о чем. нас отдельно есть качели Graco, на них Иван любил вздремнуть.
Тоже были нашими спасителями.

Татамию купили относительно дешево вот тут http://www.mama98.ru/products.php?ar...roduct_id=1469

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
спасибо!

с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем.
маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина

начала задумываться над выбором детского врача и программ ведения.
с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
с другой стороны ситуации бывают разные...
в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.
Хорошо, что у тебя все выяснилось с маммологом.
Вот прошло 6 месяцев, я так и не увидела никаких плюсов в покупке программы Если ребенок здоровый, то наверное это лишнее. А заключить можно в любой момент.

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Как сказал один мой знакомый - не может русская женщина идти порожняком
Надо, чтобы руки, как у обезьяны от сумок.
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
молодцы какие Поздравляем! Хороший аппетит у малышки!

Сделано, как и большинства,БЦЖ.Остальные будем делать в начале лета, когда уже никаких острых вирусов вокруг. Так спокойнее.

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть Спасибо!
Эрго не для детей от рождения А вв как раз с 0.
У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела. Лучше посмотри что-то другое, аналоги от 0 и чтобы можно ребенка и от себя и к себе носить
От себя скажу, что кенгуруху пользуем и сейчас, но самая большая потребность была именно в самом маленьком возрасте. ВВ для нас был просто идеален в этом смысле, Эрго нам был бы просто не нужен, потому что не было бы возможности его использовать для вертикального положения.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:03
ответ для COOkusinka , на сообщение « Ларису и Алису с 1 месяцем!!!!!!! ... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Ларису и Алису с 1 месяцем!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!! Алисочке и маме здоровья и счастья!!!!!

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:11
SoleMio
Небожитель

Ларису и Алису с месяцем!!!
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:16   #8085
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а у нас наоборот -лежачее очень много использовали,а вертикальное не пошло,надоело на себе таскать
В той кенге чикко, которая была у нас, вертикально положение было очень неудобное.
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Вот прошло 6 месяцев, я так и не увидела никаких плюсов в покупке программы Если ребенок здоровый, то наверное это лишнее. А заключить можно в любой момент.

У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела.
Когда у меня был только Женя, мне страховка (ну. или программа) была не нужна. Ребенок не болел. Вызывала врачей домой, сделала 3 курса массажей по 15 сеансов, 10 сеансов электрофореза, прививки на дому и т.д.. В итоге потратила меньше, чем заплатила бы за страховку.
А с Димой купила сразу же, т.к. Женя ходит в садик. Дима уже успел подхватить от него вирус.

В кенге ношу Диму только лицом к народу, иначе он не согласен.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:32
COOkusinka
Элита

а мне очень вот такой нравится, но он строго от 6 месяцев
Старый 18.04.2010, 23:50
ответ для COOkusinka , на сообщение « http://s003.radikal.ru/i204/1004/1b/3307... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
вот и я про амортизацию (( стокке тоже чисто городская коляска - где была моя дурная голова когда я ее покупала?

и где была еще более тупая моя голова когда я эмму продала
Вот поэтому я не решилась на Стокке в итоге Ань, я бы на твоем месте покупала бы трансформер. В Стокке вы из люльки все равно быстро вырастете (она небольшая), а в трансформере сможете спать до года на улице. Тевтония трансформер хорошая и проходимая.

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Эрго не для детей от рождения А вв как раз с 0.
У Эрго нет положения лицом от мамы. А у многих дети потом хотят только на мир смотреть, поэтому Эрго так и лежат без дела. Лучше посмотри что-то другое, аналоги от 0 и чтобы можно ребенка и от себя и к себе носить
От себя скажу, что кенгуруху пользуем и сейчас, но самая большая потребность была именно в самом маленьком возрасте. ВВ для нас был просто идеален в этом смысле, Эрго нам был бы просто не нужен, потому что не было бы возможности его использовать для вертикального положения.
Наташа, это не так. В Эрго специальная вкладка для горизонтального ношения ребенка до 3 месяцев. До 3 месяцев ортопеды не рекомендуют вертикальное положение в кенгуру.
Что касается лицом от себя - в Эрго ребенка даже на бедре зафиксировать, прекрасно будет смотреть, куда захочет. BB всем хорош, вот только нам покататься в нем удалось всего 3 месяца - в демисезонном комбезе мой совершенно не упитанный ребенок в свои полгода в BB уже не помещался. А так - да, всё замечательно.

Цитата:

а мне очень вот такой нравится, но он строго от 6 месяцев
Красивый стул. Есть несколько похожих деревянных аналогов у Geuther, Stokke, еще у немцев. Они все с полугода, поскольку спинка не регулируется.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 00:33
ответ для COOkusinka , на сообщение « Юль, у вас по-моему maxi cosi кресло? у... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Юль, у вас по-моему maxi cosi кресло? у нас то эммовское
три ха ха .у нас жане ребел. я его ставлю в мак разложеный и чух-чух до дому. никаких крпелений
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 00:40
ответ для SoleMio , на сообщение « В той кенге чикко, которая была у нас,... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
В той кенге чикко, которая была у нас, вертикально положение было очень неудобное.

Когда у меня был только Женя, мне страховка (ну. или программа) была не нужна. Ребенок не болел. Вызывала врачей домой, сделала 3 курса массажей по 15 сеансов, 10 сеансов электрофореза, прививки на дому и т.д.. В итоге потратила меньше, чем заплатила бы за страховку.
А с Димой купила сразу же, т.к. Женя ходит в садик. Дима уже успел подхватить от него вирус.

В кенге ношу Диму только лицом к народу, иначе он не согласен.
во че нашла-монстру 3 недели.

ну и сиськи у меня тут

мы взяли страховку и ни разу не пожалели. я уже писала тут что есть хороший и не дорогой вариант,если кому надо велкам в личку
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 00:47
COOkusinka
Элита

такая клевая )))) а щас меньше??

Добавить сообщение