Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 10:10   #8101
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы были в Меге Парнас,Гранд Каньоне и тд. Если бы не влезла мама, то я бы вынесла всю MCare
Осталось в аптеку и купить постельное в кроватку - сегодня так и не выбрала

Все эти вещи такие милые, я на них могу часами смотреть

Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску....

Наташа (Наташа84), ты как?
обещанный тазик оливье осилила?)))))))
Доброе утро!!! Поздравляю с покупками!!!! малявочные вещички такая прелесть! Меня больше не пускают Оставшееся будут скупать по факту, а то я тоже не в силах сдерживать себя

Ой, оливье не успела сделать, но в планах - приготовить и СЪЕСТЬ!!!! Зато был Макдак много....

Меня и собаку муж выгуливал в парке, встретили бабушку с коляской Бугабу Хамелеон! Я их вживую ни разу не видела, а тут такой шанс! Муж вежливо поинтересовался и бабушка с радостью продемонстрировала нам все плюсы коляски, все ее возможности и подвела резюме: "с нашими советскими и не сравнить" Правда, там люлька низковато бабушка-кореяночка, ей очень удобно, а мы с мужем 171 и 187 соответственно... будем думать.. а так - понравилась

И у нас вчера неожиданно случилась фотосессия я уже не рассчитывала, что мы успеем запечатлеть пузик!!! Подготовиться не успели (=одеть нечего ), но я довольна все равно!!! ждем фоток!!!!!!!!!!!!
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:07   #8102
olivka07
Активный участник

Цитата:
Спасибо! Мы были в Меге Парнас,Гранд Каньоне и тд. Если бы не влезла мама, то я бы вынесла всю MCare
Осталось в аптеку и купить постельное в кроватку - сегодня так и не выбрала

Все эти вещи такие милые, я на них могу часами смотреть

Девочки, опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста: в чем гулять на улице в мае и летом в коляске? комбинезон/конверт? я уже своим мозгом ничего не соображаю
И до какого возраста нужна будет люлька? а то я не понимаю, какую брать коляску....
Ой,а я сегодня туда собираюсь)))

Конечно все от погоды зависит. И комбинезон пригодится,и на теплую погоду плед (одеяло) хлопковый.
Люлька до 7 месяцев где-то. Уверенна,что к зиме в прогулочном варианте кататься будем!
Мы Бугабу купили.

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:37
ответ для olivka07 , на сообщение « Ой,а я сегодня туда собираюсь))) ... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
нам родители в эти выходные в Финляндии купили уличный комбинезончик и хлопковый пледик, я еще не видела - сегодня привезут еще есть такой велюровый из Mothercare беленький с ушками

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Ой,а я сегодня туда собираюсь)))

Конечно все от погоды зависит. И комбинезон пригодится,и на теплую погоду плед (одеяло) хлопковый.
Люлька до 7 месяцев где-то. Уверенна,что к зиме в прогулочном варианте кататься будем!
Мы Бугабу купили.
Ой, а Вы в Питере купили Бугабу??? в Финке магазин с колясками в выходные был закрыт((((
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:44
ответ для Наташа84 , на сообщение « нам родители в эти выходные в... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
нам родители в эти выходные в Финляндии купили уличный комбинезончик и хлопковый пледик, я еще не видела - сегодня привезут еще есть такой велюровый из Mothercare беленький с ушками

Ой, а Вы в Питере купили Бугабу??? в Финке магазин с колясками в выходные был закрыт((((
В Голландии заказывали.Ждем в мае придет....так как у них пока нет "нашего" цвета..
В Стокманне в Хельсинки они стоят,сначала там покатала))))

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
Старый 19.04.2010, 12:26
ответ для Наташа84 , на сообщение « Доброе утро!!! :support: Поздравляю с... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться нашим маленьким достижением - уже 3 недели мы без смеси, только на груди. Кстати, молоко у меня не течет, только иногда ночью подтекает, если Дима не поест. А так обычно он раза 3-4 за ночь (с 3 до 7) прикладывается, поэтому, подтекать нечему. Грудь наливается, но такого, что как будто лопнет, нет. Но судя по тому, что за 2 недели на гв Дима набрал 600 грамм, вроде бы, ему хватает. Через неделю еще раз взвешу, посмотрим.
Пздравляю!!!!!! Молодцы вы с сыночком)))

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Поздравляю с покупками!!!! малявочные вещички такая прелесть! Меня больше не пускают Оставшееся будут скупать по факту, а то я тоже не в силах сдерживать себя

Ой, оливье не успела сделать, но в планах - приготовить и СЪЕСТЬ!!!! Зато был Макдак много....

Меня и собаку муж выгуливал в парке, встретили бабушку с коляской Бугабу Хамелеон! Я их вживую ни разу не видела, а тут такой шанс! Муж вежливо поинтересовался и бабушка с радостью продемонстрировала нам все плюсы коляски, все ее возможности и подвела резюме: "с нашими советскими и не сравнить" Правда, там люлька низковато бабушка-кореяночка, ей очень удобно, а мы с мужем 171 и 187 соответственно... будем думать.. а так - понравилась

И у нас вчера неожиданно случилась фотосессия я уже не рассчитывала, что мы успеем запечатлеть пузик!!! Подготовиться не успели (=одеть нечего ), но я довольна все равно!!! ждем фоток!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с шопингом. А у Буги кстати ручка регулируется. Так что мне с моими 175 очень даже комфортно. Да и на лавочке удобно сидеть, лицо малыша видно))
Я Бугу обожаю свою, ни на что бы не променяла больше)))))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:27
ответ для olivka07 , на сообщение « В Голландии заказывали.Ждем в мае... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
В Голландии заказывали.Ждем в мае придет....так как у них пока нет "нашего" цвета..
В Стокманне в Хельсинки они стоят,сначала там покатала))))
А вы какой цвет заказали??

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:29
ответ для Olex , на сообщение « А вы какой цвет заказали?? :love: »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А вы какой цвет заказали??
низ беж,а капюшон розовый

А почему Вы спросили?!

А у Вас какого цвета Бугабу?!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
Старый 19.04.2010, 12:49
ответ для olivka07 , на сообщение « низ беж,а капюшон розовый:love: А... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Мы гуляли в боди с дл. или кор. рукавом+велюровые костюмчики с капюшоном. На ногах пинетки-ботиночки легкие. В коляске был пледик хлопковый.

Мы спали в люльке на лоджии, на даче на участке до года, в том числе зимой. Люлька хороша большая. Даже когда уже ездили в сидячем блоке, люлька использовалась для дневного сна. Если балкон есть, грех не воспользоваться такой возможностью.

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Спасибо

Оля, у меня уже второй ребенок Первого оставляла, приходилось постоянно прибегать смотреть не проснулся ли.
Ой... я не поняла. А что, второго не жалко? Я совершенно не сумасшедшая мамашка, которая прислушивается, как ребенок дышит каждую минуту. И на балконе у меня ребенок спал без никакой радионяни - я слышала и чувствовала его всегда. Но вот как-то так много историй про ДТП на обочине, одно время на Литейном стекла машин били непонятно ради чего - мне реально было бы страшно оставить ребенка.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:53
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Оля, я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях. Мне нужен совет по радионяням.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 13:03
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Аватара
Участник

Думаю покупать Емальюнгу Церокс.
но не могу понять - получается что она дешевле в Юниоре по соц карте, чем в Финке (какой магазин?)?
В Юниоре она идет сразу с переноской и накидкой на ножки, а в Финке вроде без всего - или я ошибаюсь?
Подскажите кто уже приценивался к Емальюнгам.

Добавить сообщение