Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 15:10   #29861
Stewie
Мега-элита

Ксюша, говорят детки плачут на крещении,если их уже успели сглазить, и считается что таким образом нечистая силы из него выходит. Но я думаю не всем нравится в духоте, толпе и с голыми ножками-ручками.

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Я в эту беременность уже много раз была в церкви....и много раз беременных там видела....но как то я в это не очень верю....если хочется то нужно идти!!!ИМХО
А я вот слышала что при М ходить в церковь не стоит....но не знаю почему....
Беременным не советуют на службы ходить, так как это долго и душно там, к тому же массовое скопление народа всякими болячками грозит. С месячными нельзя ходить, так как считается, что в этот момент женщина нечистая. В церковь-то по-хорошему надо помывшись ходить и перед этим поголодать денек, чтобы вибрации тела не мешали вибрациям души, как-то так.
Старый 19.04.2010, 15:10
ответ для Missmasya , на сообщение « Девочки а у нас меньше минутки... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Девочки а у нас меньше минутки покружили хлопья и солныышко во всю светит....и уходить не собирается по ходу=)))
у нас ваабсче не было снега! целый день солнышко.
Старый 19.04.2010, 15:13
ответ для mus'ka , на сообщение « мдаа...УЗИ делать сказали... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
мдаа...УЗИ делать сказали нЕзачем... А по срокам типа перехаживать много тож плохо...в общем фиг знает...я уже устала переживать, захочет малыш сам родиЦа - у него еще есть время, а нет - значит бум рожать по принуждению...
на узи просто обычно смотрят состояние плаценты, если она уже сильно состарившаяся, а ребенок не рождается, тогда стимулируют. вроде так...
Старый 19.04.2010, 15:13
ответ для mus'ka , на сообщение « мдаа...УЗИ делать сказали... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
и это тоже не стоит.

это для Кати
не знаю.....я слышала тоже про это все....но меня знаешь что удивило...у бабули умерла роднгая сестра 2 года назад, так ее дочь не пошла в церковь на отпивание....из за того что у нее М.........у меня тоже М были когда папу отпивали....но я не могла себе позволить не пойти!!!! это я бы потеряла бы последние полтора часа которые с ним могла провести!!!!

[QUOTE=Анюта Cherry;42470370]
Я слышала что "идет очищение" женщДа,да...тоже об этом слышала.

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
хм....а почему???? Я вот так и не выбралась пока, но собиралась съездить завтра, если не рожу...
Я Алёнка считаю,если хочется то надо идти!
Я ходила в церковь и видела глубоко беременных...и не одной моей знакомой не говорили когда они Б были...что в церковь низя.... думаю в церкви бы говорили эти бабули которые там работают , что низя.... потому что когда Б это видно....а когда М то понятно что не видно...и никто не скажет....
Старый 19.04.2010, 15:16   #29865
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
[
Беременным не советуют на службы ходить, так как это долго и душно там, к тому же массовое скопление народа всякими болячками грозит. С месячными нельзя ходить, так как считается, что в этот момент женщина нечистая. В церковь-то по-хорошему надо помывшись ходить и перед этим поголодать денек, чтобы вибрации тела не мешали вибрациям души, как-то так.
Да,я так тоже и считала....но это не значит что ходить Б низя!

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
у нас ваабсче не было снега! целый день солнышко.
Да и у нас то же самое
Старый 19.04.2010, 15:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

а у нас как то пасмурно.............=( хочу тепла, а то ноги замерзли!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 15:25
ответ для Milk&Honey , на сообщение « а у нас как то пасмурно.............=(... »
Tane4ka_85
Старожил

Всем привет,девочки!!! Давайте уже РОЖАЙТЕ,наконец..ХОТЬ КТО_НИБУДЬ!!! Я хочу похвастаться) Была у терапевта,он меня на больничный до 26 отправил!!! Я была просто счастлива!!! так что неделя отдыха. Правда у меня ОРВИ,но отдых ведь!!!
Старый 19.04.2010, 15:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Танюшка, выздоравливай не болей!!! и отдыхай во всю!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 15:54
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « Всем привет,девочки!!! Давайте уже... »
Анюта Cherry
Элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На скорейшее выздоровление)))) Больничный ведь уже никуда не денется

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 15:57
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Я там тоже чуть не расплакалась,... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Натуль,расскажи примерное что надо рассказывать на причастии....вот все время хочу сходить....и не знаю,а что там нужно говорить
Машик, сначала надо на исповедь, потом на причастие. Кстати, службу стоять не обязательно, мы всегда попозже приезжаем, чтобы к исповеди успеть, службу мне не реально выстоять.. Стоит очередь к батющкам или одному батюшке - на исповедь, подходишь по одному...я тоже не очень умею исповедоваться, это и сказала в этот раз - сказала, что мы венчаемся через неделю, надо исповедаться, но я не умею, батюшка сам стал спрашивать, что и как, делала ли то, это, про всякие грехи...Потом он спрашивает твое имя, отпускает грехи, надо поцеловать крест, но это он сам покажет, если ты сообщишь вначале, что не умеешь исповедаться..
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Натась, расскажи, а куда ты ходишь? Я ни разу не была на исповеди, но иногда так хочется рассказать кому-то всё, что накопилось в душе... предпоследний раз когда была в церкви - на вербное Воскресение, ревела стояла перед Марией, не остановиться было... даже не знаю, что нашло, прям само собой...
а по поводу нервов - я всегда была очень впечатлительной... а сейчас не спорю, острее намного всё воспринимаю... самой иногда страшно. Но я как-то быстро понимаю что неправа и стараюсь загладить вину обычно, а тут... короче Уххх... обиднее всего, что разговоры то ни к чему не приводят, я говорю а он слушает и со всем соглашается, вчера вот только смогла своим уходом внезапным его вывести из равновесия, заставить нервничать, а так он всегда спокоен как танк...
И что, что он хочет глотнуть? я то ведь тоже хочу... но я даже не заикаюсь об этом.
Оль, я в Чесменскую сейчас хожу, там и венчаться будем. просто туда уже давно ходит вся семья моего мужа. муж меня возвращал в церковь, так он и повел туда, где сам с детства бывает..
Я тоже плакать всегда собираюсь в церкви)) особенно на исповеди - сразу такой комок к горлу подкатывает, с трудом говорю...В этот раз все тоже закончилось слезами - пришлось рассказать о прерывании предыдущей Б из за пороков развития малыша, на что мне сказал батюшка, что это грех, и только Бог имеет право решать, кому жить и умирать...Я восприняла все очень близко к сердцу, рыдала у мужа на плече, а мужа тоже на исповеди об этом рассказал, но на слова о грехе сообщил, что скорее всего принял бы такое же решение второй раз, ибо не хотел рисковать моим здоровьем и моей жизнью...Потом стоишь в очереди на причастие - тебе дают "кровь и плоть" Христовы...В детстве меня тошнило от причастий, потому что я искренне верила, что я пью чью то кровь и кушаю чье то тело((( меня бабушка потом долго в себя приводила)))

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение

завтра сказали приходить. так по их срокам у меня 40 недель завтра - они и не чешутся!!!! я сижу и переживаю - то ли им верить, то ли себе......потому что раз сидит - значит еще не время, может ей еще подрасти надо, сил набраться..а с другой стороны, если уже и правда 42 недели - так там плацента уже никакущая!

доплер они не делают, надо куда-то записываться, а на узи у них и так запись на 2 недели вперед, смысл мне узи через 2 недели делать? нервничаю, конечно, но я не знаю, че мне с этими нервами делать? треники есть, моя знакомая с трениками в РД поехала, ее оставили, но как только я начинаю думать, что вот щас поеду - они мгновенно проходят! а прокатиться туда-обратно просто так мне не хоцца....в ЖК мне ниче не говорят, сказали не бежать впереди паровоза..... т.е. они спокойны, может и нет ничего страшного? может, у меня и правда только завтра 40 недель? вон Алененку на ДО сдвинули же срок, нормальный ребенок у нее родился, в смысле не большой, хоть и на 42-ой неделе.....в общем, я переживаю и сомневаюсь..стимуляцию не хочу, но боюсь, что ей там плохо....короче, вся в метаниях(((
Блин, не буду советовать, просто скажу, что я бы пошла к заведующей уточнить срок, раз они сами не могут, Алин, ты же знаешь, какие врачихи в нашей ЖК!!! ну а если это не поможет, то поехала бы в рд самостоятельно, если им сказать, что у тебя 42 недели, тебя обязаны взять!! ну можно еще сказать, что у тебя схватки начались)) Там и узи и допплер сделают!!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Про причастие, я собираюсь в следующее воскресенье, мне вчера сказали прийти в течении 3-х дней без исповедания и потом прийти еще раз позже уже исповедаться, перед причастием нельзя есть и с мужем ни-ни, а еще девочки есть поверье что беременным нельзя в церковь заходить. Я купила в церкви книжечку такую называется В помощь кающемуся, а еще молитвы читать надо на ночь
Про беременность и церковь это точно из области суеверий, ибо нас с удовольствием будет венчать сам настоятель, ко мне в церкви наоборот очень доброжелательно относятся!
Кстати, обычно на исповедь и причастие надо натощак идти, а беременным кушать можно))

Добавить сообщение