2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 15:11
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мусятина82
Участник

Полностью поддерживаю Юлю! Всем привет! Читаю вас регулярно, пишу - редко. Совсем я замоталась что-то...
Всех с юбилейчиками! На фотографиях все детки просто лапоньки Так и хочется всех их потискать
У меня назрел вопрос, который активно обсуждался в нашем беременном топике, но тогда мой отёкший мозг ничего не понял. Нам скоро 3 месяца, надо делать АКДС и полиомиелит. Полиомиелит у нас колят хороший, французский (полео), а вот АКДС мне предложили колоть бубо-кок (вроде так). Знаю, что ещё есть пентаксим, инфанрикс и имовакс. Подскажите - что доченьке лучше колоть?
Мусятина82 is offline  
Старый 19.04.2010, 15:18   #6222
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Выходные были на даче, первый раз ездили с сынулей, да и вообще после зимы еще не были. Снежная зима наделала нам конечно делов. Мы так растроились. Муж летом сделал навес, большой, классный. Готовились к появлению сынули, коляску оставить, и от дождика спрятаться, да и тенек, что бы был. Так вот он от снега сломался, доски переломились и он рухнул, не выдержал такого натиска, хотя доски на которых ондулин лежал были очень добротные, и в январе он специально ездил снег счищать, придется заново делать. А еще у нас боллер морозом разорвало, и остались мы теперь без горячей воды, нужно новый покупать, а в завершение всего (вот уж действительно, как говорится бог троицу любит) сломался телевизор. Смотрели вечером "Что? Где? Когда?" и не с того ни с сего погас, ни звыка, ни изображения, как буд-то выключился, и больше не включается. Ну что за попадос такой, сплошной ущерб. Вот такие дела, а Мишульке на даче понравилось. В субботу была такая классная погода, солнышко, он весь день на улице проспал в коляске, вчера конечно уже не то, дождь шел, решили уехать пораньше.
не переживай! будет мужу занятие)))) ремонтом заниматься)))) частные дома они всегда требуют мужскую руку и хозяйскую заботу! удачи

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 19.04.2010, 15:46   #6223
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Девочки всем привет!
Выходные были на даче, первый раз ездили с сынулей, да и вообще после зимы еще не были. Снежная зима наделала нам конечно делов. Мы так растроились. Муж летом сделал навес, большой, классный. Готовились к появлению сынули, коляску оставить, и от дождика спрятаться, да и тенек, что бы был. Так вот он от снега сломался, доски переломились и он рухнул, не выдержал такого натиска, хотя доски на которых ондулин лежал были очень добротные, и в январе он специально ездил снег счищать, придется заново делать. А еще у нас боллер морозом разорвало, и остались мы теперь без горячей воды, нужно новый покупать, а в завершение всего (вот уж действительно, как говорится бог троицу любит) сломался телевизор. Смотрели вечером "Что? Где? Когда?" и не с того ни с сего погас, ни звыка, ни изображения, как буд-то выключился, и больше не включается. Ну что за попадос такой, сплошной ущерб. Вот такие дела, а Мишульке на даче понравилось. В субботу была такая классная погода, солнышко, он весь день на улице проспал в коляске, вчера конечно уже не то, дождь шел, решили уехать пораньше.
эх, нам бы выши проблемы!!! У нас даже света на даче нет, не то что боллера и телевизора!
а вообще не приятно конечно, что б все в порядок привести нужно время и деньги!

как раз по поводу дач хотела спросить, а от комаров как спасаться??? Мелких же ничем мазать-опрыскивать нельзя! А маскитная сетка не очень надежно защищает (все равно комары где-нибудь пролезут)
Старый 19.04.2010, 15:49
ответ для лаура , на сообщение « не переживай! будет мужу занятие))))... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Дарин, а сколько вы в слинге а общей сложности провели? как кормились и переодевались?
Наташ, мы часа полтора были в слинге, кормились и переодевались в машине, по мне так не удобно кормиться в СШ вертикально, хоть может просто нужно наловчиться!

Мы на выходных ездили в деревню, показывали мелкого прабабушке. Так хорошо на природе, Ратмира в субботу три раза гулял на улице, один из которых с папой в слинге-в лес ходили с дедом и собакой на прогулку. Свекр потом пришел и рассказывал какая чудо вещь слинг, чем меня очень удивил.
Еще у Ратмирки там заболел живот и я чуть не сошла с ума от советов свекрови и пробабки, благо свекр рядом был, ходил орал на них, что б отстали со своими советами, да я и сама уже под конец не выдержала и предложила им самим пойти в туалет и покакать, когда не хочется
Вчера вечером съездили в МЕГУ, муж отвозил коллеге документы, посидели поели фрикаделек в ИКЕЕ, коллега приехал с женой и 6месячным сыном, детки сразу стали общаться, мы так угорали когда их малыш нашему что то рассказывал, а Ратмир смеялся
Сегодня лечим сопли, даже врача вызывала утром, т.к. все выходные просто похрюкивал, после того как отсосали сопли начался тихий ужас Сейчас вроде уже лучше, спит 2 часа спокойно

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.04.2010, 15:58
ответ для darinap , на сообщение « Наташ, мы часа полтора были в слинге,... »
darinap
Старожил

Цитата:
Девочки всем привет!
Ой как у вас все попортилось Бойлер наверное разорвало от того что там вода осталась.
У нас в деревне свекры круглый год живут-дом строят, так у них никаких проблем за зиму не было, даже участок не подтопило, когда сне таял.
Они уже нашу комнату достроили, сказали нам выбирать обои ковролин, потом сказать им и они купят Так что скоро у нас там будет уже своя комната, теперь придется Ратюхе еще и туда мебель покупать

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.04.2010, 15:59   #6226
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Юлю! Всем привет! Читаю вас регулярно, пишу - редко. Совсем я замоталась что-то...
Всех с юбилейчиками! На фотографиях все детки просто лапоньки Так и хочется всех их потискать
У меня назрел вопрос, который активно обсуждался в нашем беременном топике, но тогда мой отёкший мозг ничего не понял. Нам скоро 3 месяца, надо делать АКДС и полиомиелит. Полиомиелит у нас колят хороший, французский (полео), а вот АКДС мне предложили колоть бубо-кок (вроде так). Знаю, что ещё есть пентаксим, инфанрикс и имовакс. Подскажите - что доченьке лучше колоть?
Иммовакс Полио - это как раз вахцина от полиомиелита, вместе с ней обычно делают Инфанрикс. Наверное это лучшее что сейчас есть (АКДС+полио), мы их делали, да и многие у кого старшие детки есть тоже!
Пентаксим - я так понимаю это АКДС+полио+гемофильная инфекция, получается 3 в 1! мы ее не делали, но наш педиатор говорил что тоже очень хорошая вакцина!
Старый 19.04.2010, 16:09   #6227
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение

мы делали Ин Им полио

Но сейчас буду делать Пе

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.04.2010, 16:39
Jelis
Ясельки

я тоже планирую делать пентаксим
Jelis is offline  
Старый 19.04.2010, 16:48
ответ для Jelis , на сообщение « я тоже планирую делать пентаксим »
Кысёна
Ветеран

Девочки!а во сколько месяцев вы будете ставить вакцину пентаксим?В 3мес надо,да?или можно позже ставить ? и где планирутете?Дома или в поедиет ставить куда-нибудь?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 19.04.2010, 16:58
Satheda
Наш человек

У меня 2 новости. Начну с хорошей - сегодня был первый массаж - делала педиатр с нашего участка всего за 400 р! Нам все понравилось кроме лежания на животике, будем исправлять. Доктор очень хорошая! очень хвалила нас, нашу развитость.
Теперь не очень . Пришли результаты анализа на дисбак.
Staphylococcus aureus и Klebsiella pneumoniae.
Золотистый стафилококк и Клебсиелла. Но также сделали пробы к бактериофагам и антибиотикам. Завтра (ура, у нас же массаж не простоя тетя с удицы делает) покажу утром врачу прям н а дому - скажет, что принимать.
У кого есть? как вы лечите?
Просто малыха у меня хорошо себя чувствует вроде...

Знаете, что я заподозрила... У меян ведь уже 2 недели не проходит боль в районе носоглотки и отвердевает нос внутри... Может, у меня там внутри все обсыпано этим стафилококком??? Может, это не простуда? (ибо уж чот-нить да подействовало бы...) и температуры нет...
Боюсь, мы его из Минска привезли... до этого у меня симптомов не было...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline