| |
|
19.04.2010, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Оспидя а чё непонятно? Парфюм из Швеции, остальное из Гонконга,
|
Непонятно, сколько ждать доставки в условиях отвратительной работы нашей почты!
Цитата:
Сообщение от annaalien
много лет беру там без нареканий, все в красивых упаковках доставляют. На фрегрансе ком тоже много всего интересного.
|
За конкретные отзывы большое СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от annaalien
Сходите на шопхелп, там местечек до дури этих секретных 
|
Да, совсем про них забыла! Еще раз спасибо!
А про наши российские инет-магазы не можете подсказать?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katikk
Непонятно, сколько ждать доставки в условиях отвратительной работы нашей почты!
За конкретные отзывы большое СПАСИБО!
Да, совсем про них забыла! Еще раз спасибо!
А про наши российские инет-магазы не можете подсказать?
|
ну дык этттаааа, а нафик Вам наши инет магазы, если есть иностранческие читай с гарантией? Я вапще не хожу в наши магазы, причем даже часть продуктов беру за бугром через Инет, так что по русским магазам я тока где хлебушка купить могу подсказать  Матрешка вроде, она есть в ОЗ
|
19.04.2010, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
на клубнике в смысле strawberry доставляют около месяца, как и все остальное, щас помимо почты-таможни еще вулканчег прибавился, но пока задержки невелики...
|
19.04.2010, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
про 25% Titanium Dioxide поподробнее, плз. в моей пудре он стоит последним в списке из пяти компонентов. не получается 25% никак 
|
На моей мыльнице нет макросъемки, но совершенно точно могу дать полный состав моей пудры ID:
titanium dioxide (25%), zinc oxide (19.6%), bismuth oxychioride, mica, iron oxides.
расшифровка по процентам находится на лицевой части приклеенного вкладыша внизу коробочки.
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/search/ingr_52462/
|
19.04.2010, 18:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
ну дык этттаааа, а нафик Вам наши инет магазы, если есть иностранческие читай с гарантией? Я вапще не хожу в наши магазы, причем даже часть продуктов беру за бугром через Инет, так что по русским магазам я тока где хлебушка купить могу подсказать  Матрешка вроде, она есть в ОЗ
|
Да вот именно из-за задержек. Постоянно покупаю в USA всю одежду ребенку и многое себе и мужу. Раньше посылка шла 11-25 дней. Сейчас и 51 днем никого не удивишь... Я так долго без кремика не могу!  Поэтому и российскими поинтресовалась
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данькина мамочка
Выскажу свое мнение по поводу этой косметики, незнаю как раньше у них с качеством было, но декоративка просто ужастная, ну может за исключением блесков д/губ и рассыпчатой пудры, в тенях пигмента практически нет, тональники жутко сушат кожу, по поводу ухода за кожей вроде ничего, правда слышала много отзывов об аллергии после кремов. Ну и смывка двухфазная конечно респект, очень многим нравится.
|
не соглашусь. как раз декоративка у них неплоха. во всяком случае по сравнению с диором (имхо) 
диоровские тени намазываются отвратно, забиваются в складки век через час, цвета блевотные.
у мк тени держатся целый день даже без базы под тени, румяна вообще цвет и качество отличные. а тушь за 350 рублей, если не ошибаюсь, даст фору той же диоршоу.
тональник был давным давно, тоже ничего плохого...
уход испортился сильно.
смывка вот лично у меня дает дикую аллергию.
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Аня, а продукты через Инет  Это как? в смысле НЕскоропорт? И что за Матрешка?
До чего же ты продвинутая девушка!!! Но во всех вопросах   
P.S. Может знаешь, где в Черногорию билеты подешевле купить 
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Офф:  Билеты в Черногорию в прошлом году дешевле всего были во Фремад Раша (из СПб) или на ВиаВиста.ру (через Мск)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
На моей мыльнице нет макросъемки, но совершенно точно могу дать полный состав моей пудры ID:
titanium dioxide (25%), zinc oxide (19.6%), bismuth oxychioride, mica, iron oxides.
расшифровка по процентам находится на лицевой части приклеенного вкладыша внизу коробочки.
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/search/ingr_52462/
|
спасибо, улыбнуло. "Возможно канцерогенен, возможно токсичен". "Если бы у бабушки был [цензура]" и т.д. по тексту.
конкретно в моей пудре никаких процентов не указано, а этот страшный компонент находится в конце списка. следовательно, его количество минимально.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Аня, а продукты через Инет  Это как? в смысле НЕскоропорт? И что за Матрешка?
До чего же ты продвинутая девушка!!! Но во всех вопросах   
P.S. Может знаешь, где в Черногорию билеты подешевле купить  
|
По Черногории я не спец, я посевернее, ну там Лазурный берег, Италия Сан-Ремо и тыды 
нескоропорт, ну лярошпозей всякий и биодерму легко... В уж декоретавку и парфюм - дык только там и беремс...
|