Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 01:06
ответ для markizka , на сообщение « Споки кто ушёл сладких... »
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
Споки кто ушёл сладких снов!!!!!!!!

Я бы телевизор заплевала,но жалко экран

А Жанна она как-то на своей волне,ей даже что и говорят-она в межгалактическом пространстве
Хоть и не от мира сего,зато беззлобная и неконфликтная...у неё всегда все хорошо

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 20.04.2010, 01:09   #9162
Ляськи Масяськи
Наш человек

То ли фотошоп,то ли Степка такой весь холеный/лощеный
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 20.04.2010, 01:09   #9163
Петербурженка
Давно я здесь

Вавилон

как Бузова играла в Крокодил
http://www.youtube.com/watch?v=rJJdzkhiRbg

http://www.24video.net/video/view/923527

Старый 20.04.2010, 01:11   #9164
Петербурженка
Давно я здесь

Нелли неужели не понимает, что Кадони ее единственный друг в периметре
Петербурженка is offline  
Старый 20.04.2010, 01:13   #9165
markizka
Мега-элита

Ой тоже сейчас увидела-Митя пупс-мне кажется очень на Женю похож

Жанна да девчушка неплохая
Старый 20.04.2010, 01:19   #9166
Петербурженка
Давно я здесь

Книга Чуя. Глава 8. Сорок минут счастья.

..Дааа… жизнь такая странная, не понятная, интересная... ещё вчера я и представить себе не мог, что окажусь в телевизоре, типа даже считается звезда я, а хотя какая я на хрен звезда? Дом 2 этот ненавидят все, ненавидят, значит и меня? Мож ну его на хрен этот дОм? Платят копейки, на колбасу пытаются ловить. Может уйти к Лерке, как и хотел раньше развивать бизнес с тапками? Тапки, как ни, как и то больше дают. Ну закончится он, выйду за ворота, и что? Один хрен придётся чем-нибудь заниматься. Скорее всего, тапками и займусь, чё париться, тапки всегда берут. А тут за восемьсот долларов, тебя пол страны ненавидит. Зачем мне это? Ну а с другой стороны, половина страны любит, чё то им интересно во мне, чё то смотрят, обсуждают. Интересно, почему большинство ненавидит дОм уже почти 2 года и продолжает с остервенением его смотреть? Обсирают его, обсирают всех участников, все ситуации и продолжают смотреть? Непонятно. На улице людей убивают и грабят детей насилуют, повсеместные лохотроны, коррупция, нищета, бабушки доедающие последний хлеб без соли, наркомания и 70% алкашей в стране, а ненавидят дОм 2 и продолжают его смотреть. Ну, если тебе не нравиться, как нищий валяется и воняет на улице, ты же не стоишь и не смотришь на него день за днём, а пытаешься обойти его стороной, потому что не нравится тебе то, что ты видишь. А как, тогда понять тех, кто, отправляя смс за деньги, пишут сообщения со словами: - Дом 2 дерьмо, и вы все дерьмо ну и что? Ну и дура, что отослала, потратила деньги в никуда. Нам всем, ваше мнение, так же как и вам наше, по барабану. Наоборот прикалываемся, какими люди могут быть глупыми, своими же руками растят детище, которое ненавидят. И радуются: - Написала!!! Я написала, что я о нём думаю. Пусть знает. Ну, знаю и чё? Я- то вообще пешка, хомяк в этой игре отношений. Посмотрите на мир! Неужели это я во всем, что происходит виноват? Или дОм2? Почему? Почему его так ненавидят и смотрят? Неужели никто не видит, что дОм 2 ,это модель жизни всего человечества? Неужели никто не понимает, что все мы и есть Дом 2? В доме, по крайней мере, никого не убивают, не насилуют, не грабят, но все ненавидят дОм, и с огромным интересом смотрят сводки о грабежах убийствах маньяках авариях и считают это интересным. А, бытовые проблемы, касающиеся каждого, вызывают ненависть. Надо начать потихоньку вырезать участников. Тогда мож полюбят? Может правда и не нужно мне это всё? Может Лера права, если любишь, надо просто любить? И жить как все? Нет! Я не хочу жить как все! Я хочу интересную, наполненную приключениями и различными необычными моментами жизнь. И если она хочет того же, она придёт ко мне. А если она посредственность, как и миллионы счастье которой заключается в банальных материальных благах, ну и хрен с ней с этой Лерой. Таких Лер у меня будет миллион! Да… говорить легко, а как на самом деле забыть, если она не придёт? Люблю ведь. Хоть бы пришла… и всё взяла и пришла, пусть нас двоих ненавидят…
Ночью в пятницу я лежал на своей кровати и думал не о чем, ну вот так - не о чем и обо всем сразу. О доме, о жизни, о Лере, ещё о чём-то и ни как не мог заснуть. Что-то тревожно было на душе, как-то не спокойно и волнительно. Завтра был приход новеньких девушек, и каждый приход был для меня очень нервным, потому что каждый приход я ждал её. Я мечтал, представлял, как все это будет, теперь то я точно знаю, что лучше сказать, и почему-то сильно волновался, даже подташнивало, и я уснул.
Утром перед приходом новых девочек я чувствовал себя очень и очень странно, как то внутри всё кипело. Поэтому выхватив одного из админов спросил:
- Федя привет. Что там за телки новенькие к нам пришли.
- Да там две девочки, симпатичные обе, общительные, одна маленькая, и, по-моему, одна из них к тебе, - сказал Федя.
- А зовут как, как их зовут? - не унимался я.
- Одна, по-моему, Диана, а та, что к тебе, если не ошибаюсь, Лера. Что ли.
- Лера???????
- По-моему Лера…
- Пришла!!! Пришла!!! Она меня любит! Лерка!!! Лерка пришла!
- Ты что её знаешь?
- Да Федя!!! Знаю!!! Ой ты Федечка, иди я тебя поцелую.
- Да отстань…расскажи, что за девчёнка?
-Не расскажу… не расскажу… я те Чуй свой покажу, пришла, пришла, ла –ла-ла, ла-ла-ла – напевая я отправился в мужскую комнату готовиться к встречи.
Я был, не на седьмом, а на семьсот семьдесят седьмом небе от счастья. Наконец-то она будет со мной.
Все!!! Она за воротами, дом наш, все наше, УРА!!!
Я не находил себе места, меня тошнило, я не мог есть, а сердце выскакивало из груди. В голове сыр-бор, что делать, как ее встретить. Лерка!!! Может, цветов, может, пожрать что-нибудь приготовить, она любит пожрать.
Нет!!! Че это я так распетушился? Ничего я не буду делать! Да и вообще, все, успокойся, больше мужественности, держи себя в руках. «Все, успокоился? - спрашивал я сам у себя.- Полностью! Все, никаких истерик - с абсолютно спокойной интонацией подумалось мне. – Все спокоен, как танк.
Лерка!!! Лерка!!! Моя Лерка пришла!!! УРА!!!
Хрен кто меня успокоит, она же за воротами!!!
Я бродил по всей территории Дома взад-вперед, вперед-взад, пока не наткнулся на Собчак, последний раз схватил ее за задницу, немного потискал, как всегда, и побежал собирать всех на лобное.
Сидя на бревнах, я чувствовал, что меня сильно тошнит. Все как-то медленно собирались, время бесконечно долго тянулось, и я принял решение рассказать Чеботарь (Лысой), что сейчас придет Лерка.
- Викуся, в трусы тебе гуся, иди сюда, надо пару слов сказать, это важно.
- Ну, че тебе надо, обсос, опять на коленях будешь моей руки выпрашивать? - такие вот у нас были «высокие» отношения.
- Я тебе сейчас эту руку оторву и забью тебя ею до смерти, хорош, прикалываться, я серьезно.
Викуся сменила улыбку на серьезную мину и приставила ухо к моим губам.
- Вик! Сейчас придет Лерка, та, про которую я тебе рассказывал. Собчак по любому будет вас стравливать, ты же ведь типа моя девушка… ты поаккуратней, сильно ее не кусай, она по-любому волнуется и нервничает, будет тупить, поддержи ее, а?.
- Чуй, классно! Да не волнуйся, я помогу, все будет хорошо, поздравляю, я так за тебя рада.
- Так, все, все садятся на лобное, телки идут, - подгребая, вещала ведущая Ксюша.

И это бесконечное лобное началось…
Собчак: Здравствуйте, ребята! Такой сегодня чудесный день!
Так и витает в
воздухе любовь, и я уже слышу, как к нашим воротам порхают
любовные птахи, чтобы выбрать себе достойного орла.
Ну что, орлы, встречайте.
ДЕВЧОНКИ!!!
Коричневые обтягивающие штанишки, короткая кашемировая курточка, светлые реденькие волосики, грудь троечка, аккуратненькие губки и очень сексуальные кисти рук. Моя Лерка - лучше всех и не надо мне другой. Я ее люблю, не за что-то, а вопреки всему, и это для меня любовь!!!
Я видел, как дрожит ее натянутая улыбка, устала, с девяти утра просидела у админов, нанервничалась. Но шла гордо, как всегда, на понтах, обожал ее.
Рядом с Лерой шла очень обаятельная, невысокого роста, с кудрявым каре девушка, похожая на матрешку, очень миленькая и глаза умные. Как всегда девочки расселись по обе стороны от Ксении Собчак, ее величества.
- Ну что, девчонки, представьтесь, кто, откуда, как зовут. Кто первый? Лера с безумной дрожью в голосе и запинанием:
- Ну, давайте я начну. Я пришла к своему бывшему молодому человеку. Собчак: О, как интересно! И кто же он? Неужто Сам?
Собчак, знала все, смотрела на меня и издевалась.
Лера: Да, я - бывшая девушка, по-моему, уже раз четвертый бывшая,
Андрея Чуева.
Собчак: О, как интересно! Но если вы так часто расстаетесь, зачем же ты
сейчас пришла? Или может из-за того, что он в телевизоре
находится?
Лера, уже совсем растерявшаяся, пытаясь отшутиться:
- Да, он же звезда, а почему бы и нет?
Собчак: Ну, это да! Но мне все равно не понятно, а там, за периметром, что,
нельзя было разобраться?
Лера, разволновавшись еще больше:
- Ну, если пришла, значит, наверное, нельзя!
Собчак: А он лучше стал, чем был, или такой же остался?
Лерка: В чем-то лучше, а в принципе такой же отмороженный.
Собчак: Ну, скажи тогда нам, из-за чего же вы ругались, что служило вашим
расставаниям?
Лера: Ну, мм..., не знаю, наверно, какие-то бытовые проблемы,
недопонимание, да и мы оба очень упрямые, не хотели уступать
друг другу.

Я: Все, Ксюша, вон у тебя еще одна девушка, с ней поговори, - я видел,
что Лера очень волнуется, и пытался хоть как-то за нее заступиться. Собчак: Вот он, проснулся! Подожди, я все хочу узнать, пока возможность
есть, а то потом она с тобой пообщается, из нее слова не вытянешь. Ксюха еще много спрашивала у Леры о наших отношениях, пыталась на чем-то подловить её, но от волнения Лера и сама все забыла, что хотела сказать. Диана оказалась тоже весьма интересной девушкой, которая хотела научить участников нашего городка культуре, наивная. Потом Лерка сказала, что торгует мясом, и объявление обувщика и мясоторговки парой закончило лобное место.
Мне было очень хорошо ровно 40 минут, потому что именно столько шло лобное место, а потом началось...
Старый 20.04.2010, 01:22   #9167
Глупышка
Небожитель

Поздравляю нашу Майечку с Днём Рождения!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 20.04.2010, 01:24   #9168
Петербурженка
Давно я здесь

Всем споки!

Старый 20.04.2010, 01:26
ответ для Глупышка , на сообщение « Поздравляю нашу Майечку с Днём... »
Filyunya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
Поздравляю нашу Майечку с Днём Рождения!!!

Спасибо, Ксюш !!!!!!!!!!!!!

Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!
Filyunya is offline  
Старый 20.04.2010, 01:27   #9170
ТАНЮША С
Небожитель

Я тоже спать!!! Всем чудных снов!!!
До завтра!!!
ТАНЮША С is offline  

Закрыто