Будни в яслях 2009/2010 - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 23:35   #5771
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Наташа,в памперсе,я боюсь с ними без памперса отправлять,хотя так он просится,в египте про памперсы забыли совсем,в самолет тока одели и то просился на горшок
одеваю памперс,потом трусы и сверху штаны садиковские
2 и еще хотела спросить как у вас обстоят дела с субботниками
унас был осенний по сбору листьев,зимний-разгребали снег .все понятно,т.к. работа не для женщин
а тут весенний намечается,будут менять окна,на которые попросили не много не мало по 5тыров и надо еще убирать за уставщиками.но это еще не все- в эти выхи они предлагают прийти и помыть окна(старые.не понятно зачем,если их выкидывать будут через неделю после)
ну закидайте что ли меня помидорами,но окна могли бы и сами помыть
Так если они памперс меняют какая им разница что одето колготы или штаны, если всё равно надо снять ВСЁ и потом заново надеть. Я им об этом и сказала. У меня так: привожу в трусах/штанах, на прогулку надевают памперс/колготки, дальше правда хуже, после прогулки он внем так и ходит до того момента пока я его не заберу после обеда.Субботники были есть и будут. Окна заставляют мыть, перед зимой заклеивали, мне ребенка не с кем оставить, поэтому договорилась о домашней отработке. Мне выдали мешок занавесок. Стирала в два приема, даже в одну стирку не поместились. Потом гладила. В общей сложности на глажку ушло 4,5 часа. Километры. На фиг в садах драпировка в два раза не поняла, наверное чтобы пыль собирать
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 00:04   #5772
Malenkay_Katenka
Космонавт

ну радует что на сон нам одевают новый памперс,а послепрогулочный снимают
видишь ли они когда пмперс ему на прогулку одевают трусы и штаны не снимают, я думаю,а приспускают,это же легче,чем потом колготки одевать
Старый 20.04.2010, 00:34
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
mama_anja
Мега-элита

Я все окна мыла с ферри. И не пахнет и моет хорошо.
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 01:06   #5774
занудушка
Наш человек

Цитата:
ну радует что на сон нам одевают новый памперс,а послепрогулочный снимают
видишь ли они когда пмперс ему на прогулку одевают трусы и штаны не снимают, я думаю,а приспускают,это же легче,чем потом колготки одевать
Катя! Я проявила стратегичускую хитрость. В сад отношу трусики Либеро, их таким макаром не наденешь. Поступи так же, попроси, чтобы ребенка вместе со всеми на горшок сажали.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 09:56   #5775
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
2 и еще хотела спросить как у вас обстоят дела с субботниками
унас был осенний по сбору листьев,зимний-разгребали снег .все понятно,т.к. работа не для женщин
а тут весенний намечается,будут менять окна,на которые попросили не много не мало по 5тыров и надо еще убирать за уставщиками.но это еще не все- в эти выхи они предлагают прийти и помыть окна(старые.не понятно зачем,если их выкидывать будут через неделю после)
ну закидайте что ли меня помидорами,но окна могли бы и сами помыть
Субботники это еще было и в моем детстве, и сейчас хожу на каждый субботник, ходила и с ребенком пару раз, не с кем было оставить, воспитатели с нашими детьми гуляют либо занимаются, а мы родители субботничаем два осенью было, зимой один и уже второй за весну, не понимаю в чем проблема, окна заклеивали для своих детей, площадку от листьев убирали тоже для своих же детей, от снега убирали опять же для своих, так бы гуляли вокруг сада, окна помыли, тоже для своих же детей и сейчас пойдем убирать опять для своих детей. Все это делается только для своих детей.
Считаю что воспитателю просто не справится, если они будут делать все сами. Скажу про нашу группу ходят всегда одни и теже лица 4-5 человек, остальные считают что должен делать сотрудник, а сотруднику это надо, вот как мы к ним так и они к нашим детям. Один человек это будет делать в 10 раз дольше, чем придут родители и сделают за час.
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 10:01
ответ для MARVAD , на сообщение « Субботники это еще было и в моем... »
Тикиту
Наш человек

а у нас с субботником непонятки какие то-он будет , но что там делать непонятно- газоны чистые после строит. техники (насыпали новую землю), окна чистые после открытия...так что чем там заниматься не представляю
Старый 20.04.2010, 10:25
ответ для MARVAD , на сообщение « Субботники это еще было и в моем... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Субботники это еще было и в моем детстве, и сейчас хожу на каждый субботник, ходила и с ребенком пару раз, не с кем было оставить, воспитатели с нашими детьми гуляют либо занимаются, а мы родители субботничаем два осенью было, зимой один и уже второй за весну, не понимаю в чем проблема, окна заклеивали для своих детей, площадку от листьев убирали тоже для своих же детей, от снега убирали опять же для своих, так бы гуляли вокруг сада, окна помыли, тоже для своих же детей и сейчас пойдем убирать опять для своих детей. Все это делается только для своих детей.
Считаю что воспитателю просто не справится, если они будут делать все сами. Скажу про нашу группу ходят всегда одни и теже лица 4-5 человек, остальные считают что должен делать сотрудник, а сотруднику это надо, вот как мы к ним так и они к нашим детям. Один человек это будет делать в 10 раз дольше, чем придут родители и сделают за час.
а у нас тишина с субботником ...
площадки уже все убраны - насчет окон никто не заговаривает
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 10:28
ответ для *Belle* , на сообщение « а у нас тишина с субботником ...... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
а у нас тишина с субботником ...
площадки уже все убраны - насчет окон никто не заговаривает
у нас тоже площадки чистые, будем красить клумбы и белить деревья
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:47
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Malenkay_Katenka
Космонавт

пинайте меня но я не понимаю зачем мыть эти окна,если через неделю их снесут
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:49   #5780
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Катя! Я проявила стратегичускую хитрость. В сад отношу трусики Либеро, их таким макаром не наденешь. Поступи так же, попроси, чтобы ребенка вместе со всеми на горшок сажали.
трусики енто идея
только не поняла связи горшка и их
их так и сажают всех на горшок
мы стали плохо хоить в сад,сегодня не хотел идти в группу,забрали со слезами.у нас такого не было с ноября,собст-но как прошла адаптация

Добавить сообщение