РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 11:56   #861
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Вы знаете,у нас тоже дурдом со сдачей денег: со мной в нруппе родители разговаривают сквозь зубы,как-бкдто деньги я на своего сына собираю..так обидно не представляете!стараюсь,кручусь,верчусь..
аналогично, хотя собирали 1 раз всю сумму в начале года, жуть, в пятницу собрание - объявлю о выходе из РК

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
.НО со следующего года решили собирать 1 сумму на весь год и не мучать ни себя, ни родителей))) я честно говоря устала бегать за каждым (по 100руб)...у нас до сих пор есть те, кто канцелярию не сдал а год уже кончается...
это конечно тяжко по 100р, но 1 сумма это тоже не всегда хорошо, в смысле, что у нас нашлись и те, кто досдал деньги к 8му марта, причем ладно бы если по-договоренности, частями, дак эта мама меня динамила весь год, говорила сдаст 1000, сдавала 500, говорила завтра, сдавала через 3 недели, я ей звоню перед НГ, накануне закупки подарков, а она меня скидывает и так неделю(((, в итоге деньги не сдала вовремя - ребенок остался без подарка, благо хоть его на празднике не было, не расстроился, дак я потом крайней была - почему не купила за свой счет или в долг...короче досдала, когда встретились нос в нос в раздевалке и орали друг на друга почти на весь сад
Старый 19.04.2010, 13:06   #862
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
аналогично, хотя собирали 1 раз всю сумму в начале года, жуть, в пятницу собрание - объявлю о выходе из РК

это конечно тяжко по 100р, но 1 сумма это тоже не всегда хорошо, в смысле, что у нас нашлись и те, кто досдал деньги к 8му марта, причем ладно бы если по-договоренности, частями, дак эта мама меня динамила весь год, говорила сдаст 1000, сдавала 500, говорила завтра, сдавала через 3 недели, я ей звоню перед НГ, накануне закупки подарков, а она меня скидывает и так неделю(((, в итоге деньги не сдала вовремя - ребенок остался без подарка, благо хоть его на празднике не было, не расстроился, дак я потом крайней была - почему не купила за свой счет или в долг...короче досдала, когда встретились нос в нос в раздевалке и орали друг на друга почти на весь сад
мне вот это вообще нравится..а почему Вы должны покупать что-то на свои деньги???
Не...с меня хватит...я больше на свои не покупаю!!! нет денег=нет подарков...надоело!!!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 19.04.2010, 22:37   #863
Шеффлера
Элита

Мы тоже собирали один раз, и сдали все, без одной мамы. Сейчас денег мало, остался еще один день рожденья. Меня про деньги спрашивать стесняются, на площадке как-то был повешен вопрос, как бы в воздух: как поздравили воспитателей на 8 марта. Спокойно рассказала. Теперь грядет субботник в субботу, подразумевается, что родители должны купить краску четырех цветов, обновить бордюры, (с детского сада - улыбка бесплатно). Еще велено посадить в вазоны цветы, чтобы цвели все лето и радовали глаз, еще велено купить зонт садовый, открытая площадка, тени нет, должна быть. Все это вываливается воспитателям, а они, соответственно, РК. Да, еще средство для мытья посуды, и одноразовые стаканчики на лето, воду пить на площадке. Краску покупать не буду принципиально, стаканчики пусть все сами несут, это кто вообще в сад ходить будет. В мае будет последнее собрание, там будут решаться вопросы жизнеобеспечения летом, набросают список нужного на следующий год и ВЫБОРЫ НОВОГО РК!!!!!!Пусть хоть жребий тянут, я этот тайм уже отыграла.
Шеффлера is offline  
Старый 20.04.2010, 12:04   #864
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение

да,..(((((но,уВас одна такаямамаша,а у насне менше 4-х... и я тоже подумываю о выходе из РК,хотя воспитатели просят не бросать их..но одной тянуть всю эту помойку тоже почти нереально...
Старый 20.04.2010, 12:08   #865
svetusa79
Ветеран

И я собираюсь выходить из РК))))
svetusa79 is offline  
Старый 20.04.2010, 15:12   #866
zhenya-ya
Активный участник

Девушки!
У нас 24-го субботник. Естественно просят помыть окна и т.д. И у меня такая подлянка созрела- написать список неплательщиков и попросить "отработать"
Интересно, со мной здороваться будут?
zhenya-ya is offline  
Старый 20.04.2010, 15:17   #867
baggi078
Элита

Жестоко, но справедливо.......
Поверьте, пошлют......
baggi078 is offline  
Старый 20.04.2010, 15:22   #868
молния
Мега-элита

Девочки, скажите, а что правда только родители должны мыть окна, а кто не может или не хочет, обязаны платить деньги? Я сдаю деньги на окна всегда и подумалось, почему это не входит в обязанность работников сада? Мне просто интересно, без обид.
молния is offline  
Старый 20.04.2010, 15:26
ответ для zhenya-ya , на сообщение « Девушки! У нас 24-го субботник.... »
*ляля*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zhenya-ya Посмотреть сообщение
Девушки!
У нас 24-го субботник. Естественно просят помыть окна и т.д. И у меня такая подлянка созрела- написать список неплательщиков и попросить "отработать"
Интересно, со мной здороваться будут?
У нас и так то не очень здороваются...
Я тоже в РК... делают вид, что не замечают объявления о выпускном и сборе денег...
А если так сделаем, то наверное и совсем врагом НАРоДА считаться будем :
*ляля* is offline  
Старый 20.04.2010, 15:30   #870
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а что правда только родители должны мыть окна, а кто не может или не хочет, обязаны платить деньги? Я сдаю деньги на окна всегда и подумалось, почему это не входит в обязанность работников сада? Мне просто интересно, без обид.
хм...а почему это окна мыть должны родители??? мы не моем...мы сдавали деньги (т.к. нанимали свою же нянечку-заклеивать окна-так решили на собрании), но нас ни разу не просили мыть окна!!! бред какой-то!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  

Закрыто