|
|
08.05.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Детей нужно либо сплавить (есть вариант: домашний детсад, либо с подругой договорится, неужто у Вас подруги нету???), либо продумать, чтобы они с Вами поехали на отдых (в Пушкине есть пони и детей занимают надолго), а с МЧ надо поговорить по - нашински, по-женски, пусть тоже возьмет выхи!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машако
А младшему сколько? Почему не в саду?
|
с трех придется отдать, но пока маленький еще, два с половинкой  ))
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
А может Вам детей вечерком в другую комнату и романтический ужин? А может детей в домашний детский сад на денек и посвятиь его себе любимой? а ЕЩЕ лучше, чтоб получился маленький отпуск, взять пару выхов сразу после обычных выхов? А вечером попить вина с любимым? В тишине? А может чаю малинового из большой кружки ярко-желтого цвета в яркий красный горох с любимой шоколадкой? А может, взять выходные и махнуть в Пушкин с любимым покататься верхом?? Очень релаксирует между прочим, настрой будет-супер!!
|
а где другую комнату взять?  и про тишину поподробнее 
С детьми верхом?
Чай пьем, тока шоколадками и спасаюсь  ))
Выхи не взять-все расписано на полгода вперед по датам-на эти же дни муж берет выхи на работе, чтобы бэбиситтерить. совместных выхов на лето штуки три
на самом деле, няню бы взять можно, но не могу доверить малого, просто не могу и всё  кто же чужой еще так будет заботиться. да и не остается он с чужими
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Детей нужно либо сплавить (есть вариант: домашний детсад, либо с подругой договорится, неужто у Вас подруги нету???), либо продумать, чтобы они с Вами поехали на отдых (в Пушкине есть пони и детей занимают надолго), а с МЧ надо поговорить по - нашински, по-женски, пусть тоже возьмет выхи!
|
подруга есть, но она и так половину своих выхов мне помогает-потому как то я с одним в больнице, то с другим. то родительское собрание у стааршего, то еще что-нить, куда мелкого нельзя. а остальные-или сами с малышами или я не доверю, не имеют опыта. а у меня разбойник и шалун 
детсада домашнего в районе нет, я даже частные обошла...
сад- с осени будет, надеюсь, если выиграем войну. мы без прививок и манту.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:03
|
|
Активный участник
|
нет, в том-то и дело, что все ок, просто усталость. а детей деть НЕКУДА без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рассвет
с трех придется отдать, но пока маленький еще, два с половинкой  ))
а где другую комнату взять?  и про тишину поподробнее 
С детьми верхом?
Чай пьем, тока шоколадками и спасаюсь  ))
Выхи не взять-все расписано на полгода вперед по датам-на эти же дни муж берет выхи на работе, чтобы бэбиситтерить. совместных выхов на лето штуки три
на самом деле, няню бы взять можно, но не могу доверить малого, просто не могу и всё  кто же чужой еще так будет заботиться. да и не остается он с чужими
подруга есть, но она и так половину своих выхов мне помогает-потому как то я с одним в больнице, то с другим. то родительское собрание у стааршего, то еще что-нить, куда мелкого нельзя. а остальные-или сами с малышами или я не доверю, не имеют опыта. а у меня разбойник и шалун 
детсада домашнего в районе нет, я даже частные обошла...
сад- с осени будет, надеюсь, если выиграем войну. мы без прививок и манту.
|
мелкий маловат (а), а так там пони-клуб с трех лет...а что у Вас за район, что сада нет? домашнего имею ввиду?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:13
|
|
Активный участник
|
Держитесь! Сад мое спасение. Правда у меня один и есть бабушка безотказная. Вам только остаеться ждать пока подростут. Ну и наверное по возможности работать поменьше. Конечно идеально вместе с мужем без детей на юг на пару недель. Но реальность другая.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 20:13
|
|
Участник
|
Синдром хронической усталости, бывает
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
снова я. сегодня меня так срубило, что прям на улице сижу и реву-слезы текут-не остановить.
весеннее обострение вкупе с авитаминозом, видимо. руки опускаются совершенно...  ((
с 3х лет пошли в сад и уже 6 мес на больничных БЕЗ перерывов, максимум- три дня ходил подряд. усталость такая, что засыпаю стоя, сидя, реакции с7ижены. из рук все валится, сходила даже к невропатологу- думала, может у меня органика какая -так плохо себя чувствую и с головой проблемы- вроде нет, хотя я с трудом слышала половину сказанного мне вердикта, так как мелкий мешал;(((
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:52
|
|
Banned
|
Хроническая усталось, к сожалению, медикаментозно лечится.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Автор,
почему вы так против няни настроены?
Если нормальная няня вас освободит на какое-то время от домашней круговерти, то от полных энергии и сил родителей гораздо больше пользы и детям и друг другу. Чем же так хороши 2 сомнамбулы, которые падают от усталости вместо того, чтобы полноценно заниматься семьей и получать от жизни удовольствие?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:08
|
|
Участник
|
внимательно прочитала весь топик. И пока не поняла, что это за работа такая, которая все время горит, и без которой все время никак. И детей никому доверить не хотите. То есть, вы изначально склонны все взваливать на свои плечи, да еще приговаривать "по-другому никак, все сама-сама, никто лучше меня не сделает". У меня подруга такая. Тоже, кстати, проблемы с давлением. Но, у нее, между прочим, мужа нет, она за троих работает. А вы хотите работать вдвоем за четверых? А на вас еще дети? Остановитесь. Подумайте. Надо кардинально менять отношение к жизни.
|
|
Цитировать ·
|