| |
|
20.04.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Девчулечки, всем привет!!!!   
Давно вас не читала.
Мы вчера в Финку ездили на весь день, вернулись поздно.
Съездили отлично, погода суперская была, правда немного холодновато (а в Питере, говорят, вчера снег был?  ), план по магазинам мы выполнили (в планах было 2 крупных детских магазина в Лаппенранте - посмотреть ассортимент и цены, прикинуть, сколько там стоят коляски Эммалюнга, ну и т.п.), визу открыли, проверили, как я переношу длительные сидячие поездки (если все таки случится так, что отпуск у нас состоится (хотя уже верится с трудом  ), мне предстоит до Хельсинки ехать на машине, а потом на самолете лететь неск. часов), посмотрели коляски, купили рыбку и икру, в общем, удачно день провели, я считаю.
Я не удержалась и купила первую в жизни шмотку для ребеночка 
Меня не оттащить было от детских вещичек, так что несмотря на небольшой суеверный страх, приобрели вчера очень милый бодик, такой мягенький, на кнопочках... С аппликацией в виде тигренка  Хотя я сама зарекалась ничего не покупать так заранее 
Теперь достаю его постоянно из пакетика, и смотрю на него...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Сестра делала три года назад тоже около 40т....
Но ренессанс сама по себе дорогая фирма....так что думаю другие мона поискать.
|
Мы тоже будем от Ренессанса делать ДМС на бэбика
Девочки, можно поплачусь вам?
С этим нашим отпуском, короче, одно расстройство 
Уже настроилась на то, что не будет нам никакого Парижа...
И в голову не могло прийти, что ИЗ-ЗА ВУЛКАНА мы не сможем никуда улететь!!!
Уже даже смешно: люди ВЕРНУТЬСЯ домой не могут, едут по 3-4 дня наземным транспортом из Европы, а мы тут плачемся, что отпуск накрывается из-за причуд вулкана...
Но мы с таким трудом выбивали себе отпуск, планировали все, гостиницу выбирали, графики состыковывали...  И тут такой облом! 
Вчера вечером мы сняли бронь с гостиницы, иначе пришлось бы уже сегодня платить пенни...    Если все-таки поездка состоится, будет бегом бронить первый попавшийся отель (ну, это я утрирую, конечно)...
Из-за этого транспортного коллапса, мы ДО СИХ ПОР не знаем, улетим мы куда-то завтра, или нет.
Я вот сижу, можно сказать, " на чемоданах", а информация меняется чуть ли не каждый час.
Вчера открыли аэропорты Финляднии, в т.ч. и Хельсинки, к вечеру - опять позакрывали.
Шарль-де-Голль даже и не открывали, только юг Франции.
Смотрим на статус: наш рейс на завтра Хельсинки-Париж на 20:25 не отменен.
Но при этом аэропорты Финляндии и Парижа закрыты, и никакой официальной информации о том, когда откроют - нет. ПОКА отменены все сегодняшние рейсы до 20:00. Но такая же ситуация была и вчера.
Так что, информацию о статусе нашего завтрашнего рейса мы узнаем только сегодня к половине 9-го вечера (за сутки)...
Пока время терпит, но если все отложится еще на неделю - вот тогда, возможно, и не удасться никуда уже выехать...
|
20.04.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Алиночка!!! Отвлекись!!!!  Ну чего ты?
Это как с заберемливанием: ждешь-ждешь его, и все никак, а как "голову отключишь" - и вот тут-то как раз все и получается!!!
|
20.04.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
спасибо!
знаешь, я так уже от всего устала, что ничего не хочу! мы так готовились к ее появлению, у нас уже все-все готово, а не получается все так, как планировали....мы не расчитывали, что я так долго буду ходить....у нас тупо деньги заканчиваются уже)) а мужу за зарплатой в Москву ехать надо, он же не оставит меня сейчас одну! потому что если он уедет, то я именно в этот день рожать начну!) поэтому сидим лапу сосем, ждем, а дни идут, сдвигов никаких....уже нет сил, просто нет сил.....я как выжатый лимон уже, ничего не хочу, ничего не чувствую....
|
Вот те на!    Беременная ходит всего-то 9 месяцев и уже устала...а каково слонам????    Малышка сама знает, когда ей лучше родиЦа!!!  
Я вот решила в очередной раз попытать счастья и поставила готовиЦа чизкейк....ждем-с....    Постоянно у меня какая-нить либо творожная запеканка получаеЦа, либо творожный пудинг....я уже загадала: если чиз сегодня получиЦа, то 100% сегодня-завтра бум рожать!   
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Катюш, молодцы, что отдохнули по магазинам прогулялись, кстати что там по ценам на Эму в финке?
А может в этот отпуск куда-нибудь поближе на машинке например? тоже неплохо, а в Париж уже позже с дитятей?
Но конечно же хочу, что б все получилось как можно лучше и как ты сама хочешь=)
А что купила малышу одежку, не стращно! зато радости кучища=)
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Давно вас не читала.
Съездили отлично, погода суперская была, правда немного холодновато (а в Питере, говорят, вчера снег был?  ), план по магазинам мы выполнили (в планах было 2 крупных детских магазина в Лаппенранте - посмотреть ассортимент и цены, прикинуть, сколько там стоят коляски Эммалюнга, ну и т.п.), визу открыли, проверили, как я переношу длительные сидячие поездки (если все таки случится так, что отпуск у нас состоится (хотя уже верится с трудом  ), мне предстоит до Хельсинки ехать на машине, а потом на самолете лететь неск. часов), посмотрели коляски, купили рыбку и икру, в общем, удачно день провели, я считаю.
Меня не оттащить было от детских вещичек, так что несмотря на небольшой суеверный страх, приобрели вчера очень милый бодик, такой мягенький, на кнопочках... С аппликацией в виде тигренка  Хотя я сама зарекалась ничего не покупать так заранее 
|
Приветик!!!! Какой классный и очаровательный малыш у тебя в подписи))))
Скажи про коляски там дешевле или так же как в Питере?  У меня отец постоянно мотается в Лапперанту. А я постараюсь на майских праздниках съездить)))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
У нас на двери в ЖК висит объявление6:С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ И ГРИППА В ЖК НЕ ПРИХОДИТЬ!!! так вот видимо 22 я пролетаю с визитом к моему нежному мужчине 
|
У нас тоже наисано. Думаю, если ты не будешь много чихать и кашлять, можно идти.
Алина, не переживай, над отвлечься, уже совсем скоро!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Добрый денёчек всем!!!
|
20.04.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Алиночка, многие говорят что именно когда уже не ждешь и все предвестники уходят, начинают рожать!!!
Что б так оно и было в твоем случае!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
не, вот именно нынешнее состояние я с радостью вспоминать не буду))) у меня же не только моральное состояние никудышнее, но и физическое не ах....
Цитата:
Сообщение от maycat
Давно вас не читала.
|
ой, помню как я первую шмоточку купила)) тоже все время доставала и любовалась
Цитата:
Сообщение от maycat
Алиночка!!! Отвлекись!!!!  Ну чего ты?
Это как с заберемливанием: ждешь-ждешь его, и все никак, а как "голову отключишь" - и вот тут-то как раз все и получается!!! 
|
я знаю, но с забеременеванием проще голову отключить....я как опытная говорю))))))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
слон больше)))))))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry