Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 16:19
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Алиночка, многие говорят что именно... »
maycat
Наш человек

Девчулечки, всем привет!!!!
Давно вас не читала.

Мы вчера в Финку ездили на весь день, вернулись поздно.
Съездили отлично, погода суперская была, правда немного холодновато (а в Питере, говорят, вчера снег был?), план по магазинам мы выполнили (в планах было 2 крупных детских магазина в Лаппенранте - посмотреть ассортимент и цены, прикинуть, сколько там стоят коляски Эммалюнга, ну и т.п.), визу открыли, проверили, как я переношу длительные сидячие поездки (если все таки случится так, что отпуск у нас состоится (хотя уже верится с трудом), мне предстоит до Хельсинки ехать на машине, а потом на самолете лететь неск. часов), посмотрели коляски, купили рыбку и икру, в общем, удачно день провели, я считаю.
Я не удержалась и купила первую в жизни шмотку для ребеночка
Меня не оттащить было от детских вещичек, так что несмотря на небольшой суеверный страх, приобрели вчера очень милый бодик, такой мягенький, на кнопочках... С аппликацией в виде тигренка Хотя я сама зарекалась ничего не покупать так заранее
Теперь достаю его постоянно из пакетика, и смотрю на него...

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Сестра делала три года назад тоже около 40т....
Но ренессанс сама по себе дорогая фирма....так что думаю другие мона поискать.
Мы тоже будем от Ренессанса делать ДМС на бэбика

Девочки, можно поплачусь вам?
С этим нашим отпуском, короче, одно расстройство
Уже настроилась на то, что не будет нам никакого Парижа...
И в голову не могло прийти, что ИЗ-ЗА ВУЛКАНА мы не сможем никуда улететь!!!
Уже даже смешно: люди ВЕРНУТЬСЯ домой не могут, едут по 3-4 дня наземным транспортом из Европы, а мы тут плачемся, что отпуск накрывается из-за причуд вулкана...
Но мы с таким трудом выбивали себе отпуск, планировали все, гостиницу выбирали, графики состыковывали... И тут такой облом!
Вчера вечером мы сняли бронь с гостиницы, иначе пришлось бы уже сегодня платить пенни... Если все-таки поездка состоится, будет бегом бронить первый попавшийся отель (ну, это я утрирую, конечно)...
Из-за этого транспортного коллапса, мы ДО СИХ ПОР не знаем, улетим мы куда-то завтра, или нет.
Я вот сижу, можно сказать, " на чемоданах", а информация меняется чуть ли не каждый час.
Вчера открыли аэропорты Финляднии, в т.ч. и Хельсинки, к вечеру - опять позакрывали.
Шарль-де-Голль даже и не открывали, только юг Франции.
Смотрим на статус: наш рейс на завтра Хельсинки-Париж на 20:25 не отменен.
Но при этом аэропорты Финляндии и Парижа закрыты, и никакой официальной информации о том, когда откроют - нет. ПОКА отменены все сегодняшние рейсы до 20:00. Но такая же ситуация была и вчера.
Так что, информацию о статусе нашего завтрашнего рейса мы узнаем только сегодня к половине 9-го вечера (за сутки)...
Пока время терпит, но если все отложится еще на неделю - вот тогда, возможно, и не удасться никуда уже выехать...
Старый 20.04.2010, 16:21
ответ для maycat , на сообщение « Девчулечки, всем... »
maycat
Наш человек

Алиночка!!! Отвлекись!!!! Ну чего ты?
Это как с заберемливанием: ждешь-ждешь его, и все никак, а как "голову отключишь" - и вот тут-то как раз все и получается!!!
Старый 20.04.2010, 16:25   #30003
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
спасибо!

знаешь, я так уже от всего устала, что ничего не хочу! мы так готовились к ее появлению, у нас уже все-все готово, а не получается все так, как планировали....мы не расчитывали, что я так долго буду ходить....у нас тупо деньги заканчиваются уже)) а мужу за зарплатой в Москву ехать надо, он же не оставит меня сейчас одну! потому что если он уедет, то я именно в этот день рожать начну!) поэтому сидим лапу сосем, ждем, а дни идут, сдвигов никаких....уже нет сил, просто нет сил.....я как выжатый лимон уже, ничего не хочу, ничего не чувствую....
Вот те на! Беременная ходит всего-то 9 месяцев и уже устала...а каково слонам???? Малышка сама знает, когда ей лучше родиЦа!!!

Я вот решила в очередной раз попытать счастья и поставила готовиЦа чизкейк....ждем-с.... Постоянно у меня какая-нить либо творожная запеканка получаеЦа, либо творожный пудинг....я уже загадала: если чиз сегодня получиЦа, то 100% сегодня-завтра бум рожать!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:28
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Катюш, молодцы, что отдохнули по магазинам прогулялись, кстати что там по ценам на Эму в финке?
А может в этот отпуск куда-нибудь поближе на машинке например? тоже неплохо, а в Париж уже позже с дитятей?

Но конечно же хочу, что б все получилось как можно лучше и как ты сама хочешь=)

А что купила малышу одежку, не стращно! зато радости кучища=)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:31
ответ для maycat , на сообщение « Девчулечки, всем... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Давно вас не читала.

Съездили отлично, погода суперская была, правда немного холодновато (а в Питере, говорят, вчера снег был?), план по магазинам мы выполнили (в планах было 2 крупных детских магазина в Лаппенранте - посмотреть ассортимент и цены, прикинуть, сколько там стоят коляски Эммалюнга, ну и т.п.), визу открыли, проверили, как я переношу длительные сидячие поездки (если все таки случится так, что отпуск у нас состоится (хотя уже верится с трудом), мне предстоит до Хельсинки ехать на машине, а потом на самолете лететь неск. часов), посмотрели коляски, купили рыбку и икру, в общем, удачно день провели, я считаю.
Меня не оттащить было от детских вещичек, так что несмотря на небольшой суеверный страх, приобрели вчера очень милый бодик, такой мягенький, на кнопочках... С аппликацией в виде тигренка Хотя я сама зарекалась ничего не покупать так заранее
Приветик!!!! Какой классный и очаровательный малыш у тебя в подписи))))
Скажи про коляски там дешевле или так же как в Питере? У меня отец постоянно мотается в Лапперанту. А я постараюсь на майских праздниках съездить)))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:32
ответ для mus'ka , на сообщение « Вот те на!:015::015::015: Беременная... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
У нас на двери в ЖК висит объявление6:С ПРИЗНАКАМИ ОРВИ И ГРИППА В ЖК НЕ ПРИХОДИТЬ!!! так вот видимо 22 я пролетаю с визитом к моему нежному мужчине
У нас тоже наисано. Думаю, если ты не будешь много чихать и кашлять, можно идти.

Алина, не переживай, над отвлечься, уже совсем скоро!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:36
ответ для Ли_ , на сообщение « У нас тоже наисано. Думаю, если ты не... »
Федотики
Хранитель

Добрый денёчек всем!!!
Старый 20.04.2010, 16:38
ответ для Федотики , на сообщение « Добрый денёчек всем!!!:support: »
Анюта Cherry
Элита

Приветик!!!!!!!!! Как чувствуете себя?????

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:42
ответ для mus'ka , на сообщение « Вот те на!:015::015::015: Беременная... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Алиночка, многие говорят что именно когда уже не ждешь и все предвестники уходят, начинают рожать!!!
Что б так оно и было в твоем случае!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Алина!!!! не депрессуй!!!! Получай удовольствие от того что ты беременна!!! А то в ближайщее время всё закончится, будешь с радостью вспоминать свое состояние)))))
не, вот именно нынешнее состояние я с радостью вспоминать не буду))) у меня же не только моральное состояние никудышнее, но и физическое не ах....
Цитата:
Давно вас не читала.

ой, помню как я первую шмоточку купила)) тоже все время доставала и любовалась
Цитата:
Алиночка!!! Отвлекись!!!! Ну чего ты?
Это как с заберемливанием: ждешь-ждешь его, и все никак, а как "голову отключишь" - и вот тут-то как раз все и получается!!!
я знаю, но с забеременеванием проще голову отключить....я как опытная говорю))))))
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Вот те на! Беременная ходит всего-то 9 месяцев и уже устала...а каково слонам???? Малышка сама знает, когда ей лучше родиЦа!!!
слон больше)))))))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:50
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Приветик!!!!!!!!!... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!! Как чувствуете себя?????
Хорошо, растём!!!! Правда нас иногда колики посещают, боремся с ними

Добавить сообщение