|
|
20.04.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Я думала, что по приезду сразу нужно оплатить весь период отдыха.
|
Если жилье не соответсвует тому,что предлагалось , расстояния до моря они любят преуменьшить  и пр., то кто заставит вас платить?
Еще и на них наехать можно,что обманули ...
Ну , или можно там компромисс найти , по срокам
Неделю там прожить,чтобы нашли кого-то
Всегда договориться можно ( почти)
|
20.04.2010, 16:54
|
|
Banned
|
ДЕВОЧКИ,КТО ЕДЕТ В САКИ В ИЮНЕ????
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
20.04.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Если жилье не соответсвует тому,что предлагалось , расстояния до моря они любят преуменьшить  и пр., то кто заставит вас платить?
Еще и на них наехать можно,что обманули ...
|
Спасибо! Мы первый раз вообще куда-то выбираемся. Переживаю очень. Чтоб аклиматизации у детей не было, как дорогу перенесут(едем на машине), как вообще будет эта база......
|
|
|
20.04.2010, 16:58
|
|
Ветеран
|
девоньки и все таки, собралась с детем в Евпаторию, начиталась всего , не нравится никому ни в евпатории , ни в саках, что там еще есть?? и потом я поняла там степи, а я горы хочу, предположила Судак - тоже плохой ,судя по отзывам. В Севик не хочу -уже была. А горный , влажный климат не полезный разве? только где степи детю желательно?? Дайте ссылки на более ли менее хорошие места,а??
|
|
|
20.04.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Девочки, ползая по просторам инета набрела на базу в Песчаном Магарач, мне очень очень понравилось, в общем там очень похоже на базу Уют , большая тер-рия, зеленая, домики на 3-4 комнаты, только на берегу)))))) вроде бы не очень дорого, только предлагают ее турфирмы(( и они все пишут, что детки с 3х лет только. может кто знает про эту базу что-нибудь, и телефоны этой базы или емейл. сайта этой базы, я так поняла что нет, поиском дает кучу предложений, но все от турфирм.
|
|
|
20.04.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от веселова
ДЕВОЧКИ,КТО ЕДЕТ В САКИ В ИЮНЕ????
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!
|
Мы едем в конце июня...И не в сами Саки, а около них, в Прибрежный
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
20.04.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Спасибо! Мы первый раз вообще куда-то выбираемся. Переживаю очень. Чтоб аклиматизации у детей не было, как дорогу перенесут(едем на машине), как вообще будет эта база......
|
вы на какую базу?
|
20.04.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyaha
девоньки и все таки, собралась с детем в Евпаторию, начиталась всего , не нравится никому ни в евпатории , ни в саках, что там еще есть?? и потом я поняла там степи, а я горы хочу, предположила Судак - тоже плохой ,судя по отзывам. В Севик не хочу -уже была. А горный , влажный климат не полезный разве? только где степи детю желательно?? Дайте ссылки на более ли менее хорошие места,а??
|
горный влажный - это в Сочи
в Крыму везде в этом плане хорошо, просто на западе климат более сухой
|
20.04.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
горный влажный - это в Сочи
в Крыму везде в этом плане хорошо, просто на западе климат более сухой
|
ага, не ну горный эт я погорячилась, хочу просто горы лицезретььь))
20.04.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyaha
ага, не ну горный эт я погорячилась, хочу просто горы лицезретььь))
|
все правильно, горный там воздух  ( на ЮБК, в вост. Крыму, где горы есть), только не влажный
вот:
"В Крыму можно выделить три основных типа климатов: степной умеренно континентальный , горно-лесной слабоконтинентальный , южнобережный субсредиземноморский слабоконтинентальный . Лето в Крыму длится с мая по октябрь. В июне весь Крым выглядит одинаково зеленым и нарядным, но уже через месяц степи на северо-западе начинают желтеть из-за жаркого солнца. Осадков в этих районах выпадает мало, зато почти каждый день – солнечный. А на Южном берегу в это же самое время могут идти дожди и даже ливни. Летом в Крыму наблюдается не более 5-10 дней с дождями за месяц. Вода в море медленно нагревается и медленно остывает. В начале июня море обычно прогревается до 18° С. На западе, в относительно неглубоком Каламитском заливе, вода нагревается быстрее, чем в южной части. Летом к берегам Крыма иногда подходят холодные подводные течения, которые мгновенно понижают температуру воды в море. К счастью, они быстро проходят (в течение нескольких дней) и можно опять купаться. Самая высокая среднемесячная температура чаще всего в июле, когда она достигает +23 - 24° С."
Все-таки в Крыму климат континентальный, а в Сочи - субтропический!
|