Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 18:15   #9241
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
Наташ, отпишись потом, а то я ж не смотрю. Мне читать то тошно иногда, а смотреть Такое-увольте!!!
о.к., если мне дадут посмотреть

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Девы, а что вы Эрику называете ср. родом и мужс.? Человек сделал операцию, там трагедия....Мне ее лично жалко, она столько перенесла...Её сферу деятельности я не обсуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью, зато она не подлая и добрая ( не то, что некотрые там), да и женственности у неё поболе будет, чем у .....Это мое субъективное мнение.
полностью согласна, что она не подлая и добрая!

Natasha21 is offline  
Старый 20.04.2010, 18:15   #9242
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Девы, а что вы Эрику называете ср. родом и мужс.? Человек сделал операцию, там трагедия....Мне ее лично жалко, она столько перенесла...Её сферу деятельности я не обсуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью, зато она не подлая и добрая ( не то, что некотрые там), да и женственности у неё поболе будет, чем у .....Это мое субъективное мнение.
А что за трагедия? Можно подробнее - я и не знала.

В а н и л ь is offline  
Старый 20.04.2010, 18:22   #9243
Петербурженка
Давно я здесь

вечерний.Элла скрины от Eva
Кузнец припёр мангал, красивый, весь в завиточках,да ещё и мясо
, его Ольга оставила шашлык готовить, а все остальные работают на стройке.
Кузя привёз Ритке подарок,к россовки,
бабка ИА из кухни орёт , почему не ей,
Кузя нашёлся что ответить, вам говорит пакетик и коробка, давай Ритке надевать их, говорит дай мне ножку принцесса,
ИА уже тут же крутится, вот бы кто меня так назвал, сидит и завидует!
А на стройке Кадони говорит что нарыл компромат и никому не интересно,
Ольга говорит что послушает , короче позвонили этой Маше,
Нектарий у неё ночевал, от Жанки его тошнит и не знает как от неё избавиться.
Потом тэт с Жанкой, она толком не может объяснить что её держит рядом с Либерманом, наверное боязнь остаться одной или вернуться к Венцу.
Дальше тэт Бородиной и Нектарина.
Нектарин отмазывается, не хотелось ему мотаться по Москве, вот и остался,
Борода сказала что там езды 20 минут, чего врать, просит отпустить Жанку, не мучить.
Вася звонит в город, просит найти ему девушку.
Чмоня с радостью согласен поискать, он же специалист, супермачо, ходок , всем найдёт.
Женька с Венцем, он смеётся ей рассказывает, что будет стараться найти девушек.
Одна какая то пришла стучится к нему в дверь, он готов , на столе пирожные, торт, зашла дылда какая то, суетится, он такой весь деловой
.ваша анкета, давай там читать, зовут Анна, вот фамилия трудновыговаримая,
эта Анна соскочила давай шкафы осматривать, кое как уселась видно поняла что лишнее делает, стала ему говорить что к нему пришла, ей надоело смотреть как его обижают, ему рядом нужна сильная девушка, как она.
На поляне тем временем Нектарина примотали к столбу, на котором флаг висит, повесили плакат что он Жаннообманщик, хотели чтоб он всем правду сказал, но он отмазывался опять. ничего не было, ни сном ни духом,
тут бабка ИА пришла со стряпнёй, хворост вроде, всех давай угощать, а Нектарин то привязанный стоит,
Жанка всё таки сжалилась, сунула ему в рот кусок хвороста, поцеловала и пошла со всеми чай пить.
ой что делается то вторая с кастинга пришла к Женьке Трульке, она ей нравится, они две недели как созваниваются,
Чмоня позвал Женьку.та в шоке.хоть и взгляды у неё не консервативные, но всё таки, а эта девка вещает если ты будешь строить отношения с мужчиной, то я буду третьей.
На поляне Нектарин с Жанкой собирают вещи, потом уже Жанку показали на кухне, она кушает, новенький моет посуду, ей приятно что он рядом, ему приятно что она есть
.К Чмоне пришла Эрика и с порога заявила что на этом кастинг закончен.
Чмоня весь прибалдевший, она ему объявила что она хуже Жанки и Монумента вместе взятых, Чмоня реально испугалась
,Эрика объявляет что если парой они и не будут, но она изменит Чмоню к лучшему, уж если из мужика бабу сделала,т о уж из мужика мужика сделает влёгкую.
СыПы пишут в блоге.приглашают для него девушек.описывают какая ему нужна.
Злые они
Лобное, первым Нектарин, он опять отмазывается от этой Маши
,но Собчак настаивает на звонке к ней, заставляет Кадошу позвонить ей и сказать ей спасибо за всё что она для него сделала,
эта Маша говорит пожалуйста и подтверждает что было романтическое свидание со всеми вытекающими, возвращаться не хочет
.Трубку взял Нектарин, с претензией не давлеет ли Кадони над ней, юлит,
Собчак делает вывод что был секис, Собчак говорит что ему надо попросить прощения у Жанки
,Жанка говорит что он свободный и не надо у неё просить прощения. И она вычеркнула его из своей жизни.
Собчак просит послать его на три буквы, а то будет как с Чмоней.
Жанка как робот повторяет, а Нектарин вскричал, что она так просто предаёт и отрекается.
Следующая Женька и девушка с кастинга,
Собчак спрашивает что Женьке мало мужчин теперь ещё и женщина,
Женька говорит что строить не будет, но девушка хорошая,
Собчак говорит что очередная жертва Женьки в паутине.
Следующая гостья Эрика ,на вопрос что привело её на проект, она обнимает Чмоню-вот он привёл меня на проект, хочет помочь ему, изменить, будет мамочкой.
Собчак объясняет Чмоне кто такая Эрика, а то Гобоз не сразу понял, но Чмоня знает кто Эрика.
После лобного Нектарин уже виснет на новенькой, она ему говорит что он подлец по отношению к Жанке,
Нектарин всё отрицает, говорит что эта подруга Кадони и они всё придумали
.Эрико осматривает комнату и говорит что работы непочатый край,
Чмоня жалуется что это Жанка виновата, всё повыбрасывал, были у неё психи. Эрика спрашивает не боится ли он её, он не боится.
На поляне Римка говорит что Чмоне повезло,
Кадоша с сарказмом,
Римка говорит что Эрика полноценная женщина.она с ней дружит
.Кадоша говорит что Чмоня с приветом,
но Римка опять что у каждого свой привет есть

Старый 20.04.2010, 18:26   #9244
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А что за трагедия? Можно подробнее - я и не знала.
Аня, там трагедия внутренняя...Именно ее мне правда жалко, о других не буду говорить.
Она рассказывала о своем трудном детстве, все было против нее, сплошная борьба, все эти тяжелые и страшные операции...Каждый человек имеет право на счастье, она его заслужила.ИМХО
Старый 20.04.2010, 18:32   #9245
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Аня, там трагедия внутренняя...Именно ее мне правда жалко, о других не буду говорить.
Она рассказывала о своем трудном детстве, все было против нее, сплошная борьба, все эти тяжелые и страшные операции...Каждый человек имеет право на счастье, она его заслужила.ИМХО
Я в принципе ее не осуждаю и мне она тоже нравится своей женственностью.
Но приход к Венцу - не знаю даже - что сказать - посмотрим - как это всё обрисуют?

В а н и л ь is offline  
Старый 20.04.2010, 18:34   #9246
Петербурженка
Давно я здесь

Крольча в тапках
Лобное. Все пытают Нектарина. Он ничего не понимает. Говорит, что аргументы были кислые и слабые. Влад Кадони специально подговорил совершенно незнакомую девушку...

Нектарин сказал, что девушка эта хочет вернуЦЦа на проект именно к нему. Так она ему пела. А тут - ее звонки Каде. Нектарин в шоке.
Собчак заставляет Кадю звонить Маше. Маша подтверждает романтик со ВСЕМИ вытекающими последствиями.
Кадя продолжает пытать Машу. Выяснили, что Маша на проект не хочет, Нектарий ее звал на проект и сказал, что Жанна ему противна, не нужна и т.п.
Жанетка грустная очень сидит... Жалко ее.
Нектарий берет трубку - Маша, Маша, Маша...
Тараторит, что она наверное хочет сказать, что Кадя помрачил ее разум и т.п.
Жанетка вычеркнула Нектарина из своей жизни. Не буду, говорит, даже смотреть на него. Собчак говорит, что у Жанетки нет твердой позиции и её все пользуют. Пошли, говорит Собчак, сейчас его на 3 буквы!

Ж - Пошел ты на 3 буквы!
Нектарин взорвался! Говорит, что Жанка слушает других и т.п. Нельзя, говорит, открещиваЦЦа так сразу от любви! Секс - это дело обоюдное!
К Труляле пришла на кастинге девушка. Хочет ее, хочет строить с ней отношения. Женя не против, она ей нравится как человек. Принимала от нее подарки раньше. Говорит, что ей просто интересно разобраться, что чувствует та девочка к ней
Показывают Эрикау. Она страшнючаая!!! Светка Матрасова - красотка просто!

Пришла Эрика помогать красавчику Венчику стать мужчиной. Переедет к нему. Но как мамочка она быть не умеет, только как любимая женщина.
Собчак решила объяснить Венцу - что такое транссексуал, чтобы не было как с Гобозом.
Про стоить отношения - Венц сказал - "Ааааааааааааааааааааа... . Ксюшааааааааааа..... В нашей жизни не бывает ничего невозможного!"
Эрика с Венчиком смотрят мебель. Венц говорит, что все из мебели поломала и выкинула Жанетка, когда ЦИТАТА "Психи ее были"

Рассказывает, как было грязно при Жанетке, что сейчас все чисто. Ремонтик он сделал
.
Старый 20.04.2010, 18:37   #9247
Баба-робот
Элита

девочки, добрый вечер!
я вот ради группы в контакте (чтобы фотки "интересные" Д2 смотреть), завела себе страничку, но меня просят какое-то смс бесплатное послать, чтобы анкету мою не удалили, это не лохотрон?
Баба-робот is offline  
Старый 20.04.2010, 18:38   #9248
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я в принципе ее не осуждаю и мне она тоже нравится своей женственностью.
Но приход к Венцу - не знаю даже - что сказать - посмотрим - как это всё обрисуют?
Да естесственно, Эрика решила заработать деньжат, может орги предложили такую сумму от которой невозможно отказаться, да и Адееву передачи тоже надо делать на что то.....
С Венцем она будет как Инна, в роли опеки.
Старый 20.04.2010, 18:40   #9249
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер!
я вот ради группы в контакте (чтобы фотки "интересные" Д2 смотреть), завела себе страничку, но меня просят какое-то смс бесплатное послать, чтобы анкету мою не удалили, это не лохотрон?

Настя, добрый вечер!
Меня там нет, так что я не в курсе...Сейчас девочки все объяснят
Старый 20.04.2010, 18:41   #9250
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер!
Это просят во время регистрации? Или уже после? Если после, то не надо ничего отправлять Думаю и во время - тоже не стоит...

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  

Закрыто