|
|
20.04.2010, 20:01
|
|
Элита
|
А давайте дружить  Про гиперов знаю не понаслышке сын старший такой же  Вы где на Ваське живете??
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рассвет
звучит зорово, поздравляю Вас. я тоже проделала весь этот путь от плотного ежедневного изнуряющего графика к свободной любимой работе. Только высыпаться-то как, если дети в 7 встают? и есть хотят-муж -то и сам может себе приготовить или out где-нибудь поесть. но детей-то я обязана кормить, уж как ни крути. ну и стирать -убирать хоть по минимуму-иначе сама первая помру, я аллергик и астматик.
а в отпуске я не была пока еще не 9 лет, а пять. 9 лет я впряжена в этот график, но до 2005 г хоть раз в дваа-ьтри года выбирались отдыхать
|
Я не имела в виду именно смену работы. Просто если реально накопилась усталость, то просто съездив в отпуск или побыв без детей, например, выходные, эта усталось не пройдет. Если это хронь, то и избавляться от нее нужно радикально. Если вы работаете, то значит зарабатываете, значит можно, ну не знаю, домработницу нанять. Если не позволяют средства, то возможно как-то перераспределить обязанности, чтобы муж помагал или еще как.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рассвет
да нет, просто седня уже в обморок шарахнулась дома, очнулась - дите младшее сидит плачет рядом, гладит меня, на часы смотрю- понимаю что старшее дитё в школе меня ждет, тоже волнуется... а так что-то погано стало на душе...и перспектив в плане отдохнуть или расслабиться-никаких...
|
А ваша основная проблема-то в ребенке. Причем в младшем. Получается, что так. Вы в Особые не пробовали сходить? Там много мам с такими проблемами, может что-то более дельное посоветуют, обычные рецепты тут не катят.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
А давайте дружить  Про гиперов знаю не понаслышке сын старший такой же  Вы где на Ваське живете??
|
возле андреевского рынка
Цитата:
Сообщение от Bишня
Я не имела в виду именно смену работы. Просто если реально накопилась усталость, то просто съездив в отпуск или побыв без детей, например, выходные, эта усталось не пройдет. Если это хронь, то и избавляться от нее нужно радикально. Если вы работаете, то значит зарабатываете, значит можно, ну не знаю, домработницу нанять. Если не позволяют средства, то возможно как-то перераспределить обязанности, чтобы муж помагал или еще как.
|
да, домработницу хочу уже, созрела, если к у кого есть хорошая- поделитесь, плз
Цитата:
Сообщение от marussia69
А ваша основная проблема-то в ребенке. Причем в младшем. Получается, что так. Вы в Особые не пробовали сходить? Там много мам с такими проблемами, может что-то более дельное посоветуют, обычные рецепты тут не катят.
|
Я сама могу консультировать по этом вопросам, боюсь;(((
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
а вообще-таки спасибо Всем за поддержку, пусть даже " с наездами", все равно хочется чтобы кто-то вербализовал иногда ситуацию со стороны, а то от усталости и постоянных дум такая кашка в голове 
Особенное большое и сердечное спасибо тем, кто написал в личку с конкретными предложениями помочь, и просто со словами поддержки. Вы все правы, я расклеиваюсь по весне... после зимы, видимо, особенно тяжело, "пробки вырубает". Мы постараемся справиться
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Мы возле Гавани  вы гулять куда ходите? Можем вместе погулять пообщаться иногда ведь нужно просто выговориться
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Мы возле Гавани  вы гулять куда ходите? Можем вместе погулять пообщаться иногда ведь нужно просто выговориться 
|
далекоoo, гулять никуда не ходим-только по пути кудм-нибудь и откуда-нибудь. на полноценное гулять времени не бывает
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 19:07
|
|
Участник
|
А почему так разбаловали в плане отдохнуть?.Я если ложусь отдыхать,то у меня даже кошки не ходят по дому-мама отдыхает.Всё,капут.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кварц
А почему так разбаловали в плане отдохнуть?.Я если ложусь отдыхать,то у меня даже кошки не ходят по дому-мама отдыхает.Всё,капут.
|
не знаю, у меня дети играют и шумят и по лавкам по моему желанию не рассаживаются. Старшее дитя- да,т.к. большое, а младшее через 30 секунд забудет и поскачет 
да я и не пробовала ЛОЖИТЬСЯ ОТДЫХАТЬ- даже звучит странно...все бегом, сейчас еще на работе сезон начался- просто даже в туалет очень быстро приходится ходить, некогда
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:43
|
|
Старожил
|
Съездите в Гелиос отель хоть на пару дней. Там и детям хорошо и вы отдохнете. Воздух там обалденный, питание отличное, детская комната, площадка..
|
|
Цитировать ·
|