И третий вариант: обратится к кому-нибудь из тех, что шьет купальники и заказать. Но тут нужно понимать очень четко, что бесплатный сыр только в мышеловке. Красивый и с изюминкой купальник не может стоить совсем уж копейки. Чем больше аппликации, росписи и страз, тем дороже купальник.
Подскажите пожалуйста телефоны хороших портних, желательно которые росписывают по ткани!
И третий вариант: обратится к кому-нибудь из тех, что шьет купальники и заказать. Но тут нужно понимать очень четко, что бесплатный сыр только в мышеловке. Красивый и с изюминкой купальник не может стоить совсем уж копейки. Чем больше аппликации, росписи и страз, тем дороже купальник.
Подскажите пожалуйста телефоны хороших портних, желательно которые росписывают по ткани!
Девочки, а существует такая тема как аренда купальников? Нам на внутриклубных выступить. Не хочется заморачиваться потом с продажей.
Нет,в прокат давать не практикуется.
Девочки, кто хочет купить не дорого (до 4000)- я специально на сориках сфотографировала продаваемые купальники, вот такие
Я НЕ знаю , кто их продает, это образец, чтоб понять , что вы хотите купить дешево
Мне очень нравятся Ленины работы. Но минимальная сумма у нее приличная. Она справедливо ценит свое время и ей не интересно просто сшить куп (без росписи и апликации)
Я восхищаюсь мамами, которые успевают водить деток на большое количество занятий и кружков , мама Вея вне конкуренции .
Боюсь, что в наше расписание балет мы не впихнем, или дите буду домой уже волочить. Мы уроки начинаем делать в 21.00-22.00.
Спасибо! Мы с гузэлька одинаковые, у неё Динька еще рисует и в гости иногда ходит....
Детки только что принесли расписание концертов на май от Хора ТВ и Радио я поняла после этого, что мы будем с утра соревноваться, а вечером, едва смыв с мордашек косметику петь... и ТАК ВЕСЬ МАЙ... Только где вертолет взять или телепорт....
Детки только что принесли расписание концертов на май от Хора ТВ и Радио я поняла после этого, что мы будем с утра соревноваться, а вечером, едва смыв с мордашек косметику петь... и ТАК ВЕСЬ МАЙ... Только где вертолет взять или телепорт....
Мдяяяя... Как человек, пропевший 10 лет в концертном хоре, ну вообще не могу представить, как хор с гимнастикой сочетать
Гастролей нет у вас? А хоровых лагерей?
Ой, не знаю я их. Своим шью сама, в этой теме несколько раз выкладывала фотографии моих девчонок.
Недавно сшила для девочки из нашей группы купальник. Здесь и аппликация и , в основном - роспись. Все, что цветы - это рисунок. В этом варианте не доклеены зеленые стразы и еще пара оттенков коричнево-желтых, по чуть-чуть. Да, еще кобальтовый цвет на желтую сетку раскидала. Фотографий пока нет в готовом.
Если никого не найдете другого,можно будет обсудить. Но в ценах я не ориентируюсь на свои работы. Т.к. ни одного купальника пока не продавала.
Нет, пока, к счастью, мы не ездим на гастроли, только на соревнования. От гастролей с музыкальной школой (Насти, в качестве "клоуна", поскольку её навыки игры на домре еще далеки от совершенства, их интересовал, как мы поняли, её маленький рост и то, что она в принципе домру в руках держать умеет...) мы отбились...
Лагеря вроде бы отменили.