Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 20:13   #3561
Vlad
Участник

И третий вариант: обратится к кому-нибудь из тех, что шьет купальники и заказать. Но тут нужно понимать очень четко, что бесплатный сыр только в мышеловке. Красивый и с изюминкой купальник не может стоить совсем уж копейки. Чем больше аппликации, росписи и страз, тем дороже купальник.

Подскажите пожалуйста телефоны хороших портних, желательно которые росписывают по ткани!
Vlad is offline  
Старый 20.04.2010, 20:32
ответ для Vlad , на сообщение « И третий вариант: обратится к... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
И третий вариант: обратится к кому-нибудь из тех, что шьет купальники и заказать. Но тут нужно понимать очень четко, что бесплатный сыр только в мышеловке. Красивый и с изюминкой купальник не может стоить совсем уж копейки. Чем больше аппликации, росписи и страз, тем дороже купальник.

Подскажите пожалуйста телефоны хороших портних, желательно которые росписывают по ткани!
На первой странице есть, рекомендую Лену
Старый 20.04.2010, 21:15
ответ для Riwer , на сообщение « Девочки, а существует такая тема как... »
pike
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Riwer Посмотреть сообщение
Девочки, а существует такая тема как аренда купальников? Нам на внутриклубных выступить. Не хочется заморачиваться потом с продажей.
Нет,в прокат давать не практикуется.
Девочки, кто хочет купить не дорого (до 4000)- я специально на сориках сфотографировала продаваемые купальники, вот такие

Я НЕ знаю , кто их продает, это образец, чтоб понять , что вы хотите купить дешево
pike is offline  
Старый 20.04.2010, 21:32
ответ для olga1611 , на сообщение « На первой странице есть, рекомендую... »
UsatNjan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
На первой странице есть, рекомендую Лену
Мне очень нравятся Ленины работы. Но минимальная сумма у нее приличная. Она справедливо ценит свое время и ей не интересно просто сшить куп (без росписи и апликации)
UsatNjan is offline  
Старый 20.04.2010, 21:40
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Нехочуха
Ветеран

Девочки, если не ошибаюсь. то много купальников продавал клуб "Невский". Может с ними попробовать связаться.

Vlad
А вы конкретно какой-то купальник хотите или "просто с росписью"? И в какой ценовой категории, если не секрет?
Нехочуха is offline  
Старый 20.04.2010, 21:47
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Д И Н А
Наш человек

Девочки, на рост 116 никто купальник не продает? Нужно к 1 мая....Если что-можно в личку
Д И Н А is offline  
Старый 20.04.2010, 22:12   #3567
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Я восхищаюсь мамами, которые успевают водить деток на большое количество занятий и кружков , мама Вея вне конкуренции .
Боюсь, что в наше расписание балет мы не впихнем, или дите буду домой уже волочить. Мы уроки начинаем делать в 21.00-22.00.
Спасибо! Мы с гузэлька одинаковые, у неё Динька еще рисует и в гости иногда ходит....
Детки только что принесли расписание концертов на май от Хора ТВ и Радио я поняла после этого, что мы будем с утра соревноваться, а вечером, едва смыв с мордашек косметику петь... и ТАК ВЕСЬ МАЙ... Только где вертолет взять или телепорт....
Старый 20.04.2010, 22:20   #3568
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы с гузэлька одинаковые, у неё Динька еще рисует и в гости иногда ходит....
Детки только что принесли расписание концертов на май от Хора ТВ и Радио я поняла после этого, что мы будем с утра соревноваться, а вечером, едва смыв с мордашек косметику петь... и ТАК ВЕСЬ МАЙ... Только где вертолет взять или телепорт....
Мдяяяя... Как человек, пропевший 10 лет в концертном хоре, ну вообще не могу представить, как хор с гимнастикой сочетать
Гастролей нет у вас? А хоровых лагерей?
Старый 20.04.2010, 22:38
ответ для Vlad , на сообщение « И третий вариант: обратится к... »
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение

Ой, не знаю я их. Своим шью сама, в этой теме несколько раз выкладывала фотографии моих девчонок.
Недавно сшила для девочки из нашей группы купальник. Здесь и аппликация и , в основном - роспись. Все, что цветы - это рисунок. В этом варианте не доклеены зеленые стразы и еще пара оттенков коричнево-желтых, по чуть-чуть. Да, еще кобальтовый цвет на желтую сетку раскидала. Фотографий пока нет в готовом.
Если никого не найдете другого,можно будет обсудить. Но в ценах я не ориентируюсь на свои работы. Т.к. ни одного купальника пока не продавала.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (56.0 Кб, 234 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (54.8 Кб, 219 просмотров)
Старый 20.04.2010, 22:46
ответ для *liliya , на сообщение « Мдяяяя... Как человек, пропевший 10 лет... »
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Мдяяяя... Как человек, пропевший 10 лет в концертном хоре, ну вообще не могу представить, как хор с гимнастикой сочетать
Гастролей нет у вас? А хоровых лагерей?
Нет, пока, к счастью, мы не ездим на гастроли, только на соревнования. От гастролей с музыкальной школой (Насти, в качестве "клоуна", поскольку её навыки игры на домре еще далеки от совершенства, их интересовал, как мы поняли, её маленький рост и то, что она в принципе домру в руках держать умеет...) мы отбились...
Лагеря вроде бы отменили.

Закрыто