|
|
21.04.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки! Здравствуйте!
Я к Вам.
Еду в первый раз в Турцию, одна с двумя карапузами.
Ничего не знаю, никогда не была.
Чето-то страшно....
|
Там все хорошо ,людей не едят,чего боимся?
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
21.04.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Там все хорошо ,людей не едят,чего боимся?
|
 Да не знаю даже
Страшно, то что без мужа и в чужеземную страну 
Итак едем с 30.05 по 14.06
SAPHIR HOTEL 4+ 1 взр.+ 2 реб 6 лет и 4 года.
|
21.04.2010, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Эх, мячта! 
|
И я ,опять хочу...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
21.04.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
Девочки, а кто -нибудь знает про этот отель? А то в турагенстве его посоветовали , а отзывы рознятся очень
Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Грин Хилл)
|
Я была в прошлом году в этом отеле - я бы не поехала низачто больше 
покупали горящую 4ку в Кемере, а отвезли нас в него 
из плюсов
очень красивая территория, прекрасные виды, ресторан основной на скале, под тобой море, очень много зелени, он как бы находится в лесу или парке, даже не знаю, виды действительно супер.
плях абсолютно нормальный, не широкий не узкий, бассейны, горки, детская комната - домик прикольный- есть, детская площадка большая интересна для детей постарше, есть городок и деревянный домик высокий, мальчишках интересно лазить
номера супер - огромные не меньше 50 кв.м., из 2 комнат - типа спальни (двухместная кровать) и гостиной (два дивана)
из минусов
он на горе  я была с 2 летней дочкой - я за этот отпуск просто устала и не могла дождаться когда уеду домой, куда бы Вы не шли - это либо в гору, либо с горы, с маленьким ребенком - даже не рассматривайте, каблуки, даже не берите, наблюдали один раз девушку которая на каблуках вышла на фотосессию - со стороны это смотрелось как шоу.
пляж внизу - подниматься спускаться без фаникулера можно, только если вы в хорошей физической форме, ф-р ездит по расписанию, с перерывом на обед, опоздал - вперед по ступенькам, все бассейны находятся на расстоянии от море, значительно выше, т.е. либо вы с детьми возле бассейна, либо на море,
питание мне не понравилось, хотя я и не привередлива, мяса практически никакого, кроме куры, и то не каждый раз, все остальное несъедобное, питались в основном - овощи, фрукты, сырые, пару раз баклажаны были вкусные, все- я любитель сладкого, но особо ничего не ела, одни суфлешки или бисквиты, если ты пришел в конце - там ничего не доносят, что осталось, то осталось, за 15 минут до конца - даже вилку не выпросишь, фрукты только арбузы -дыни, детский стол около игрового домика, картофель фри, несъедобные переперченые котлеты и фрукты - вот там были 2 раза персики и сливы для детей. Мы за фруктами ходили в магазин. Голодными не ходили, но где я была до этого - было лучше. Анимация - никакая.
Все это наложилось на невыносимую жару, может поэтому у меня остался такой негатив. Для меня не понятно - почему этот отель позиционируется как 5, скорее всего из-за номеров. даже соседний Кемаль бей лучше.
21.04.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
 Да не знаю даже
Страшно, то что без мужа и в чужеземную страну 
Итак едем с 30.05 по 14.06
SAPHIR HOTEL 4+ 1 взр.+ 2 реб 6 лет и 4 года.
|
Молодцы,Форевер!!!!Все будет как надо.Не переживайте,а в отеле с кем -нибудь да познакомитесь,или здесь уже компашку подберете.Табличку гляньте на 1 стр..кто там с вами...???
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
21.04.2010, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А вот вкусняшка всякая...
|
Я хоть и не любитель сладкого...тут прям дух перехватило...ХАЧУУУУУУУУ В ОООООТПУУУУУУУСК!!!!!
Цитата:
Сообщение от Августúна
оф: а у меня свекровь любит испить молочка с пивом 
больше 10 лет пытается меня соблазнить на дегустацию, говорит вкууусно 
|
Родители меня уже много лет стращают жуткими историями про то как они в молодости пиво со сметаной пили
|
|
21.04.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Девушки!
Сразу у меня вопросы.
Сколько денег брать и какие деньги-то у них(простите серость).Шоппингов не планируем.
Банковскими картами рассчитываться можно?
|
|
|
21.04.2010, 01:30
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Бекки
девочки, а фонарик для каких целей?
а ещё вопрос про "хамам" что-то не очень понравилось про "прикосновения разных турков"
как всё это проходит?.....потому что посетить хочется....
|
Массаж то обычно мудчина делает, а хамам входит пенный массаж. При отеле у нас мужчина был.
А если на выезде, то там есть выбор бывают и женщины
Цитата:
Сообщение от Джуди
Там и девушки есть,не обязательно соглашаться на мойщика мужчину.... 
|
Бывают, но при не всегда
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
21.04.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девушки!
Сразу у меня вопросы.
Сколько денег брать и какие деньги-то у них(простите серость).Шоппингов не планируем.
Банковскими картами рассчитываться можно?
|
Баксы или евро,картами можно - даже нужно расчитываться,снимать с карты не рекомендую,высокий%.Ну а сколько брать у всех по разному....Я на 4 - меньше тыс.$ не беру,но это с экскурсионкой,а так на визы по 20 баксов с носа,ну и на всякий ....
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
21.04.2010, 01:34
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
Мы с семьей отдыхали в этом отеле в 2006. Территория великолепная, огромная, мы за 12 дней, оказывается , не все уголочки изучили. Поздно мы открыли для себя смотровую площадку на горе, откуда можно наблюдать шикарные закаты и побережье). Для меня единственный минус отеля - кормежка. Надоело сразу же..но я дикая привереда в еде. Мы несколько раз ездили в Аланию в кафешки или ходили через дорогу в ресторанчик. Еще понравились бассейны - большие...не было никогда толкучки. А верхний бассейн вообще полупустой - он с двумя горками. С маленькими детьми тяжело, да...так как спуски - подъемы есть. В целом, мне понравилось). А еще я , уже будучи в отеле, была приятно удивлена тому, что в каталогах представлены не все прелести отеля, т.е. фотки))). Наяву все намного красивее и масштабнее))). Но это мое личное мнение и впечатление...если получится, попозже выложу пару фоточек. Проностальгирую))
|
Спасибо за краткий отчет, добавила в отзывы. А можно фото попросить для общего развития, видимо его действительно не оч в каталогах представляют, потму как по фоткам мне не нра совсем
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|