2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 00:38
ответ для Burmetka , на сообщение « [QUOTE=roof_stranger;42549946]:014: я... »
домашняя стерва
Banned

[QUOTE=Burmetka;42560046]
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я тоже хочу погодок. чтобы им потом веселее вместе было.
ну и чтобы сразу отстреляться.
хотя не знаю что из этого выйдет - ведь с первым мы долго ждали чтобы я наконец забеременнела.
QUOTE]

и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))

Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
погодки это здорово
я обычно жду когда сама прокакается,но если вижу,что совсем ей плохо,то массажик делаю( ножками велосипед,просто ножки к животку подтягиваем,у меня муж так здорово ей делает как то вибрующими движениями,она пукает на ура от его массажа),а если и это не помогает,то трубка идет в ход.Мне жалко смотреть как она мучается

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 21.04.2010, 00:42
ответ для sahkanit , на сообщение « Где-то они, наверно, есть :)) Но у нас... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Где-то они, наверно, есть Но у нас как-то не принято просто так ребенку массаж делать. Никто из моих знакомых не делал.
прикольно, а у нас считается это очень полезным, но ты и сама знаешь у нас друзья в Германии родили дочку на месяц нас раньше, так у них не принято купать ребенка каждый день - они ее моют 1-2 раза в неделю, а так салфетками протирают, считается что вредно чаще
мамзончик is offline  
Старый 21.04.2010, 01:14
ответ для домашняя стерва , на сообщение « [QUOTE=Burmetka;42560046] погодки... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

[QUOTE=rozanna;42561169]
Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение

погодки это здорово
я обычно жду когда сама прокакается,но если вижу,что совсем ей плохо,то массажик делаю( ножками велосипед,просто ножки к животку подтягиваем,у меня муж так здорово ей делает как то вибрующими движениями,она пукает на ура от его массажа),а если и это не помогает,то трубка идет в ход.Мне жалко смотреть как она мучается
я тоже делаю массаж,иногда в итоге он даже покакает - но мало и очень тяжко -типа как час мучался и чуть-чуть покакал и дальше опять тяжко....
мне тоже его очень жаль, ну е-мое, не должно быть чтобы это привыкание то вызывало. Ведь правда, ни одного взрослого человека никто с газоотводкой не видел...
Или я не права?! очень конечно хочется,чтобы сам..вот мы когда на массаж ходили - так он хорошо и сам какал........

А мы сегодня кажется без купания - мы как то как обычно не спали весь вечер, не спали,потом покушали и заснули и видимо как обычно, до первого ночного кормления....вот уже пару часов спит...будить как то жалко, а я уже все заготовила для купания....
Burmetka is offline  
Старый 21.04.2010, 01:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

посмотрела сайт Мать-ехидна. ой... теперь даже не знаю что и делать - слинг хочу не могу. а у меня и так есть банан (но он мне категорически не нравится), кенга baby bjorn и самодельный май-слинг в который еще паролон или синтепон наддо пришить.
но все равно хочу слинго-шарф. уй...

а про отдых на море - мы в июле поедем на машине в Азербайджан-Грузию тттт.
специально сейчас готовим машину - кондиционер. место для малыша, место для собаки... холодильник, розетки и т.д.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 21.04.2010, 01:27
ответ для roof_stranger , на сообщение « посмотрела сайт Мать-ехидна. ой...... »
roof_stranger
Старожил

Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца!

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 21.04.2010, 01:33
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

сходила к маме - порадоваться, что нам 2 месяца, так она говорит 2 месяца через 10 часов будет, мол в 9,55 родмила =))

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 21.04.2010, 01:47   #6377
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ага.ее)))0Вот тоже хотели после года ставить.А летом собираемся к родителям в гости.вот думаю теперь,что может поставить до поездки???А вообще хочеться с хорошим специалистом проконсультироваться прежде чем ставить прививки.
ещё платно прививки делают в Детской больнице на Попова(Петроградка) ,там же и консультирует врач(при прививке бесплатно).Стоимость поменьше,чем в ЕЦВ,но и не так комфортно.

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, ребенок хрюкает носом, вызвала врача, сказала в легких и бронхах чисто, надо капать аквамарис и називин, можно свтавит виферон или дать оцилококцилум для профилактики, но такие маленкие детки, нужно ли дават лекарства для профилактики, а виферон иммуностимулятор-смотрела передачу врачи говорили, чт и взрослым лишний раз стимулировато не надо. В нос аквамарис капаю и називин купила, закапала, но в остальном очень большие сомнения. Врачи же тоже перестраховываются им легче наначит лишнюю таблетку или я не права? Вообщем вся в сомнениях
такие же назначения у нас,плюс ещё ингаляции небулайзером.Но у нас кашель не проходит вот уже с пятницы(В воскресенье снова вызывала врача-послушала,всё чисто.Сопли и кашель.Вот хочу,чтобы завтра опять послушали.Соплями давится,они плохо отсасываются,начинает кашлять, её рвёт этими соплями .Короче,жуть.
У меня в семье все поболели,я ещё не поправилась,старшая заболела,средние вроде на выписку в конце недели,папочка легче всех отделался.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Ты хочешь погодок? Мужественный человек! По опыту подруг, у кого разница между детьми 1,5-2 года, это тяжело Глядя на Машку, я для себя поняла, что только после ее 3 лет можно задумываться о 2-м малыше.
Насколько я помню, дети начинают тянуться к игрушкам и учиться их хватать только около 3 мес., когда исчезает физиологический тонус рук.
По мне ,так разница в 2-3 года оптимальна(по своим деткам вижу).

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Я стараюсь трубочкой не пользоваться.Даю несколько раз в день Сабсимплекс,вроде помогает,ттт.
mumsik is offline  
Старый 21.04.2010, 01:54
ответ для mumsik , на сообщение « ещё платно прививки делают в Детской... »
mumsik
Элита

Цитата:
сходила к маме - порадоваться, что нам 2 месяца, так она говорит 2 месяца через 10 часов будет, мол в 9,55 родмила =))
Ну вы с мамой и полуночники!Поздравляю!
mumsik is offline  
Старый 21.04.2010, 02:05
ответ для mumsik , на сообщение « :)):)):))Ну вы с мамой и... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца!
Поздравляю!

Цитата:
Я так только в первую неделю считала - "нам 5,5 дней"
Старый 21.04.2010, 02:10
ответ для mumsik , на сообщение « ещё платно прививки делают в Детской... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
ещё платно прививки делают в Детской больнице на Попова(Петроградка) ,там же и консультирует врач(при прививке бесплатно).Стоимость поменьше,чем в ЕЦВ,но и не так комфортно.

такие же назначения у нас,плюс ещё ингаляции небулайзером.Но у нас кашель не проходит вот уже с пятницы(В воскресенье снова вызывала врача-послушала,всё чисто.Сопли и кашель.Вот хочу,чтобы завтра опять послушали.Соплями давится,они плохо отсасываются,начинает кашлять, её рвёт этими соплями .Короче,жуть.
У меня в семье все поболели,я ещё не поправилась,старшая заболела,средние вроде на выписку в конце недели,папочка легче всех отделался.

По мне ,так разница в 2-3 года оптимальна(по своим деткам вижу).

Я стараюсь трубочкой не пользоваться.Даю несколько раз в день Сабсимплекс,вроде помогает,ттт.
Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.
Burmetka is offline