Детские садики Кировского р-на - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 02:15
ответ для Sofiko SPibi , на сообщение « интересует инфа 44 д/с СПАСИБО:flower: »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
интересует инфа 44 д/с
СПАСИБО
Отличный садик
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 03:19
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Ивановка
Хранитель

мы сегодня заключили договор с 44 детским садом
так что с 1го сентября идем в ортопедическую группу (дочке будет 2,5 года)
Старый 21.04.2010, 03:22
ответ для Амаранта , на сообщение « Отличный садик »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Отличный садик
а можно поподробнее
Старый 21.04.2010, 11:23
ответ для Анчик-Мамчик , на сообщение « Расскажите пожалуйста :091:... »
garyusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Анчик-Мамчик Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста как вам садик?
что то меня напугали ваши смайлы, так всё плохо....
это тот садик про который можно сказать no comments когда туда начали ходить там была оч хорошая старший воспитатель которая все организовывала и родителей и сад и его коллектив а потом когда она ушла... ппц поменялась заведующая которую выперли на пенсию накатав на нее жалобу причем подпольно кто-то из коллектива, сейчас там заведующая просто ужас!!!!!!!! когда с нами знакомилась сказала что у нее 19 лет стажа работой воспитателем потом выяснилось что ей 34 , потом была свидетельницей отвратительной сцены когда она шарила в шкафах наших воспитательниц типа не забирают ли они у детей еду домой, в соседнюю группу родители привели детей а воспитателей нет и когда они заглянули в глубь группы то воспитатель вместе с воспитателем с первого этажа мирно спят после бодуна, там токо 4 группа ясельная с нормальными воспитателями и наша 10 здесь действительно воспитатели от бога, а в других черти что воспитательница которая очень плохо говорит по русски причем ей нужно вести занятия по развитию речи другая рассказывала когда дети гуляли на прогулке что ее лишили родительских прав, няня в нашей группе приходила в тааааком виде но наши воспитательницы сразу ее выперли но тепрь она работает в другой группе и т п и самое ужасное все на месте никого не уволили я понимаю что в садах некому работать но так тоже не должно быть а кухня это вообще отдельный разговор у нас дети недавно ели кислые щи с осколками пластикового ведра потом полсада поносило просто я считаю когда руководство никакое и в коллективе полный разлад то порядка и быть не может .............ИМХО
garyusha is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 11:27
ответ для Ивановка , на сообщение « мы сегодня заключили договор с 44... »
Elizza
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
мы сегодня заключили договор с 44 детским садом
так что с 1го сентября идем в ортопедическую группу (дочке будет 2,5 года)
Мы вчера тоже заключили договор и идём в ортопедическую группу,только нам пять лет.
Старый 21.04.2010, 11:29
ответ для aerobic , на сообщение « Лично мы не ходим в 25 сад, туда ходят... »
garyusha
Гость

Цитата:
Сообщение от aerobic Посмотреть сообщение
Лично мы не ходим в 25 сад, туда ходят наши друзья. Поэтому могу судить только по их рассказам. Внутри все зависит от группы. Где-то стоят стеклопакеты, где то нет. Оформление очень зависит от самих родителей. Кто заказал красивые стенды и новые ящички для вещей - у того и красиво. Ну а нет - так нет... Преподаватели разные. Мои друзья преподавателей хвалят, в их группе хорошие.
Если выбирать между 25 и 26 садом (они территориально рядом), то вроде в 25 все по приятнее. Очень сопливых высаживают, не дают других заражать (а у нас в 26 наоборот, предлагают еще и в нос капнуть если надо...). Сейчас открывают новые группы, за счет ремонта крыла, где раньше сидели арендаторы. Поэтому ремонт будет хороший, а воспитателей пока нет. Маму нашей соседки туда берут воспитателем (без образования....).
Одним словом, нормально.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ЖИВУ МЕЖДУ ЭТИМИ САДАМИ ВСЕ ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ
Старый 21.04.2010, 11:34
ответ для aerobic , на сообщение « Лично мы не ходим в 25 сад, туда ходят... »
Conscience
Наш человек

А есть те кто идет в 27,в ясли?
Старый 21.04.2010, 11:38   #5268
Анчик-Мамчик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от garyusha Посмотреть сообщение
это тот садик про который можно сказать no comments когда туда начали ходить там была оч хорошая старший воспитатель которая все организовывала и родителей и сад и его коллектив а потом когда она ушла... ппц поменялась заведующая которую выперли на пенсию накатав на нее жалобу причем подпольно кто-то из коллектива, сейчас там заведующая просто ужас!!!!!!!! когда с нами знакомилась сказала что у нее 19 лет стажа работой воспитателем потом выяснилось что ей 34 , потом была свидетельницей отвратительной сцены когда она шарила в шкафах наших воспитательниц типа не забирают ли они у детей еду домой, в соседнюю группу родители привели детей а воспитателей нет и когда они заглянули в глубь группы то воспитатель вместе с воспитателем с первого этажа мирно спят после бодуна, там токо 4 группа ясельная с нормальными воспитателями и наша 10 здесь действительно воспитатели от бога, а в других черти что воспитательница которая очень плохо говорит по русски причем ей нужно вести занятия по развитию речи другая рассказывала когда дети гуляли на прогулке что ее лишили родительских прав, няня в нашей группе приходила в тааааком виде но наши воспитательницы сразу ее выперли но тепрь она работает в другой группе и т п и самое ужасное все на месте никого не уволили я понимаю что в садах некому работать но так тоже не должно быть а кухня это вообще отдельный разговор у нас дети недавно ели кислые щи с осколками пластикового ведра потом полсада поносило просто я считаю когда руководство никакое и в коллективе полный разлад то порядка и быть не может .............ИМХО
Я в шоке, спасибо за подробный рассказ У нас сейчас садик неважный, а переходим значит ещё хлеще, даже не знаю что делать
Старый 21.04.2010, 11:40
ответ для garyusha , на сообщение « расскажите про условия внутри и... »
WaLeRik
Элита

Цитата:
Сообщение от garyusha Посмотреть сообщение
расскажите про условия внутри и преподавательский состав пожалуйста
Педагогический состав мне очень хвалили, причем не один человек. Очень приятное впечатление произвела работа воспитателей на прогулке (дети под присмотром, воспитательница игры организовывает, дети выходят с игрушками) - наблюдала, когда приходила к заведующей.
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 11:43
ответ для WaLeRik , на сообщение « Педагогический состав мне очень... »
garyusha
Гость

Цитата:
Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
Педагогический состав мне очень хвалили, причем не один человек. Очень приятное впечатление произвела работа воспитателей на прогулке (дети под присмотром, воспитательница игры организовывает, дети выходят с игрушками) - наблюдала, когда приходила к заведующей.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Добавить сообщение