| |
|
21.04.2010, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Н-да... В одной из школ моя племянница учится, надо сестре сообщить, она явно не знает...///
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ирушка
этим занимается администрация садика 
|
Это очевидно, и не важно кто этим занимается, "умных" и "одаренных" в этом вопросе у нас много. Я бы точно повызывала несколько раз пожарных и, после предварительно разговора с администрацией сада, стукнула бы в РОНО и администрацию района (например, дежурному, которого нужно попросить записать Вашу фамилию, чтобы звонок был зарегистрирован). Фамилию, например, Вашей мамы, если Вы не хотите подставляться администрации садика. В РОНО и дежурный поахают, предложат писать Путину с Медведевым, постебутся возможно, но звонок будет зарегистрирован и садик жечь траву перестанет точно.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сардинка
А жить вообще вредно, от этого стареет организм и умирают вообще 
|
Весь вопрос только в том КАК вы умрете....
Лично я бы хотела как бабушка мужа - во сне (абсолютно здоровая старушка была, даже карточки медицинской в поликлинике не было, дожила до 90 лет)
А вот после контакта с таблицей Менделеева вряд ли удасться так безболезненно уйти...
Тогда уж лучше кирпич на голову внезапно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Лично я бы хотела как бабушка мужа - во сне (абсолютно здоровая старушка была, даже карточки медицинской в поликлинике не было, дожила до 90 лет)
А вот после контакта с таблицей Менделеева вряд ли удасться так безболезненно уйти...
|
вот точно +100000

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
|
Ну это тогда жить в глухой деревне и питаться исключительно продуктами собственного взращивания и животноводства
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ну это тогда жить в глухой деревне и питаться исключительно продуктами собственного взращивания и животноводства
|
Ага... если бы они были....
Нет глухих деревень все уже загадили...
Где нет продуктов автомобильных выхлопов - там радиоактивные отходы утилизируют. И т.д. и т.п....
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Откуда оно там взялось говорится?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Откуда оно там взялось говорится?
|
да. Говориться - виновники - автомобили.
Наиболее вероятным источником загрязнений он считает автомобильный транспорт, а также асфальтовое дорожное покрытие в целом. "В частности, бензапирен может образовываться в качестве продуктов работы двигателя внутреннего сгорания, а также в результате истирания и дальнейшего разложения асфальта", — пояснил эксперт.
Образующиеся в результате этих процессов вещества и пыль летит и оседает везде, в том числе на детских площадках и на подоконниках при открытых окнах. По его словам, при выявлении подобных загрязнений в дело вступают инструкции — закрыть детский сад или удалить и вывезти загрязненную почву, а взамен насыпать новую. Понятно, что через некоторое время все повторится, так как с причинами никто не борется. "Зеленые насаждения вдоль дорог не устраняют загрязнения, а лишь несколько предотвращают его распространение, — развенчал весьма распространенное заблуждение эксперт, — сейчас это стало еще менее актуальным, так как автомобили "приехали" во дворы, к самым домам. И привезли с собой загрязнения, еще приблизив их к детским площадкам".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Ага... если бы они были....
Нет глухих деревень все уже загадили...
Где нет продуктов автомобильных выхлопов - там радиоактивные отходы утилизируют. И т.д. и т.п....
|
Тады йаду сразу и залпом, не запивать и не закусывать
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
я поговорила с А.Карповым на тему статьи. Все так и есть, с поправкой на то, что в целом по городу ситуация одинаковая. везде копнуть можно и получить подобные результаты. а вот предлог для закрытия садика в приглянувшемся инвестору районе есть. Надеюсь им не воспользуются
|
|
Цитировать ·
|