| |
|
17.04.2010, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а в Олимпик никто случайно не ходил или ходит? Хочу на йогу походить, ищу компанию
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:19
|
|
|
Активный участник
|
я тоже хочу туда,но на какие нить силовые упражнения и на тренажеры,а вообще девчонки в бассейн никто не хочет,открылся после ремонта в ПТУ-6????
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
я тоже хочу туда,но на какие нить силовые упражнения и на тренажеры,а вообще девчонки в бассейн никто не хочет,открылся после ремонта в ПТУ-6????
|
Мне интересно , только я не поняла - вы спрашиваете про открытие бассейна или знаете что он открылся?
|
19.04.2010, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
открылся,у меня подружка ходила,едино разовое хождение 300р,абонемент на 4 раза 700р,плюс там же получаешь справка 120р
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
да...я бы поплавала, но мне даже в более нужные места бывает не отлучиться неделями))
p.s. Что с погодой (( совсем не бодрит, а в сон только клонит!
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
В бассейн очень заманчиво
|
21.04.2010, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Нина, Надя, да, по ходу это зубки "просвечивают" сквозь дёсенки...блин, я думала, после коликов будет хоть 2-3 месяца передышка. А теперь значит до прорезывания зубов "наверх" так и будет.
Мама, как накаркала, - привезла нам в прошлый визит "прорезыватель"-игрушку, лапку такую шершавую, внутри водичка. Я ей сказала, что рано нам, до зубов ещё далеко. А она ответила, что пусть будет, хлеба не просит))
В след.вторник поедем на прививки, зайдём к участковой - пусть заценит дёсны, что посоветует.
Пойдёмте гулять, хоть и не жарко, но солнышко настроение поднимает 
|
Как ваши зубки?
Всем привет!!
Цитировать ·
|
21.04.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Как ваши зубки?
Всем привет!!
|
Что- то все притихли)) тоже всем привет!
Нина, педиатр подтвердила, что это там зубки) так что мы в режиме готовности. А Дашка капризничает вечерами, как обычно.
Прививки сделали...дочь от удивления или неприятных ощущений...проспала потом весь день))
дали разок детский парацетамол, т.к. уж совсем кричала. Врач сказала, можно дать немножко как обезболивающий.
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже на прививки идем 5 числа, в Мире Здоровья будем делать, тк на Акдс не очень реакция была, 3 дня температурили, решила делать импортную вакцину.
А на полиомелит вообще нога раздулась, спать не уложить ребенка было, так нога у него болела..., спал на руках.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Что- то все притихли)) тоже всем привет!
Нина, педиатр подтвердила, что это там зубки) так что мы в режиме готовности. А Дашка капризничает вечерами, как обычно.
Прививки сделали...дочь от удивления или неприятных ощущений...проспала потом весь день))
дали разок детский парацетамол, т.к. уж совсем кричала. Врач сказала, можно дать немножко как обезболивающий.
|
В свое время мазала Алине десна КАЛГЕЛЕМ (он специальный, когда зубы режутся). Нам помогал. Еще пальцем по деснам водила, Алина прям балдела от этого)))
Цитата:
Сообщение от Fischer
Мы тоже на прививки идем 5 числа, в Мире Здоровья будем делать, тк на Акдс не очень реакция была, 3 дня температурили, решила делать импортную вакцину.
А на полиомелит вообще нога раздулась, спать не уложить ребенка было, так нога у него болела..., спал на руках.
|
Нам сказали, что АКДС тоже делать не будут, а сделают ИНФАНРИКС. Что это такое, не объяснили, и где нужно его делать тоже)))  Это и есть импортная вакцина? Она платная или нет? Ничего не понимаю)))
Цитировать ·
|