~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 16:40
ответ для nonsense , на сообщение « я ем сразу после обеда витамины, т.к.... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
думаю, может просто попить кальций д3 никомед?
Да, он реально действует, сразу разницу видно
MamaNyuchi is offline  
Старый 21.04.2010, 16:42   #4642
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
слушай, а повезут туда? далеко же? или ты с мужем поедешь рожать?
Я поеду НА муже рожать, он меня отвезет туда и усе, домой! Тут же ехать близко, от шушар прямая дорога без пробок!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 21.04.2010, 16:42
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Када енто было? :046: В 2002-м и... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Када енто было?
В 2002-м и 2006-м — да, а вот в 2008-м там такой сервис был уже Палаты все разгрузили, евроремонт, кормить в 3 раза лучше стали, хотя я свое или в кафешках всегда ела. На ПО у меня в палате с лялькой был отдельный чайник и телевизор

я вот тоже когда в 2007 г мониторила роддома про 6ку не очень отзывы попадались, особенно что касается условий... (поэтому и отказалась там рожать, хотя меня там ждали)
и приятно удивлена сейчас, что все изменилось к лучшему

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 21.04.2010, 16:43
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Я еще никуда не ездила, ничего не... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Я еще никуда не ездила, ничего не узнавала, вот в декрете этим и займусь! Но если съездишь раньше, расскажи, ладненько!
ок, если доеду туда раньше, то напишу обязательно
Старый 21.04.2010, 16:46   #4645
Claudine
Элита

Мне сегодня приснился жуткий сон какой-то...

Якобы я получаю письмо по почте, что именно моего муж выбрал донор для пересадки сердца. И только из этого письма я узнаю о том, что у мужа проблемы с сердцем, и он умирает. Я звоню своей маме, рыдаю в трубку. А мама спрашивает: "Ты чего рыдаешь? ведь выбрали именно его! Радуйся!". Я плачу и говорю, что он проживёт всё-равно недолго... и вообще, почему я ничего не знала, и как же так...

А потом ещё снилось, что у меня зубы разваливаются...
проснулась с очень неприятным осадком...
Старый 21.04.2010, 16:46   #4646
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Здесь все очень от мужчины зависит! Кажд-ый (ая) должны решать сами для себя столь деликатный аопрос.
Да и психологический порог устойчивости у всех разный. Не по наслышке знаю семьи, где у мужа (извините) не вставал на жену после совместных родов. Еще одного рвать начинало, когда жену голую видел... Он может говорить "Я готов, я смогу...", но как его психика отреагирует на увиденное???!!!

МОЕ ЛИЧНОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ МНЕНИЕ!!!
Тут я тоже подпишусь. Тоже знакомая рассказывала (дома рожала), что муж год от импотенции лечился. И вообще в родилке такое можно уидеть даже при отдельной, просто проходя по коридору. А сколько мужчин просто в омморок падают
В общем, надо своего ооооочень хорошо знать. Но я все равно не хочу, чтобы он меня в таком виде видел, хотя я себя весьма прилично всегда веду, не ору там и вообще адекватна и счастлива от сознания, что наконец-то ляльку увижу
Короче, личный вопрос каждого. Исключительно
MamaNyuchi is offline  
Старый 21.04.2010, 16:49   #4647
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Я пью Элевит пренатал из Австрии, нашим не доверяю!

Волосы, ногти, кожа..... супер! Кожи такой никогда еще не было!!!
Подпишусь! Ибо тоже пью Элевит (правда в Финке купленный) ..результат - мне очень нравится))))))
Lily is offline  
Старый 21.04.2010, 16:51   #4648
nonsense
Гость

Цитата:
Здесь все очень от мужчины зависит! Мой тоже насмотрелся, начитался страшилок про врачей и их ошибки в роддомах, так собрался со мной, контролировать и помогать. Но я знаю его, у меня когда живот во время месячных болел (а болел он всегда в первый день каждых месяков, да так, что подохнуть хотелось, рвало, понос, ни сесть ни лечь ни встать), так он бедный не знал что со мной делать, очень переживает когда мне плохо, а сделать ничего не может... Поэтому я думаю ему там будет гораздо хуже, как бы мне не было плохо и больно, именно в моральном плане его бессилия в конкретной ситуации. НО ЭТО Я КОНКРЕТНО ПРО СВОЕГО!!! Кажд-ый (ая) должны решать сами для себя столь деликатный аопрос.
Да и психологический порог устойчивости у всех разный. Не по наслышке знаю семьи, где у мужа (извините) не вставал на жену после совместных родов. Еще одного рвать начинало, когда жену голую видел... Он может говорить "Я готов, я смогу...", но как его психика отреагирует на увиденное???!!!

МОЕ ЛИЧНОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ МНЕНИЕ!!!
дада, психика моего точно не выдержит, а вообще он стесняется всего этого женского, он даже когда возит меня в консультацию, то сидит в машине , зайти отказывается наотрез, а вы говорите - присутствие на родах
я ему говорю, что нужна платная послеродовая палата, чтоб пускали родственников и чтоб они мне могли еду приносить, а он испугался, глаза квадратные и говорит, что в роддом ездить не будет
Старый 21.04.2010, 16:52   #4649
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Девы с Севера! (Академа, Гражданка, Просвет, Озерки, Политех)!
Может кто с детями гуляет? Я тут каждый день часа по 4-5 на улице. Давайте гулять вместе! Заодно и познакомимся...
Привет) Я с Академки) но пока не гуляю, а работаю, ибо деть первый будет
Lily is offline  
Старый 21.04.2010, 16:52   #4650
witchka
Мега-элита

вы все говорите конкретно про потуги? просто я не думаю, что мой муж импатентом станет, если посидит рядом со мной на схватках
witchka is offline