У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:52   #1101
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Что Вы не поняли? Что мать пресекла бы самостоятельное гуляние ребенка, и стала бы его контролировать, если бы знала, что это не просто кому-то не нравится, но является противозаконным?
В чем проблемы?
Вы забыли темы на том же ЛВ, где люди спорили, с какого возраста самостоятельность детям прививать?
Чтоб этих споров не было, надо конкретно написать, в каком возрасте полезно, а в каком вредно.

Что смущает?
Да, ну что Вы говорите???Помните ксолько было копий сломано, по поводу ограничения пребывания подростков вечером на улице...
Я так и не поняла, есть такой закон или нет???Тем не менее, основная масса говорилда, что будет плевать на закон...потому что он ущемляет права их детей"
Знаю, что на Кубани такой закон есть..тем не менее полно детей шляется вечерами .Ничего, на родителей не действует..
НЕвозможно все прописать в законе..Да и откуда взять столько законотворцев??Предполагается. что взрослый и разумный человек сам в состоянии понять, что хорошо, а что не особо..Иначе получается страна дегенератов, где каждое действие нужно обязательно сверять с законом...
Дети самостоятельными становятся по-разному..Например, моя племянница с 10 лет одна разъезжала погороду..и все были за нее спокойны..А свою почти в 12 не отпущу далеко..

Впрочем, мне кажется, Вы так иронизируете??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:11   #1102
~Fresa~
Мега-элита

Это вы чего до сих пор спорите???
мдя....тут тогда тоже и в всем надо диагнозы ставить и на учет в диспансер
Девченки вашу бы энергию, да в мирные цели...жить легче было бы в мире
~Fresa~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:11
ответ для MARKYP , на сообщение « Да, ну что Вы говорите???Помните... »
MARKYP
Хранитель

А если будет закон, где прописано, что дети должны гулять с 10( условно) лет..будет ли мое нежелание отпускать ребенка, в силу его развития на улицу,расценено как нарушения закона, и на этом основании я подвергнусь рапрессиям??
Или, все-таки закон будет носить рекомендательный характер??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:30
ответ для MARKYP , на сообщение « А если будет закон, где прописано, что... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
А если будет закон, где прописано, что дети должны гулять с 10( условно) лет..будет ли мое нежелание отпускать ребенка, в силу его развития на улицу,расценено как нарушения закона, и на этом основании я подвергнусь рапрессиям??
Или, все-таки закон будет носить рекомендательный характер??
В том же положении о ком. часе, что написано, что дети старше определенного возраста обязаны гулять?
Речь идет о том, что дети младше определенного возраста не должны этого делать, и что такое гуляние расценивается, как оставление в опасности, или ненадлежащее воспитание или еще как-то.

Что, кислород исчезнет от того, что родитель сам погуляет со своим ребенком?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:55   #1105
Pudgik
Наш человек

Марикен, замечательно.
А в законе надо прописать, что больного ребенка отпускать гулять нельзя? А критерии болезни прописать? Ну что с соплям - можно, а вот с кашлем бронхитным - нет?
А с какого возраста ребенка в лес без взрослых отпустить можно? С 12? А если ребенок городской, и лес в первый раз в жизни видит?
А купаться когда?
А если с 14-летней сестрой - это ребенок под присмотром или нет?

Если вас интересует, в Штатах закон про возраст работает не так, что вот "до 13 лет одного оставил - однозначно преступник, однозначно изъятие".
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:07
ответ для Pudgik , на сообщение « Марикен, замечательно. А в законе надо... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение

Если вас интересует, в Штатах закон про возраст работает не так, что вот "до 13 лет одного оставил - однозначно преступник, однозначно изъятие".
Что Вы все к изъятиям сводите?
Как вообще разговаривать с мамашей, которая убеждена, что в 5 лет, в городе, ребенок может гулять сам, вон и у Маруси гуляет и у Дуси тоже, а у Люси вообще шестилетка трехлетку выгуливает.
Что лично Вы им говорить будете?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:23   #1107
Марик
Элита

А в это время новости про Буганову:

Добровольцы установили на кухне раковину, поменяли трубы в туалете и ванной.
Один предприниматель из Вологды перечислил на счёт девочки полмиллиона рублей. По его словам, это поможет семье более или менее сносно прожить до совершеннолетия маленькой Ларисы.
Помощь оказывают не только воронежцы, взволнованные судьбой мамы и дочки, но и жители других городов, а также россияне, проживающие за границей.
К примеру, женщина, представившаяся Надеждой Владимировной, просто сказала: «У меня две стиральные машинки. Как мне передать одну из них маме и дочке?»

Тем не менее девочка дома до сих пор не появилась. Мать продолжает говорить, что отдала ее знакомым, адрес которых ей неизвестен.

Помочь семье Бугановых можно через городское управление опеки и попечительства (телефон приёмной 20-77-71) или через сайт общественной организации «Общие дети» helpdeti.ru.
Марик is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:31   #1108
Pudgik
Наш человек

Марик, так что Буганова, что Пелинцев, что Камкина - они по сути ничем от нищенок с младенцем не отличаются.
Сперва сами доведут ребенка до жуткого состояния, а потом, когда начинаются последствия, начинают просить денег.
Пчелинцев на 300 тыр поднялся, например. Квартиру за счет благотворителей снял двухкомнатную, мебель детскую купил.
Эта - на полмиллиона разу.
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:41
ответ для Pudgik , на сообщение « Марик, так что Буганова, что Пелинцев,... »
Марик
Элита

Вот-вот. Любители халявы. Меня что возмущает: на любую работу устроиться сил нет, а скандал всероссийского масштаба раздуть - это пожалуйста.
Тут уже сто раз писали кому ЮЮ не выгодна. Они это все и раскрутили. ТипО Добро делают. Только вот это все - не добро, а реклама этого самого добра, которая, простите за тавтологию, до добра не доведет.
Старый 21.04.2010, 17:42
ответ для Марик , на сообщение « Вот-вот. Любители халявы. Меня что... »
AnnNet
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Вот-вот. Любители халявы. Меня что возмущает: на любую работу устроиться сил нет, а скандал всероссийского масштаба раздуть - это пожалуйста.
Да уж... "Дура для других, умная для себя"

Добавить сообщение