Где провести детский день рождения? - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 10:49
ответ для Levelen , на сообщение « Девочки!!! Подскажите хорошего... »
Levelen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Levelen Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Подскажите хорошего аниматора! Мелкой 2 года будет, хотим домой позвать на пару часов.

Буду очень признательна
Девы
поделитесь контактом, не хочется просто с сайта брать аниматоров
Levelen is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 15:38
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
JulB
Активный участник

Девочки, я опять со своим ДР на улице Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?
JulB is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:06
ответ для JulB , на сообщение « Девочки, я опять со своим ДР на улице... »
Shatre
Активный участник

Я вот не поняла, вы уже уже заказали аниматора, или сами придумали . искать клад и т.д ? Мне кажется . игровики , ушли . дети поели . и их родители забрали. У нас так было. Они и так у вас будут в восторге , и мне кажется что их уже и развлекать не надо.: Но , 8 т. Это круто , за их анимацию! Мы справляли в доме сказки , на днях , мне обошлось 8 тр, + торт и т.д. 2 часа.Мой тоже хотел , весь класс позвать , надо просто объяснить ему , что только близких друзей надо приглашать. Ну. а если есть возможность . 27 чел накормить , то почему, и нет?

Shatre is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:43
Bru
Наш человек

У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
2 часа - 5200 + угощение и призы.
Максимум 13 человек.

А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.
Bru is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 17:44
ответ для JulB , на сообщение « Девочки, я опять со своим ДР на улице... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своим ДР на улице Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?
во время- ничего, пусть поедят
если еда несладкая будет-сначала напитки и несладное, потом выносить торт и уже пить чай, можно, чтобы каждый гость говорил пожелания.
в качестве клада - мешок с сувенирчиками - наклейки какие-нибудь или банальные киндеры.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:10
ответ для Bru , на сообщение « У моего все одноклассники разъедутся... »
YulikK
Участник

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
2 часа - 5200 + угощение и призы.
Максимум 13 человек.

А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.

Мы тоже в планете Ф. собираемся. правда призы для деток должны родители, от них только торт.

может Вам приглашения просто написать, тогда будет понятно что на ДР идут....
Старый 21.04.2010, 18:17
Bru
Наш человек

Да все понятно, но дети - максималисты. Если не в этот день, то значит не настоящее. Для них еще важна магия празднования день в день.
Bru is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 20:12
Rozali
Активный участник

Девочки, кто нибудь отмечал или был приглашен на ДР в Этнографическом музее? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о программе, и о кафе, если были в нем..
Rozali is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 12:30
da_natella
Старожил

Девочки SOS! Подскажите плз Выпускной из сада, где можно бюджетно отметить, группа маленькая 11 человек! И взрослые! Рассматриваем Чеширский кот! Но там действительно мрак (вход, метраж и атмосфера)! Пожалуйста подскажите!!!! С учётом того что в саду не будет ничего! И ещё подскажите пиз, а кафе "Домик Гномика" на Петрградке, закрылось?

ник bler был
da_natella is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 12:37   #1910
Shatre
Активный участник

А , в доме сказке, не рассматривали . этот вариант . думаю, там очень им понравиться!

Shatre is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение