|
|
21.04.2010, 18:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
он сразу предупредил, что готов помогать мне всем с ребенком и когда угодно, кроме смены закаканных памперсов и газоотводной трубочки... если ребенок пописал - легко, а вот, если покакал, то все, никак, видимо 
|
Но послушайте, ситуации же разные бывают в жизни!!! А если он один с ребенком остался, пусть тот лежит с грязной попой, да? А если вы заболели и, извините, понос, и не донести? А если вы встать с кровати не можете а анализы нести в поликлинику таки нужно? А если у вас стремительные роды??? И это, заметьте, не утопия, а вполне реальные ситуации, а так, мало ли что может быть! ИМХО очень удобно поделить дела на Женские и Мужские, тогда зачем мы на работу ходим, машины водим, чиним что-то, коли сломалось!
Мне просто кажется, что это либо поза такая, либо отклонения! Так и хочется начать его дразнить, КАКАШКИ, КАКАШКИ, КАКАШКИ и язык еще показать)))
|
|
|
21.04.2010, 18:26
|
|
Гость
|
все, девочки, до завтра, повеселила я вас к вечеру 
всем хорошего настроения и самочувствия
|
|
|
21.04.2010, 18:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tochka-kochka
Но послушайте, ситуации же разные бывают в жизни!!! А если он один с ребенком остался, пусть тот лежит с грязной попой, да? А если вы заболели и, извините, понос, и не донести? А если вы встать с кровати не можете а анализы нести в поликлинику таки нужно? А если у вас стремительные роды??? И это, заметьте, не утопия, а вполне реальные ситуации, а так, мало ли что может быть! ИМХО очень удобно поделить дела на Женские и Мужские, тогда зачем мы на работу ходим, машины водим, чиним что-то, коли сломалось!
Мне просто кажется, что это либо поза такая, либо отклонения! Так и хочется начать его дразнить, КАКАШКИ, КАКАШКИ, КАКАШКИ и язык еще показать)))
|
Какая Вы вредная  , я думаю, что если будет что-то форс-мажорное, то он меня не бросит.
У нас была ситуация, когда я его с охранником на базе отдыха тащила окровавленного и без сознания на второй этаж, а потом поливала водой асфальт и отмывала полотенцем его кровь, а после везла его со знакомыми к местному хирургу в ближайшей деревне, надо было зашивать губу и вправлять нос сломанный, он там отказался лечиться, пришлось везти на финляндский в травму 24 часа, там держать, пока его зашивали (6 швов) и вправляли все ему, потом домой, выхаживать его... и эти все страшилки при том, что я не переношу вид крови, запах крови, упоминания о крови, больницах и больничных процедурах  , не потому, что противная и это мои капризы, а потому, что падаю в обморок... так что разное бывает и я думаю, что ребенок не будет если что лежать с грязной попкой, да и я не останусь если что без помощи и внимания, но у него страхи есть  и меня это просто смешит, не вижу пока поводов нервничать и активно бороться с этим
21.04.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
у нас принцессы писают, но не какают 
ну и уж тем более не пукают, что вы  , наверное, у них просто нет попы 
|
прикольно)))
Цитата:
Сообщение от nonsense
все, девочки, до завтра, повеселила я вас к вечеру 
всем хорошего настроения и самочувствия 
|
да, спасибо)))
у меня у лучшей подружки муж тоже так говорил-потом родилась Сонечка и все изменилось )))
(он и в роддом повез и роды, можно сказать ,принял и первая смена памперса с меконием пришлась именно на него  , выжил)) еще и кремень оказался!)(но когда дочка подросла и стала какать как большая-все, с папой случился повторный криз  )
21.04.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
я на примере своего мужа могу судить)) все меняется))
|
|
|
21.04.2010, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
никого не хочу пугать, но напугаю все равно 
а ну бросьте эти штуки! 
сугубо ИМХО, если жена для него-женщина загадка, всегда при макияже, а он не может водостойкую тушь вашу отличить от карандаша для бровей - тогда может и правда, пусть будет тайна, откуда дети берутся 
а мы как-то привыкли в любом виде друг друга воспринимать адекватно... я ж ему приношу тазик, когда его тошнит  и люблю не меньше от этого 
|
Наташ про тазик - самое то )))) Тут что-то говорю типа.. в родах женщина может описаться ( ну я сказала про самое безобидное ...) Я б вообще молчала, но тут подруга две недели назад родила, так на прогулке мне все уши прожужжала и я чувстсвовала, что если не поделюсь хоть с кем-то... плохо мне будет...
Он говорит - на что я подписался! так в шутку.. но все же сказал..а я посидела и подумала про тазик.. и успокоилась. Думаю, еще если зайдет разговор - про тазик ему и скажу, тож ничего эстетичного - а все живы и никто не умер так сказать
мне муж нужен для моральной поддержки и позвать/принести.. .. да и вместе после родов, т.к. потом работа и его мы будем ток по вечерам видеть...
|
|
|
21.04.2010, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Какая Вы вредная  , я думаю, что если будет что-то форс-мажорное, то он меня не бросит.
У нас была ситуация, когда я его с охранником на базе отдыха тащила окровавленного и без сознания на второй этаж, а потом поливала водой асфальт и отмывала полотенцем его кровь, а после везла его со знакомыми к местному хирургу в ближайшей деревне, надо было зашивать губу и вправлять нос сломанный, он там отказался лечиться, пришлось везти на финляндский в травму 24 часа, там держать, пока его зашивали (6 швов) и вправляли все ему, потом домой, выхаживать его... и эти все страшилки при том, что я не переношу вид крови, запах крови, упоминания о крови, больницах и больничных процедурах  , не потому, что противная и это мои капризы, а потому, что падаю в обморок... так что разное бывает и я думаю, что ребенок не будет если что лежать с грязной попкой, да и я не останусь если что без помощи и внимания, но у него страхи есть  и меня это просто смешит, не вижу пока поводов нервничать и активно бороться с этим 
|
согласна, незачем бороться. папа по обстоятельствам подстроится
|
|
|
21.04.2010, 18:41
|
|
Активный участник
|
уффф, наконец вас прочитала
  ну вы и писать....
 мы сегодня в зоопарк семьей съездили. нагулялись суперрр,доча сидит играет одна в мозаику...я тут с вами...
Рожали вместе, была бывозможностьи на вторые роды взяла бы мужа.
Очень помогал и в рд и дома и сейчас помогает.....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tochka-kochka
|
Нянечку всегда найти на такой случай можно!  )))))))))))  )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
я на примере своего мужа могу судить)) все меняется))
|
Это к лучшему!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня ехала на такси, и таксист рассказывает: когда жена забеременнела, ждал сына, а узи показало фефочку, он расстроился и даже не очень стал к жене относиться...
Но! Когда родилась его доча, он говорит: когда мне ее вынесли, я получил конвертик, посмотрел на нее и понял: что эта женщина, самая лучшая и будет самой любимой в моей жизни!!!! А в начале сына хотел!!!
Сейчас говорит смотрю на дочку и нарадоваться не могу!
Конечно, многое что меняется! Главное, чоб к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!     
|
|
Частый гость
|
надо же как все бывает.
А в нашей паре я слабачок 
Муж меня к врачам водит, анализы возит, даже по телефону за меня в жк звонит)))))))
|
|
|