~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 18:25
ответ для nonsense , на сообщение « он сразу предупредил, что готов... »
tochka-kochka
Гость

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
он сразу предупредил, что готов помогать мне всем с ребенком и когда угодно, кроме смены закаканных памперсов и газоотводной трубочки... если ребенок пописал - легко, а вот, если покакал, то все, никак, видимо
Но послушайте, ситуации же разные бывают в жизни!!! А если он один с ребенком остался, пусть тот лежит с грязной попой, да? А если вы заболели и, извините, понос, и не донести? А если вы встать с кровати не можете а анализы нести в поликлинику таки нужно? А если у вас стремительные роды??? И это, заметьте, не утопия, а вполне реальные ситуации, а так, мало ли что может быть! ИМХО очень удобно поделить дела на Женские и Мужские, тогда зачем мы на работу ходим, машины водим, чиним что-то, коли сломалось!

Мне просто кажется, что это либо поза такая, либо отклонения! Так и хочется начать его дразнить, КАКАШКИ, КАКАШКИ, КАКАШКИ и язык еще показать)))
tochka-kochka is offline  
Старый 21.04.2010, 18:26   #4712
nonsense
Гость

все, девочки, до завтра, повеселила я вас к вечеру
всем хорошего настроения и самочувствия
nonsense is offline  
Старый 21.04.2010, 18:33
ответ для tochka-kochka , на сообщение « Но послушайте, ситуации же разные... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от tochka-kochka Посмотреть сообщение
Но послушайте, ситуации же разные бывают в жизни!!! А если он один с ребенком остался, пусть тот лежит с грязной попой, да? А если вы заболели и, извините, понос, и не донести? А если вы встать с кровати не можете а анализы нести в поликлинику таки нужно? А если у вас стремительные роды??? И это, заметьте, не утопия, а вполне реальные ситуации, а так, мало ли что может быть! ИМХО очень удобно поделить дела на Женские и Мужские, тогда зачем мы на работу ходим, машины водим, чиним что-то, коли сломалось!

Мне просто кажется, что это либо поза такая, либо отклонения! Так и хочется начать его дразнить, КАКАШКИ, КАКАШКИ, КАКАШКИ и язык еще показать)))
Какая Вы вредная , я думаю, что если будет что-то форс-мажорное, то он меня не бросит.

У нас была ситуация, когда я его с охранником на базе отдыха тащила окровавленного и без сознания на второй этаж, а потом поливала водой асфальт и отмывала полотенцем его кровь, а после везла его со знакомыми к местному хирургу в ближайшей деревне, надо было зашивать губу и вправлять нос сломанный, он там отказался лечиться, пришлось везти на финляндский в травму 24 часа, там держать, пока его зашивали (6 швов) и вправляли все ему, потом домой, выхаживать его... и эти все страшилки при том, что я не переношу вид крови, запах крови, упоминания о крови, больницах и больничных процедурах , не потому, что противная и это мои капризы, а потому, что падаю в обморок... так что разное бывает и я думаю, что ребенок не будет если что лежать с грязной попкой, да и я не останусь если что без помощи и внимания, но у него страхи есть и меня это просто смешит, не вижу пока поводов нервничать и активно бороться с этим
Старый 21.04.2010, 18:34
ответ для nonsense , на сообщение « все, девочки, до завтра, повеселила я... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
у нас принцессы писают, но не какают
ну и уж тем более не пукают, что вы , наверное, у них просто нет попы
прикольно)))

Цитата:
все, девочки, до завтра, повеселила я вас к вечеру
всем хорошего настроения и самочувствия
да, спасибо)))
у меня у лучшей подружки муж тоже так говорил-потом родилась Сонечка и все изменилось )))
(он и в роддом повез и роды, можно сказать ,принял и первая смена памперса с меконием пришлась именно на него, выжил)) еще и кремень оказался!)(но когда дочка подросла и стала какать как большая-все, с папой случился повторный криз)
Старый 21.04.2010, 18:35   #4715
D.Alexandra
Мега-элита

я на примере своего мужа могу судить)) все меняется))
D.Alexandra is offline  
Старый 21.04.2010, 18:37
ответ для nonsense , на сообщение « все, девочки, до завтра, повеселила я... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
никого не хочу пугать, но напугаю все равно
а ну бросьте эти штуки!
сугубо ИМХО, если жена для него-женщина загадка, всегда при макияже, а он не может водостойкую тушь вашу отличить от карандаша для бровей - тогда может и правда, пусть будет тайна, откуда дети берутся
а мы как-то привыкли в любом виде друг друга воспринимать адекватно... я ж ему приношу тазик, когда его тошнит и люблю не меньше от этого
Наташ про тазик - самое то )))) Тут что-то говорю типа.. в родах женщина может описаться ( ну я сказала про самое безобидное ...) Я б вообще молчала, но тут подруга две недели назад родила, так на прогулке мне все уши прожужжала и я чувстсвовала, что если не поделюсь хоть с кем-то... плохо мне будет...
Он говорит - на что я подписался! так в шутку.. но все же сказал..а я посидела и подумала про тазик.. и успокоилась. Думаю, еще если зайдет разговор - про тазик ему и скажу, тож ничего эстетичного - а все живы и никто не умер так сказать

мне муж нужен для моральной поддержки и позвать/принести.. .. да и вместе после родов, т.к. потом работа и его мы будем ток по вечерам видеть...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 21.04.2010, 18:39
ответ для nonsense , на сообщение « Какая Вы вредная :), я думаю, что если... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Какая Вы вредная , я думаю, что если будет что-то форс-мажорное, то он меня не бросит.

У нас была ситуация, когда я его с охранником на базе отдыха тащила окровавленного и без сознания на второй этаж, а потом поливала водой асфальт и отмывала полотенцем его кровь, а после везла его со знакомыми к местному хирургу в ближайшей деревне, надо было зашивать губу и вправлять нос сломанный, он там отказался лечиться, пришлось везти на финляндский в травму 24 часа, там держать, пока его зашивали (6 швов) и вправляли все ему, потом домой, выхаживать его... и эти все страшилки при том, что я не переношу вид крови, запах крови, упоминания о крови, больницах и больничных процедурах , не потому, что противная и это мои капризы, а потому, что падаю в обморок... так что разное бывает и я думаю, что ребенок не будет если что лежать с грязной попкой, да и я не останусь если что без помощи и внимания, но у него страхи есть и меня это просто смешит, не вижу пока поводов нервничать и активно бороться с этим
согласна, незачем бороться. папа по обстоятельствам подстроится

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 21.04.2010, 18:41   #4718
Тигренка
Активный участник

уффф, наконец вас прочитала
ну вы и писать....

мы сегодня в зоопарк семьей съездили. нагулялись суперрр,доча сидит играет одна в мозаику...я тут с вами...

Рожали вместе, была бывозможностьи на вторые роды взяла бы мужа.
Очень помогал и в рд и дома и сейчас помогает.....
Тигренка is offline  
Старый 21.04.2010, 18:41   #4719
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tochka-kochka Посмотреть сообщение

Нянечку всегда найти на такой случай можно! ))))))))))) )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я на примере своего мужа могу судить)) все меняется))
Это к лучшему!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня ехала на такси, и таксист рассказывает: когда жена забеременнела, ждал сына, а узи показало фефочку, он расстроился и даже не очень стал к жене относиться...
Но! Когда родилась его доча, он говорит: когда мне ее вынесли, я получил конвертик, посмотрел на нее и понял: что эта женщина, самая лучшая и будет самой любимой в моей жизни!!!! А в начале сына хотел!!!
Сейчас говорит смотрю на дочку и нарадоваться не могу!
Конечно, многое что меняется! Главное, чоб к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.04.2010, 18:41   #4720
lonelymoon
Частый гость

надо же как все бывает.
А в нашей паре я слабачок
Муж меня к врачам водит, анализы возит, даже по телефону за меня в жк звонит)))))))
lonelymoon is offline