|
|
21.04.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
Всех поздравляю с датами! Болеющим кулачки на выздоровление!@@@@@@@@
21.04.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
СПАСИБО!!!
21.04.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Олечка!выздоравливайте!!!
Привет!!  С возвращением в наши ряды 
|
cпасибки))))))))))))))
а мы лежим у мамы на ручках гулим во всю и улюбаемся всем своим беззубым ротиком))))))))))))))
21.04.2010, 20:09
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))
|
|
|
21.04.2010, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
Поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал.... 
|
Держитесь. Видимо начался период перехода от зимы к лету!!!!! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rozanna
перед купанием мажу маслом детским голову и оставляю минут на 10-15,потом куда купаем не просто смываем его ,а щеточкой с натуральным ворсом и детским мылом.
за 3-4 раза все проходит
если будешь так делать не пугайся,что на следующий день корок может быть больше чем до процедуры,просто масло размягчило все что были и они по вылазили
есть проще способ-мыть голову шампунем бюбхен от корочек
|
Спасибо, попробую так сделать, до этого мазала просто маслецем и пеленочкой протирала. как бы счесывала корочки так на голове еще больше их стало. Значит так и должно быть, будем продолжать.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!!!!    растите красивенькими и здоровенькими!!!
пвезло тебе со свекровью 
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу 
|
А мне и презервативы, и спираль и таблетки, причем не чарозетту, как советовали в консультации. Вот думаю и выбираю. Т.к. было КС то беременеть 2 года сказали нельзя. А жаль. Я бы прям сейчас еще раз не отказалась  очень уж мне понравился процесс
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
|
@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что не подтвердится.
|
21.04.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
Всех поздравляю с датами! Болеющим кулачки на выздоровление!@@@@@@@@
|
поздравляю с госами!!!!!!!!!!!!!Ромочка замечательно растёт
Цитата:
Сообщение от divinity
Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))
|
Скоро подёт
|
21.04.2010, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Скоро подёт 
|
И не говори  
|
|
|
21.04.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот интересно, когда у нас запор мы максимум ставляем глицериновые свечи, ну клизма с водичкой - это как крайняя мера, но мыло-то мы себе в задний проход не засовываем...
а беззащитным маленьким малышам - в самый раз!
поддержу Валю, а то в одиночку ужасаться надоело 
|
тоже поддержу! моя мама тоже мыльцем пользовалась, и вроде я без каких либо проблем выросла, но слышала и о вреде этого способа!
Цитата:
Сообщение от AMARO
просто сейчас самое удобное, потом будет большой перерыв, тк старшая еще не сильно понимает и присмотр нужен будет обоим, а сейчас только Никусю отловить, Макс-то не убежит.
в Египет я бы не поехала лет до 3х, еды для детей там нет, а вот в турции-греции с этим попроличнее да и для детей больше всего... 
|
и тут согласна! что такое годовалый малыш которому все интересно еще прекрасно помню  а когда при этом есть еще и 3-х летняя капризуля, которая считает себя чересчур взрослой и самостоятельной!
21.04.2010, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мы тоже вчера ходили. он вообще все проспал. только когда брали кровь вроде проснулся, ничего непонял где он и что он и опять дрыхнуть =) а потом мы под град попали.
Спасибо всем за поздравления! 
|
С 2 месяцами вас!  
21.04.2010, 21:08
|
|
Частый гость
|
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.
|
|
|