| |
|
21.04.2010, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Швабрынка
Вы вообще о чем? С кем мне придется общаться? С кем мне нужно я общаюсь. И честно говоря в подобных советах не особенно нуждаюсь...
|
С приемными родителями ребенка.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
С приемными родителями ребенка.
|
Я не пойму а мне то зачем с ними посмтоянно общаться? Я буду общаться сейчас пока ситуация не разрешилась, после в зависимости от исхода общаться буду уже не я, а семья девочки, в первом посте я пишу что я не родственник а близкий друг семьи.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Швабрынка
Я не пойму а мне то зачем с ними посмтоянно общаться? Я буду общаться сейчас пока ситуация не разрешилась, после в зависимости от исхода общаться буду уже не я, а семья девочки, в первом посте я пишу что я не родственник а близкий друг семьи.
|
Да, это и есть - "постоянно общаться, пока не разрешиться ситуация".
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Что, за полтора года возраст уменьшился настолько, что не мешает?
|
конечно, в 16 лет никто не позволит взять ребенка в опеку, а в 18 можно.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
конечно, в 16 лет никто не позволит взять ребенка в опеку, а в 18 можно.
|
Это только теория, для этого нужно иметь жилплощадь, работать и прочее. Да и даже на этом основании не факт что этого будет возможно добиться.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Да, это и есть - "постоянно общаться, пока не разрешиться ситуация".
|
И что? Я что то не пойму к чему вы клоните. Ну предстоит мне общаться, и что дальше то? Я вроде не отказываюсь...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Швабрынка
И что? Я что то не пойму к чему вы клоните. Ну предстоит мне общаться, и что дальше то? Я вроде не отказываюсь...
|
Я к тому, что позиция "Ах вы гады, отняли нашу деточку. небось с гадкими намерениями" не приведет к положительному результату прежде всего для ребенка.
Так что, ИМХО, ваша задача настроить бабушку на "они тоже любят нашу малышку и хотят ей добра", и идти к ним с настроем "давайте вместе подумаем, как сделать ребенку жизнь наиболее комфортной"
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Я к тому, что позиция "Ах вы гады, отняли нашу деточку. небось с гадкими намерениями" не приведет к положительному результату прежде всего для ребенка.
Так что, ИМХО, ваша задача настроить бабушку на "они тоже любят нашу малышку и хотят ей добра", и идти к ним с настроем "давайте вместе подумаем, как сделать ребенку жизнь наиболее комфортной"
|
Простите, а вы тут за всех все решаете? Мои мысли и мои слова и действия это разные вещи. Относительно того что все свои эмоции я обычно в жизни не показываю, и умею вести себя этично.
Что касается остального, то тут выводы уже порядком сделаны нами, в ситуации мы готовы быть гибкими, если бы и к нам шли на встречу, а пока что бабулю везде только отфутболивают. Хотя знать где находится девочка и общаться с ней они воспрепятствовать (если не было усыновления) не имеют.
|
|
Цитировать ·
|