| |
|
21.04.2010, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Да, в субботу начало в 11, примерно час экскурсия, потом еще вроде полчаса беседа с акушером-гинекологом, она, говорят, много интересного про пренатальное развитие рассказывает. давай, приходи, не пожалеешь!
Оххх, как там наши девочки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ох, раноо...Ну я попробую)))
Я Алинке написала смс, но она не отвечает, видать, не до чего сейчас, может она в самом разгаре родов)))  
Цитировать ·
|
21.04.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я Алинке написала смс, но она не отвечает, видать, не до чего сейчас, может она в самом разгаре родов)))   
|
я думаю она напишет как ток сможет, сейчас ее лучше не дергать
рано, но оно того стоит! 
|
21.04.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
ну наконец то я добралась щас вам расскажу какие у меня новости  сделали операцию 5.04 ЦПС мне понравился для бесплатного отделения очень даже приличное место!! меня даже кормили там  , везде сделан ремонт, туалеты хорошие палаты просторные........ну дык вот! мне очень наркоз понравился я платила за него и быстро отошла теперь всем советую не скупится на него!! т.к. видела действие бесплатного и была в ужасе от увиденного  , я ничего не чувствовала и даже не поняла что мне что то делали))) проснулась в палате ......ждала сильных болей внизу живота но их не было!!!!!!! сразу же встала и смогла нормально ходить только вот жор на меня там напал  ))))ч/з 2 недели получила рез-т гистологии, сказали что мой полип вызван какими то вирусными заболеваниями как мне кажется это герпес у меня активизировался;(( он доброкачественный и это радует!! врачь сказала что ничего страшного вылечим)))
нашли еще у нас с мужем уреаплазму (об этом вроде я уже писала) уже почти закончили лечение!! сходила к своему гин-энд. она назначила мне анализы на гормоны сказаала будет готовить меня к проверке труб гсг - страшно!!!! сегодня кстаати уже сдала кровушку с утра, терь повторно надо будет сдать наа 20-23 д.ц. моя участковая назначила лечение по полипу сказала что оно очень дорогостоящее...уже блин около 10т.р. на одни таблы истратилаа  ну что поделать ....этого не избежать!!! меня раадует то что можно планировать уже в этом цикле))))) но я пока подожду конечно, хотя бы до следуещего и приступим снова 
еще я успела на недельку в отпуск сходить после операции отдохнуть так хотелось! съездили с мужей к родителям моим по лен.обл. покатались шашлычки пожарили вощем круто отдохнули!! и с погодой нам повезло  наконец то весна пришлаа долгожданная!!!!!  
|
Леночка, молодец...большое дело сделала.!!!
Скоро в актив и все получится....Так а полип может быть проблемой для незаберемливания...?
|
21.04.2010, 22:35
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!! чего-то я совсем закрутилась с новой квартиркой, хочется все по максимуму обустроить к появлению малышки. правда еще не понятно, сможем ли там жить, ведь холодную воду так и не дали((((( а так сегодня собрали кухоньку нашу, правда в ней еще недоделок куча, и техника не куплена. на этой неделе осталось решить задачу максимум - купить малышке кроватку и комодик, и дальше можно уже относительно спокойно ждать...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Машунь, это ты про меня что ли?!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
ААААА!!! Девочки, Алинке прокололи пузырь - она в родилке уже!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Девочкам нашим, Алинке и Аленке, кулачков побольше, чтоб все хорошо у них и поскорее совершилось. а может они и сейчас уже малышей своих на ручках держат   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
П.С. а мне чувствую совсем страшно станет. как загляну к майчаиам, там уже некоторые девочки родили малышей, а сюда зайду, смотрю - девочки еще держаться, значит и мне пока рано паниковать)))) а похоже что никого передо мной и не осталось...
Цитировать ·
|
21.04.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, всем привет!!! чего-то я совсем закрутилась с новой квартиркой, хочется все по максимуму обустроить к появлению малышки. правда еще не понятно, сможем ли там жить, ведь холодную воду так и не дали((((( а так сегодня собрали кухоньку нашу, правда в ней еще недоделок куча, и техника не куплена. на этой неделе осталось решить задачу максимум - купить малышке кроватку и комодик, и дальше можно уже относительно спокойно ждать...
П.С. а мне чувствую совсем страшно станет. как загляну к майчаиам, там уже некоторые девочки родили малышей, а сюда зайду, смотрю - девочки еще держаться, значит и мне пока рано паниковать)))) а похоже что никого передо мной и не осталось...
|
приветик!  ну значит ты -следующая!
поздравляю с новой кухней!  своя квартира - это ни с чем не сравнится!  я вот тоже очень надеюсь что все плановые отключения горячей воды к августу уже закончатся.
|
21.04.2010, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочкам нашим, Алинке и Аленке, кулачков побольше, чтоб все хорошо у них и поскорее совершилось. а может они и сейчас уже малышей своих на ручках держат   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
а я таки родила сегодня в 18-30 богатыренка:4060, 56 см.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
21.04.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
спасибки  вот только мне не сказали сдать анализ что бы на всякий пожарный проверить есть ли она еще или уже убита)))) ловлю 
даа я тоже переживаю как там наши девченки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ленчик, вы лечились от уреаплазмы если да то надо через 2 недели пересдать, я вот пойду свои гляну в субботу повторно так хочется все было в норме
Цитата:
Сообщение от mus'ka
а я таки родила сегодня в 18-30 богатыренка:4060, 56 см.
|
Аленка поздравляю!!!!! растите большими и здоровыми!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
УРААААА!!!
Алинка родила Соньку в 22.10 , 3180гр, 53 см!!!!!
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
|