| |
|
21.04.2010, 23:08
|
#17631
|
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 71
|
Несу канелони, фаршированнные шпинатом и рикоттой
|
|
|
21.04.2010, 23:14
|
#17632
|
|
Ветеран
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Петергоф
Сообщений: 640
|
Цитата:
Сообщение от луняшка
скорее всего он не доростоялся, либо слишком тугое тесто было. можете прислать фото мне в личку, мой муж точнее скажет, что с ваши караваем.
|
Чего-то мне вам не отправить изображение (нет "формы" прикрепления его)  .
__________________
|
|
|
21.04.2010, 23:20
|
#17633
|
|
Ветеран
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Петергоф
Сообщений: 640
|
Покажу здесь мое безобразие  . Вот он какой с трещинкой....
|
|
|
21.04.2010, 23:35
|
#17634
|
|
Элита
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Пр.Просвещения
Сообщений: 2 613
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Покажу здесь мое безобразие  . Вот он какой с трещинкой....
|
не доросстоялся.
сделать нежнее тесто, расстаивать на 40-50 мин дольше, чем этот.
смазать яйцом перед посадкой в печь. ( оно образует корочку)
выпекать на 160-170 гр.
|
|
|
21.04.2010, 23:59
|
#17635
|
|
Ветеран
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Петергоф
Сообщений: 640
|
Цитата:
Сообщение от луняшка
не доросстоялся.
сделать нежнее тесто, расстаивать на 40-50 мин дольше, чем этот.
смазать яйцом перед посадкой в печь. ( оно образует корочку)
выпекать на 160-170 гр.
|
Расстаивала (если имеется ввиду уже в украшенном виде на противне) 40 минут. Даже этого мало?! То есть надо 1,5 часа где-то? Яйцом смазывала именно перед посадкой в печь. Выпекала правда на 180 градусах.
А чем его накрыть пока оно расстаивается на противне столько времени? Не покроется оно "засохшей корочкой, обветренной"? Спасибо!
__________________
|
|
|
22.04.2010, 00:01
|
#17636
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Таня,
Хотела вас спросить, а ваши Розочки (прям не дают мне покоя) вы в селиконовых формах печете? 
|
Я Таня, но не та  та Таня в отпуске  Пекла она в силиконовых формочках
Цитата:
Сообщение от Завтра
спекла манник с клубникой. Получилось красиво, муж ел, а мне не понравилось вааааще
|
Ага, я тоже не поклонница манников. И муж мне тоже сказал, больше не печь
Цитата:
Сообщение от mamour
Несу канелони, фаршированнные шпинатом и рикоттой
|
Такие аккуратные, прелесть!
Цитата:
Сообщение от lob99
Покажу здесь мое безобразие  . Вот он какой с трещинкой....
|
А может его с паром первые 5-10 минут выпекать? Серьезно говорю, спросите на хлебопечке, там много хлебных умнюшек
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
22.04.2010, 00:07
|
#17637
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Расстаивала (если имеется ввиду уже в украшенном виде на противне) 40 минут. Даже этого мало?! То есть надо 1,5 часа где-то? Яйцом смазывала именно перед посадкой в печь. Выпекала правда на 180 градусах.
А чем его накрыть пока оно расстаивается на противне столько времени? Не покроется оно "засохшей корочкой, обветренной"? Спасибо!
|
расстойку смотрят не по времени, а по увеличению изделия. У кого-то может быть 40 минут, а у кого-то 120
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
22.04.2010, 00:22
|
#17638
|
|
Ветеран
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Петергоф
Сообщений: 640
|
Девочки, спасибо большое за советы....
На хлебопечке.ру не нашла информацию про это, там не зарегистрирована  .
По видимости он у меня увеличился примерно в 1,5 раза.
А вот с паром печь - интересная мысль... Может с водой емкость поставить?!
|
|
|
22.04.2010, 10:13
|
#17639
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Я Таня, но не та  та Таня в отпуске  Пекла она в силиконовых формочках 
|
я еще здесь  завтра отчаливаем.
времени на все не хватает, который день домой прихожу, а детеныш уже спит.
еще и готовить приходится 
спасалась АГ.
были
- кабачки полосками на решетке, порезала, посолила, вкулючила и завалилась спать.
- "сырники" тесто как на сырники, сделала их большими, в середину спрятала по кураге, тоже включила вчера и спать ушла.
- рыба... готовила уже сегодня утром (так как с вечера там были сырники). рыбц на решетку, посолила и ушла умываться.
а!еще хлеб с ХП испекла ночью, но это не считется
сырниками семья завтракала, рыбка досталась нам на обед.
Тань, про помидоры сушеные... я ведь хочу! приеду попробую в АГ их посушить, посмотрим что из этого получиттся.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
22.04.2010, 10:15
|
#17640
|
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Я Таня, но не та  та Таня в отпуске  Пекла она в силиконовых формочках 
|
Спасибо. Надо обзавестись.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|