|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.04.2010, 01:05
|
|
Разум и Чувства
|
Привет-привет!
Поздравляю от души!!!!!!!!
С кем рожали? Как дочу зовут?
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Привет-привет!
Поздравляю от души!!!!!!!!
С кем рожали? Как дочу зовут? 
|
Спасибо! Рожали с Мариной Юрьевной
А дочу Верочкой назвали
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
а я езжу и ездила с ремнем, запарно, конечно пристегивать каждый раз, но еще хуже было лежать на сохранении после мелкого дтп(((
всего-то в нашу стоящую машину въехала другая машина, на бамперах даже вмятин не было, зато я почувствовала что такое ремень, врезавшийся в живот, потом даже сомнений не возникло ни разу- села, пристегнула заклепки и в путь. даже ,если 5 мин ехать.
но я в вопросах безопасности в движении впадаю в крайности)))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 02:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Анжелика-Гренадинка вроде бы вчера к ТВ на прием ходила. Жду новостей! 
|
Всем привет!!!!
Наташа,я вчера была у ТВ!!! Как она мне понравилась (до этого не знакома с ней была,тк договор заключала с Маркеловой О.) - она такая обояшка!!! И очень красивая
Она меня очень быстро посмотрела и абсолютно небольно (я почему-то, видимо начитавшись, считала что этот осмотр на 38 очень болезненный), сказала, что шейка еще длинная и что мы должны дождаться конца ремонта  Но на всякий случай, конечно, спросила про запасной вариант  ТВ сказала, что 27 открываются.
Еще сказала, что малыш большепопик  и из-за этого я и страдаю изжогой  Спросила даже, как зовут пузожителя 
Вообщем я вышла на позитиве  и от радости потащила мужа в 2 палки  на МакДональдс он не повелся
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 надеюсь, что мы еще посмеемся надо мной, когда я после двух недель открытия сканди буду ходить с животом и практиковать все известные методы наступления родов 
|
Ты знаешь, давно собиралась это написать  Мне тоже так кажется, что с 27 мы заговорим по-другому  что-то типа "когда-когда уже"  Но пока
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Прелесть  и так быстро плавает !!!!! даже не верится
А еще меня вчера ночью ТАК скрутило - видимо от переизбытка эмоций за день

Цитировать ·
|
22.04.2010, 09:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива! 
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!!
Наташа,я вчера была у ТВ!!! Как она мне понравилась (до этого не знакома с ней была,тк договор заключала с Маркеловой О.) - она такая обояшка!!! И очень красивая
Она меня очень быстро посмотрела и абсолютно небольно (я почему-то, видимо начитавшись, считала что этот осмотр на 38 очень болезненный), сказала, что шейка еще длинная и что мы должны дождаться конца ремонта  Но на всякий случай, конечно, спросила про запасной вариант  ТВ сказала, что 27 открываются.
А еще меня вчера ночью ТАК скрутило - видимо от переизбытка эмоций за день 
|
Ура!!!  Слава Богу, что все хорошо, а то я тебя потеряла  Меня после осмотра ночью тоже скрутило  Видимо, даже при самом нежном осмотре ТВ, такого не избежать.
Я 25-го к своему врачу, а 27-го уже к ТВ. Малышке в животе уже совсем тесно, раздвигает мне кости таза  Такая сильная стала, как упрется
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2
Привет!
Мамочки автомобилисты, скажите, нужно обязательно на ремень для беременных покупать? Чтобы на пузо не давило?
|
тут еще от машины зависит ... в моем POLO мне ремень мешал когда животик стал намечаться -ездилабез ремня, а потом меня муж в свою машину пересадил - там ремни оч. удобные - ездила до 8 месяцев - пристегивалась - под живот пропускала и все

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
А дочу Верочкой назвали 
|
Добро пожаловать  скоро уже нужно будет название топика подправить 
будущие и настоящие СКАНДИМАМЫ

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
А дочу Верочкой назвали 
|
о, брат по разуму))) мы тоже с МЮ и Верочка у нас )))
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а я езжу и ездила с ремнем, запарно, конечно пристегивать каждый раз, но еще хуже было лежать на сохранении после мелкого дтп(((
|
ой, я вообще маниак до безопасности - даже если надо только до стоянки доехать - пристегиваюсь, а беременная и подавно.. одного дтп на пассажирском сидении мне хватило- я везде ремень пристегиваю (((
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива! 
|
Добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
а мы только от невролога. все у нас хорошо. вообще ничего не прописали нам. сделали узи головного мозга. 
по поводу переворота - сказала, что, наверное, случайно...
ещё сказала, что у нас небольшая ассиметрия попки. но если честно, я немного не понимаю.. криминально это или нет. ну не бывает же полностью симметричных людей.
записалась я к Родиной наконец-то. а то чувствую, муж скоро совсем загрустит без меня  а мне страшно, что либо предпринимать    (  )
|
|
Цитировать ·
|