|
|
22.04.2010, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все...  И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
|
 поправляйся скорее!
22.04.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Токсово, а что?
|
а я тоже сейчас во Всеволожском районе  в Морозовке...думала вдруг мир тесен совсем
Цитата:
Сообщение от zinchgul
У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.
|
насчет попукать-эт да,бывает,мы трубочку ставим теперь...но бывает все равно орет...так я сеня на подушке для кормления ее поближе к себе прижала животиком-лучше стало...сейчас вот так и спит на мне  и папка рядом 
а насчет столбиком-это что-то новое,надо позырить...спасибо за инфу
|
|
|
22.04.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все...  И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
давно я не заглядывала  всех с юбилейчиками  какие же детки все милые, сладенькие такие
22.04.2010, 15:34
|
|
Banned
|
у нас соседи ремонт делают,у нас дому год только,постоянно кто нибудь да сверлит.
Сейчас захожу в комнату детей проверить,как они бедолаги там спят в шуме. Гошка накрыл голову подушкой,а Бэлла ручки к ушам прижала и сопят оба.И фотика нет чтобы сфотать их,муж в командировку уехал забрал.
кстати,у меня дети уже научились друг друга не слышать когда спят,их теперь вообще трудно разбудить чем либо.
|
22.04.2010, 15:35
|
|
Banned
|
Дианочка,поправляйся
У кого миниюбелейчик.Поздравляю.
|
|
|
22.04.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите,куда к аллергологу можно обратиться на юго-западе
|
|
|
22.04.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ездим..выхода нет..а ветрянка, у меня старшая в саду..оттуда быстрее можно принести..
а вирусы всегда..круглогодично
|
И я соглашусь-выхода то нет другого  . Если б была возможность не таскать-не таскала бы. Я с мелким и в сад езжу за старшей, и по врачам если надо(карточку к школе оформляли), вот до собеса никак не добраться, а что делать.
Цитата:
|
Поправляйся!
|
|
|
22.04.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
Валя! скажи пож. в 53 поликлиннику действительно можно вьехать с каляской на первый этаж??? ты вроде там уже не один раз была!! 
|
Можно !!! я ее оставляю где могу в районе входа или гардероба.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
22.04.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Девочки,всем спасибо за поздравления и поддержку!Завтра узнаю результат флюшки.И Катюше вроде после первого приёма антибиотика уже получше,ттт.
Цитата:
Сообщение от lipok0604
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от RedFox
. Насколько в них удобно кормить, не знаю, еще не пробовала, но смотрятся и сидят очень здорово, точно по фигуре 
|
У меня кимоно которые,мне нравятся,но я брала в милокормило(чуть дешевле) и они большемерят на размер точно.
Цитата:
|
Диан,а на УЗИ зачем?Если температура от груди,да и вообще,если просто грудь болит,то побереги деньги ,иди просто к хирургу(кормящие без очереди),он посмотрит и назначит физио,ультразвук.Оооочень хорошо помогает.Сама месяц назад через это прошла  Или ты это и имела в виду?А то меня в прошлый раз( с Маргошей)разводили на платный приём маммолога ,потом на платное УЗИ(чтоб посмотреть,что с грудью),а в результате всё можно сделать гораздо быстрее и проще.
Девочки,у всех такие милые дети!!! 
А у нас совсем нет шеи,как у Фестера  Вот поправимся и что-нибудь будем делать с ней.
|
|
|
22.04.2010, 15:55
|
|
Ветеран
|
всем привет=)))
помню кто-то тут начал делать загранпаспорта-у меня вопрос для знающих людей:
хотим сделать загранпаспорт и мне и мужу + кристинке
какие есть варианты?
я так понимаю:
1. всем троим делать биометрический
2. сделать паспорта старого образца обоим родителям и вписать туда ребенка-вопрос:а вписывают только к одному родителю или к двум???
также делюсь радостью-вчера были у педиатра: рост 60 см и вес 6250 (при рождении 3450 и 51 см)
|