|
|
22.04.2010, 16:06
|
|
Активный участник
|
Спасибо,все посмотрела, конечно будем брать
|
|
|
22.04.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Люди, подскажите мне пожалуйста:
реально ли через интернет заказать такси из аэропорта в отель?
Поскольку я лечу одна с 3-мя детьми, то общим трансфером добираться будет полный дурдом. А индивидуальный мне насчитали 170 $ в одну сторону    . То есть нужно такси из аэропорта Анталии (я так понимаю, что все курортные самолеты прибывают туда) в отель в Сиде, который, судя по каталогам, находится в 80-ти километрах от аэропорта
|
|
|
22.04.2010, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaS
Горшков для детей в отелях , как правило, нет......
|
Цитата:
Сообщение от welery
в ОЗ надувные горшки закупали )))
... 
|
Цитата:
Сообщение от MaшуLа
я думаю такой прикупить!
[...?
|
Цитата:
Сообщение от manik313
МЫ сами ....
МЫ, например в теплое время года уходим гулять далеко от дома в парк, в котором нет туалета....гуляем по 2-3 часа, а памерсы уже не носим с года, а терпеть еще не научились (хоть и ходим в садик) - что делать - писать в штаны?????
|
Спасибо всем кто ответил - присоветовал. Поняла, что делать.
Цитата:
Сообщение от Джуди
Лучше промолчу.... Только если каждый в проходе и каждый на газончик...
Я не одобряю не больших ,не маленьких.
|
А когда большие дяди справляют свою не хитрую нужду у дерева и т.п. или пъяные не стесняются в самолете хулиганить, вы молчите?(((
А тут маленькие дети, с которыми не всегда можно договриться. И вообще им помоему можно все простить.
22.04.2010, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
Поскольку я лечу одна с 3-мя детьми, то общим трансфером добираться будет полный дурдом. А индивидуальный мне насчитали 170 $ в одну сторону    . То есть нужно такси из аэропорта Анталии (я так понимаю, что все курортные самолеты прибывают туда) в отель в Сиде, который, судя по каталогам, находится в 80-ти километрах от аэропорта
|
Может договориться с туристами, которые едут чуть раньше вас. Они бы узнали бы на месте у таксистов. Особенно если кто-то едет в ваш отель.
|
|
|
22.04.2010, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Без холодильника на жаре страшновато. 
Но, я так понимаю, что они в стандартную комплектацию номера не входят. 
Интересно, где-нибудь ими можно пользоваться за доп. плату?
Спасибо. 
Это внушает оптимизм.
А рис и гречка сваренные на воде в меню бывают в бюджетных AI?
|
Рис как правило есть всегда, где есть диетический стол (простой отварной рис без всего). А вот гречку за границей не едят (ну не принято у них) - поэтому я бы на вашем месте взяла коробки от сюда. А вобще я вам скажу, что в хороших отелях можно просить повара "лично" готовить только для вашего малыша (это если хороший отель - про бюджетные к сожалению не подскажу) - вы даже можете свои продукты приносить из которых готовить (я к тому, что можно пачку гречи привезти отсюда, "научить" повара как ее варить и он малышу будет персонально хоть каждый день ее готовить). У меня знакомым (тоже аллергики жуткие) - тоже так и готовили, каждый день приходил повар и с мамой обговаривал меню для детки на день  (продукты они не покупали!)
|
|
22.04.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
|
Мне в прошлом году такси отель в Сиде-аэропорт обошлось 70 Евро. Это была легковая машина и я была вдвоем с ребенком и одним большим чемоданом. Так вот второй чемодан в багажник уже не влез бы. Так что смотрите: вы вчетвером займете весь салон , поместится ли ваш багаж в багажник? Там есть машинки-такси покрупнее, но они подороже.
У меня был индивидуальный трансфер заказан - в отель из аэропорта доехали замечательно с детским автокреслом, а вот обратно трансфер где-то задержался - пришлось срочно брать такси. Ехала и весь путь почти 1 час держала ребенка и ремни руками (почти 3 года было) , так как ремни "пытались его придушить". Такси попалось без кондиционера, хотя машинка не старая, вышли как из моря мокрые.  Трансфер (индивидуальный) мне кажется предоставляют более комфортный. Вот такой наш опыт.
|
|
|
22.04.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Швабрынка
Девочки и поиском пользоваась и так искала, в упор группу в контакте не нашла. А я по Турции не спец, собираемся с дитем на недельку, куда чего - ничего не знаем, киньтесь плиз кому не желко ссылкой вокнтакте из топика, про которую речь пару стр назад.
|
А куда вы хотите ехать? Дитю сколько лет?
|
|
|
22.04.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Спасибо огромное за отзыв!!! Буду думать.
|
22.04.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
|
Такси
Такси еще
Вот здесь можно глянуть сразу с ценами, например... 
А вот отзыв о второй ссылке, девушка пользовалась услугами заказа по интернету.
Цитата:
Мы заказывали такси из аэропорта Анталии до Текирова по интернету.
Прислали ваучер. Почему-то цена была на 20 евро НИЖЕ, чем на сайте. Столько потом и заплатили.
Перед вылетом послали СМС-ку. Встретили в аэропорту с табличкой с фамилией. Машинка была минивэн Мерседес.
Обошлась нам в 50 евро на 5-х.
Брать такси непосредственно в аэропорту дороже. Инд. трансфер тоже.
|
|
22.04.2010, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Без холодильника на жаре страшновато. 
Но, я так понимаю, что они в стандартную комплектацию номера не входят. 
Интересно, где-нибудь ими можно пользоваться за доп. плату?
Спасибо. 
Это внушает оптимизм.
А рис и гречка сваренные на воде в меню бывают в бюджетных AI?
|
Ну холодильник вовсе не редкость. В описаниях он называется минибар  Я там всегда лекарства храню. А мясо и без холодильника нормально пролежит. вы ж его на пляжу жарить не собираетесь? Мы в октябре в Египет банки возили,нормально в чумадане 2 недели провалялись. Кондиционером мы с детьми не пользуемся...
Ну про гречу написали,я ее ни разу не видала  А очень жаль,мои гречку уважают. Лично я рис в Турции и Египте просто обожаю. особенно люблю с вермешелькой  Старшая дочка тоже очень рис уважает. Младшая будет в этом году пробовать первый раз. А так на диетстолах всегда полно отварных овощей. Мои,кстати,тоже на аллергодиете. Ни разу с голоду не помирали...Правда у нас не так строго...Но вот мелкая щас ест только индейку,пробуем кролика. не уверена,что успею ввести говядину. так что скорее всего мясо повезу отсюда...
|
|