Турция 2010 - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 16:06
ответ для The_Empress , на сообщение « Посмотрите цены.... »
cheburka
Активный участник

Спасибо,все посмотрела, конечно будем брать
cheburka is offline  
Старый 22.04.2010, 16:24
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Пожившая Ондатра
Элита

Люди, подскажите мне пожалуйста:
реально ли через интернет заказать такси из аэропорта в отель?
Поскольку я лечу одна с 3-мя детьми, то общим трансфером добираться будет полный дурдом. А индивидуальный мне насчитали 170 $ в одну сторону . То есть нужно такси из аэропорта Анталии (я так понимаю, что все курортные самолеты прибывают туда) в отель в Сиде, который, судя по каталогам, находится в 80-ти километрах от аэропорта
Пожившая Ондатра is offline  
Старый 22.04.2010, 16:29
ответ для Матрешка , на сообщение « :)) Видимо в нашем отеле не знают... »
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
Горшков для детей в отелях , как правило, нет......
Цитата:
Сообщение от welery Посмотреть сообщение
в ОЗ надувные горшки закупали )))
...
Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
я думаю такой прикупить!
[...?
Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
МЫ сами ....

МЫ, например в теплое время года уходим гулять далеко от дома в парк, в котором нет туалета....гуляем по 2-3 часа, а памерсы уже не носим с года, а терпеть еще не научились (хоть и ходим в садик) - что делать - писать в штаны?????
Спасибо всем кто ответил - присоветовал. Поняла, что делать.

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
Лучше промолчу.... Только если каждый в проходе и каждый на газончик...
Я не одобряю не больших ,не маленьких.

А когда большие дяди справляют свою не хитрую нужду у дерева и т.п. или пъяные не стесняются в самолете хулиганить, вы молчите?(((

А тут маленькие дети, с которыми не всегда можно договриться. И вообще им помоему можно все простить.
Старый 22.04.2010, 16:33   #9984
Мрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Поскольку я лечу одна с 3-мя детьми, то общим трансфером добираться будет полный дурдом. А индивидуальный мне насчитали 170 $ в одну сторону . То есть нужно такси из аэропорта Анталии (я так понимаю, что все курортные самолеты прибывают туда) в отель в Сиде, который, судя по каталогам, находится в 80-ти километрах от аэропорта
Может договориться с туристами, которые едут чуть раньше вас. Они бы узнали бы на месте у таксистов. Особенно если кто-то едет в ваш отель.
Мрия is offline  
Старый 22.04.2010, 16:33   #9985
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Без холодильника на жаре страшновато.
Но, я так понимаю, что они в стандартную комплектацию номера не входят.
Интересно, где-нибудь ими можно пользоваться за доп. плату?

Спасибо.
Это внушает оптимизм.

А рис и гречка сваренные на воде в меню бывают в бюджетных AI?
Рис как правило есть всегда, где есть диетический стол (простой отварной рис без всего). А вот гречку за границей не едят (ну не принято у них) - поэтому я бы на вашем месте взяла коробки от сюда. А вобще я вам скажу, что в хороших отелях можно просить повара "лично" готовить только для вашего малыша (это если хороший отель - про бюджетные к сожалению не подскажу) - вы даже можете свои продукты приносить из которых готовить (я к тому, что можно пачку гречи привезти отсюда, "научить" повара как ее варить и он малышу будет персонально хоть каждый день ее готовить). У меня знакомым (тоже аллергики жуткие) - тоже так и готовили, каждый день приходил повар и с мамой обговаривал меню для детки на день (продукты они не покупали!)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 22.04.2010, 17:00   #9986
послик
Участник

Цитата:
Мне в прошлом году такси отель в Сиде-аэропорт обошлось 70 Евро. Это была легковая машина и я была вдвоем с ребенком и одним большим чемоданом. Так вот второй чемодан в багажник уже не влез бы. Так что смотрите: вы вчетвером займете весь салон , поместится ли ваш багаж в багажник? Там есть машинки-такси покрупнее, но они подороже.
У меня был индивидуальный трансфер заказан - в отель из аэропорта доехали замечательно с детским автокреслом, а вот обратно трансфер где-то задержался - пришлось срочно брать такси. Ехала и весь путь почти 1 час держала ребенка и ремни руками (почти 3 года было) , так как ремни "пытались его придушить". Такси попалось без кондиционера, хотя машинка не старая, вышли как из моря мокрые.Трансфер (индивидуальный) мне кажется предоставляют более комфортный. Вот такой наш опыт.
послик is offline  
Старый 22.04.2010, 17:03   #9987
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Швабрынка Посмотреть сообщение
Девочки и поиском пользоваась и так искала, в упор группу в контакте не нашла. А я по Турции не спец, собираемся с дитем на недельку, куда чего - ничего не знаем, киньтесь плиз кому не желко ссылкой вокнтакте из топика, про которую речь пару стр назад.
А куда вы хотите ехать? Дитю сколько лет?
бабка-ежка is offline  
Старый 22.04.2010, 17:04
ответ для послик , на сообщение « Мне в прошлом году такси отель в... »
Пожившая Ондатра
Элита

Спасибо огромное за отзыв!!! Буду думать.

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline  
Старый 22.04.2010, 17:04   #9989
Матрешка
Элита

Цитата:
Такси
Такси еще

Вот здесь можно глянуть сразу с ценами, например...
А вот отзыв о второй ссылке, девушка пользовалась услугами заказа по интернету.
Цитата:
Мы заказывали такси из аэропорта Анталии до Текирова по интернету.
Прислали ваучер. Почему-то цена была на 20 евро НИЖЕ, чем на сайте. Столько потом и заплатили.
Перед вылетом послали СМС-ку. Встретили в аэропорту с табличкой с фамилией. Машинка была минивэн Мерседес.
Обошлась нам в 50 евро на 5-х.
Брать такси непосредственно в аэропорту дороже. Инд. трансфер тоже.
Старый 22.04.2010, 17:19
ответ для Матрешка , на сообщение « Такси... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Без холодильника на жаре страшновато.
Но, я так понимаю, что они в стандартную комплектацию номера не входят.
Интересно, где-нибудь ими можно пользоваться за доп. плату?

Спасибо.
Это внушает оптимизм.

А рис и гречка сваренные на воде в меню бывают в бюджетных AI?
Ну холодильник вовсе не редкость. В описаниях он называется минибар Я там всегда лекарства храню. А мясо и без холодильника нормально пролежит. вы ж его на пляжу жарить не собираетесь? Мы в октябре в Египет банки возили,нормально в чумадане 2 недели провалялись. Кондиционером мы с детьми не пользуемся...
Ну про гречу написали,я ее ни разу не видала А очень жаль,мои гречку уважают. Лично я рис в Турции и Египте просто обожаю. особенно люблю с вермешелькой Старшая дочка тоже очень рис уважает. Младшая будет в этом году пробовать первый раз. А так на диетстолах всегда полно отварных овощей. Мои,кстати,тоже на аллергодиете. Ни разу с голоду не помирали...Правда у нас не так строго...Но вот мелкая щас ест только индейку,пробуем кролика. не уверена,что успею ввести говядину. так что скорее всего мясо повезу отсюда...

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  

Закрыто