|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.04.2010, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
 А я 29 (или 28, надо посмотреть) к своему, а 30 - к ТВ (и она так обронила "мало ли оставим" )))))
Я "тяжелею" не по дням а по часам  Девочки, как вы справлялись с увеличениями своих животиков ???? )))
|
 мне ТВ тоже сказала 27-го можно с вещами приезжать
уф, а я вчера мужу в аське жаловалась весь день, что дома все запасы пищи подъела и что тортик хочу....или шоколадку....или булочку...
В итоге принес мне вечером пакет следующего содержания:
1. торт "Балтийский" вафельный - съеден наполовину 
2. лукошко ягодное вишневое 2 шт. - уничтожены сразу же
3. мороженое "Сахарная трубочка" - уничтожено вслед за лукошками 
4. батончик "Баунти" - слопан в два приема
Теперь ношу прозвище "машина по переработке пищи"
Цитата:
Сообщение от Olex
Ну мелирование думаю нормально, я всю беременность ходила в салон))))
Правда кудри мне в беременность с трудом делали, волосы стали жесткие и прямые, зато выпрямлять было легко)))))
|
а я за беременность волосы отрастила дл-и-и-и-нные  Надо бы сходить как-то оформить, а то отросло все хаотично, а так мне нравится
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз 
|
Помогал. А как он может не помочь? Но имейте в виду, что на потугах его все равно не будет.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 мне ТВ тоже сказала 27-го можно с вещами приезжать
уф, а я вчера мужу в аське жаловалась весь день, что дома все запасы пищи подъела и что тортик хочу....или шоколадку....или булочку...
В итоге принес мне вечером пакет следующего содержания:
1. торт "Балтийский" вафельный - съеден наполовину 
2. лукошко ягодное вишневое 2 шт. - уничтожены сразу же
3. мороженое "Сахарная трубочка" - уничтожено вслед за лукошками 
4. батончик "Баунти" - слопан в два приема
а я за беременность волосы отрастила дл-и-и-и-нные  Надо бы сходить как-то оформить, а то отросло все хаотично, а так мне нравится 
|
О,значит я Вас легко узнаю, Вы будете с чемоданом! Я тоже к ТВ иду 27.
Сегодня встречалась с любимой подружкой в кафе.Она взяла просто чай,а я чай с булочкой и две на вынос))
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Ох, я в конце беременности отрывалась на тортиках и ресторанах и была вечно голодной.
А сейчас ем раз в сутки и даже больше порой и не хочется. Лишь бы воды успеть попить))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Помогал. А как он может не помочь? Но имейте в виду, что на потугах его все равно не будет.
|
ну потуги не часы дляться  да начинаталась что кому-то мало помогало, вот и парюст тепереь...
Цитата:
Сообщение от olivka07
О,значит я Вас легко узнаю, Вы будете с чемоданом! Я тоже к ТВ иду 27.
Сегодня встречалась с любимой подружкой в кафе.Она взяла просто чай,а я чай с булочкой и две на вынос)) 
|
Оль, меня вчера накрыло вечером желанием сожрать(я не могу назвать это чувство "съесть") торт. шоколадный!!!! киулась как зверь к холодильнику и СОЖРАЛА мороженое. минуты за 2. потом сидела и думала, что это было???
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки, я тоже хочу к вам. Правда мы уже родились в Сканди 10 марта, но уже подумываем о втором заходе
Наблюдались у НЛ Смородиной. Роды у нас получились "индивидуальные"  . Принимала Марина Николаевна, Инна Викторовна и ТВ!!! Тяжеловато нам с Ильюшкой пришлось, но мы справились за 10 часов.
Знаю, что 10 марта обозвали на отделении "богатырский день" - родились 3 мальчика: наш 3890, и еще двое - 4200 и 4600. 
|
Добро пожаловать  

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ну потуги не часы дляться  да начинаталась что кому-то мало помогало, вот и парюст тепереь...
Оль, меня вчера накрыло вечером желанием сожрать(я не могу назвать это чувство "съесть") торт. шоколадный!!!! киулась как зверь к холодильнику и СОЖРАЛА мороженое. минуты за 2. потом сидела и думала, что это было??? 
|

Я ложусь рано,но иногда сейчас спускаюсь на кухню,чтобы съесть хлопья с молоком)))
А в течения дня конечно мету)))) 
У меня муж говорит,что на меня приятно посмотреть! (Как я ем). Т.к в обычной жизни я мало ем....
Моя сестренка вычислила,что я беременна,только по тому,как я ей вкусно начала рассказывать,как я поела.
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ох, я в конце беременности отрывалась на тортиках и ресторанах и была вечно голодной.
А сейчас ем раз в сутки и даже больше порой и не хочется. Лишь бы воды успеть попить))))
|
о и у меня так же 
тока где то раз в неделю к вечеру у меня обостряется чувство голода  ))

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olivka07

Я ложусь рано,но иногда сейчас спускаюсь на кухню,чтобы съесть хлопья с молоком)))
А в течения дня конечно мету)))) 
У меня муж говорит,что на меня приятно посмотреть! (Как я ем). Т.к в обычной жизни я мало ем....
Моя сестренка вычислила,что я беременна,только по тому,как я ей вкусно начала рассказывать,как я поела. 
|
шутки шутками, а второе мороженное (слава Богу, оно же и последнее) я сожрала только что.... и еще попрошу мужа привезти мне что нить из Мака...  надоело мне уже смотреть и вычислять что я ем! все время голодная 
вот съем все это соленое и неполезное, и запью ортосифончиком, чтоб отеков не было 
раз в месяц можно
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
[COLOR="DarkRed"]О,значит я Вас легко узнаю, Вы будете с чемоданом! Я тоже к ТВ иду 27.
|
Ко мне на ты  Я иду к 15.30  не знаю, брать ли вещи...я пока еще не поняла до конца, что мне СКОРО рожать
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
шутки шутками, а второе мороженное (слава Богу, оно же и последнее) я сожрала только что.... и еще попрошу мужа привезти мне что нить из Мака...  надоело мне уже смотреть и вычислять что я ем! все время голодная 
вот съем все это соленое и неполезное, и запью ортосифончиком, чтоб отеков не было 
раз в месяц можно 
|
я тоже к себе применяю исключительно глагол "жрать"  иначе ЭТО не назовешь 
В добеременной жизни я ела мало, но только в положении испытала такое удовольствие от еды 
а раз скоро ГВ, так я вообще уничтожаю все, что не прибито  и повреднее
|
|
Цитировать ·
|