| |
|
22.04.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
а по теплу?
|
около 5 тепла
|
|
|
22.04.2010, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
а по теплу?
|
В 11 ходили гулять я замерзла
|
|
|
22.04.2010, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки поделюсь с Вами своими переживаниями...
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки), но я там не была уже лет восемь, все изменилось все выросли, обзавелись семьей, у всех свои интересы...
Площадок, как здесь соотв. нет, а если и есть то не рядом с домом, а минут 15-25 моим ходом, тоскать каждый день мелкого я не смогу.
Будем жить в собств.доме со своим двором. Дом поделен на две части в одной мы с бабушкой, в другой сестра двоюродная с мужем и у нее родится ребенок в июне (последний раз мы с ней не очень хорошо расстались, я то уже как говориться переросла, но из словам бабушки я поняла что только я, у нее еще обиды ...) и в связи с этим как мне там жить..? Подъем у нас ранний, а там еще раньше будет, ребенок будет играть бегать кричать, а стены не такие уж и толстые, все слышно... а там маленький ребенок, вовсем будем виноваты мы, на цыпочках я ребенка при большом желании не заставлю ходить. Да и так по мелочам много разных моментов...
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
|
|
|
22.04.2010, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
На лето уезжаем к моей бабушке, это хорошо - юг другой климат и т.д. (в Ессентуки), но я там не была уже лет восемь, все изменилось все выросли, обзавелись семьей, у всех свои интересы...
Площадок, как здесь соотв. нет, а если и есть то не рядом с домом, а минут 15-25 моим ходом, тоскать каждый день мелкого я не смогу.
Будем жить в собств.доме со своим двором. Дом поделен на две части в одной мы с бабушкой, в другой сестра двоюродная с мужем и у нее родится ребенок в июне (последний раз мы с ней не очень хорошо расстались, я то уже как говориться переросла, но из словам бабушки я поняла что только я, у нее еще обиды ...) и в связи с этим как мне там жить..? Подъем у нас ранний, а там еще раньше будет, ребенок будет играть бегать кричать, а стены не такие уж и толстые, все слышно... а там маленький ребенок, вовсем будем виноваты мы, на цыпочках я ребенка при большом желании не заставлю ходить. Да и так по мелочам много разных моментов...
Например: телевизор, к-ый покупала моя мама, когда там жила стоит в той половине где живет сестра, ванна тоже там находится, (бабушка говорит будем в тазике водичку греть, Я что совсем больная только что с этим попращалась и опять к этому возвращаться)
|
я бы не поехала, честно...
у мамочек после родов психика непредсказуемая вообще... может быть и помиритесь и все хорошо будет, но скорее всего все будет еще хуже. Словите негатива кучу  и им тоже плохо будет...
вам больше некуда уехать из города на лето?
|
|
|
22.04.2010, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Vinni-pljushka
вам больше некуда уехать из города на лето? 
|
В том то и дело что некуда, совершенно, садик дежурный я отклонила, на всякий случай записалась на август, но сами понимаете - это другая атмосфера, другой колл-в, другая дорога в конце концов, а на каждый месяц разные деж.сады, представь за одно только лето поменять три садика, к сентябрю мы вообще выматаемся...
Ехать куда-нибудь по путевки не потянем, снимать дом тоже, остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка, я то с удовольствием, но у нас под домом как раз начнечнется возведение фасада новой гостиницы, а это пыль, грязь, шум и т.д. Да и с ЖЭКа должны будут ремонт делать из-зи протечки зимней...
Я вся в раздуьях...
Был вариант поехать на дачу с детс.садом, но опять таки отклонила, я бы поехала с ребенком как сотрудник, спецом хотела на лето устроиться, но после того как мне рассказали что мы будем жить с ребенком отдельно, я естественно скзала нет... Я так то не могу место себе найти пока он в садике а я дома, как то это мне чуждо, ладно когда я работала...а тут он будет в соседней комнате а я буду прятаться чтобы посмотреть на него, не представляю, как родители таких молявок отправляют на недели...
|
|
|
22.04.2010, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На лето уезжаем к моей бабушке
|
Цитата:
В том то и дело что некуда
|
после первого сообщения я бы подумала ехать или нет, после второго - я бы скорей поехала...
не всю же жизнь с сестрой ругаться, наоборот на фоне деток можно и к перемирию прийти, тем более ее малыш будет кричать больше твоего по определению, зато ты сможешь что-то подсказать-помочь, так отношения и наладить.
А по поводу ванны-телевизора - пользоваться спокойно  - это дом твоей БАБУШКИ, так что ты имеешь полное право там жить со всеми удобствами
вы когда туда приедете - до рождения малыша или после?
|
|
|
22.04.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В том то и дело что некуда, совершенно, садик дежурный я отклонила, на всякий случай записалась на август, но сами понимаете - это другая атмосфера, другой колл-в, другая дорога в конце концов, а на каждый месяц разные деж.сады, представь за одно только лето поменять три садика, к сентябрю мы вообще выматаемся...
Ехать куда-нибудь по путевки не потянем, снимать дом тоже, остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка, я то с удовольствием, но у нас под домом как раз начнечнется возведение фасада новой гостиницы, а это пыль, грязь, шум и т.д. Да и с ЖЭКа должны будут ремонт делать из-зи протечки зимней...
Я вся в раздуьях...
Был вариант поехать на дачу с детс.садом, но опять таки отклонила, я бы поехала с ребенком как сотрудник, спецом хотела на лето устроиться, но после того как мне рассказали что мы будем жить с ребенком отдельно, я естественно скзала нет... Я так то не могу место себе найти пока он в садике а я дома, как то это мне чуждо, ладно когда я работала...а тут он будет в соседней комнате а я буду прятаться чтобы посмотреть на него, не представляю, как родители таких молявок отправляют на недели...
|

Да уж, ситуёвина..
ну тогда надо как-то морально подготовиться и настроиться.. потому что сестре будет тяжелее по-любому, возможно она уже сейчас переживает, что вы приедете, это и замечает бабушка. Хотя на деле-то не все так страшно, переживаний больше чем поводов...
Алина, совсем не факт что новорожденный будет больше кричать, там более его крик по сравнению с двухлеткой просто жалкий писк
|
|
|
22.04.2010, 17:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
У моего отца и его родителей дача с такими же "условиями", даже хуже. Там еще и тудалета нет, под кустик надо ходить. И более того - меня там никто не ждет. Настя, мне бы твои проблемы
Мы с Даней все лето будет в душном Питере торчать
Если нет альтернатив - я бы поехала. Есть есть - рассмотреть другие варианты. ИМХО.
Здоровье ребенка, свежий воздух и хороший климат в 1000 раз важнее каких-то внутрисемейных межличностных отношений и разборок.
|
22.04.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Алина, совсем не факт что новорожденный будет больше кричать, там более его крик по сравнению с двухлеткой просто жалкий писк 
|
ночью его "писк" будет мешать всем  а днем крики двухлетки растворяются в воздухе
|
|
|
22.04.2010, 17:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
остаться жить в городе, вообще убийство будет для ребенка
|
Ты правда так считаешь? Дети от этого умирают?  Может, нам тогда стоит уйти в лес на все лето, с палаткой  Я все-таки не убийца, и Сына своего люблю
|